Очень круто, косплей здорового человека, не эти кожаные бронеливчики, а нормальный доспех!
В первую очередь это хобби. Выглядеть как персонаж из игры 1 в 1 почти не возможно. А делать операцию, что бы выглядеть как персонаж из игры я не хочу. Я сделала все, что смогла. Парик, макияж, шрам, костюм. У меня есть образ из 3 части игры, сейчас образ с арта художника. Костюм по арту из железа и кожи и встал он мне в 115к, до этого образ был сделан из 3 ведьмака, там костюм ручной работы за 30к + парик. Меч купила железный, грим научилась наносить. На этом мои полномочия все
Для этой цели я :
Заказала костюм ручной работы, стальной меч, парик и мастера + аксессуары для Цири. Но, я не буду похожей на игрового персонажа - потому что я НЕ ИГРОВОЙ ПЕРСОНАЖ! Макияж не не сделает мое лицо как у игрового персонажа - как бы я не пыталась. Я делаю косплей. Косплей не ровно схожесть на 100% Это хобби, которое помогает мне перевоплотится в любимого персонажа.
Норм, но зачем парик так сильно назад стягивать? Впечатление, что волосы на лбу уже выпадают и залысина появилась. Плюс визуально форма черепа изменилась
Меня что смешит ещё в таких доспехах, что пехота в первую очередь старалась прикрыть не грудь, а пузо (чтобы кишки не выпустили). Но это тоже не так эстетично. =) Ну и кожаные доспехи это да...
З.Ы. Чел слева на картинке.
чё за мразь на фото? картинка куда привлекательней этой шкуры косплея
Я конечно не знаю - попала в образ или нет, но косплей выглядит круче.
Прямо веришь, что зарубит и не моргнет
На картинке что я скинул видно что горжет надет поверх ворота, а у вас на голую шею? Или вы про общее стеснение движений?
Так-то, броня это вообще не про удобство )
Да чувак, серьёзно? Я потратила больше 100к, что бы мне сделали костюм из настоящего железа, кольчуги железной и кожи! И тут вылезают такие как ты, которые обесценивают мою работу
Это тебе спасибо за такой шикарный косплей! Попадание 10/10 просто. В очередной раз напомнила что пора в3 перепроходить перед патчем и в4 :)
Назвался медведем - носи синяки)
А так да, подгонка доспеха это целая наука, в косплее приходится жертвовать эргономикой ради образа, в отличии от реконструкции
А этот кожанный воротник настолько же неудобен, насколько бесполезен и нелеп? К тебе претензий нет - ты лишь восстановила образ, мне просто интересно нафига он вообще нужен был для этого образа изначально).
Так я тебе же не запрещаю - косплей кого хочешь, хоть робота из бордерлендс. Но и не удивляйся, если люди высказывают своё мнение о результате. Тем кто работал над костюмом конечно передавай уважение - постарались люди на славу.
Выглядишь конечно не плохо, но на Цириллу не похожа вообще - ни на игровую, ни на тот образ что описан в книге. У тебя просто другая фактура лица и образ не твой.
Это Цири по арту) Ну не могу я сделать лицо как у персонажа, сколько бы не пыталась, но отказываться от образа не хочу. Я слишком люблю эту игру
Насчёт -тся/-ться - человек познаётся по мелочам
Если делаете такой сложный косплей, неряшливость в тексте может испортить впечатление - вдруг вы и в создании образа так же невнимательны к деталям? Поэтому так важно подавать себя красиво со всех сторон
Насчёт выражения лица - у Цири лицо решительного человека, способного быть страшным. Вы слишком мягкая и женственная, вашу Цири можно палкой случайно зашибить. Если не научитесь передавать такой взгляд, то как ни одевайтесь - останетесь похожи на дамочку-в-беде, по ошибке надевшую вместо платья доспех
...Вообще-то я вас похвалил, а не поругал :-)
Наконец-то я провела фотосесию в данном образе
Зачем? Цири сильно моложе с более острыми чертами лица.
Эх такая Санса Старк пропадает.
Красиво, но типаж внешности у Цири совсем другой
Мне сериал не зашел, но если мне соберут на костюм, то я сделаю образ. Самой мне не интересно вкладываться в образы, которые мне не зашли
"И готова делится"
-ться
Костюм, на первый взгляд, вроде неплохой, выражение лица не годится - как у жертвы, не как у охотника. Вы на вид не опасная
Держите плюсик

Косплей
14.7K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.