Титаническая выдержка.
Проводим ревизию товара, шел второй час ночи.
Я: Помню один раз я не спал 4 дня, готовился к экзаменам. Вот там-то я и проверил свою железную волю, в сон клонило безумно. Готовился как проклятый, сдал экзамен на отлично.
К: Да фигня это всё. Помню в Гуанчжоу я дико опаздывал на учебу, а на метро добираться час. Оделся, побежал, дождался поезд и тут я понял что ппц. Мне дико захотелось по большому в туалет. Первые 10 минут я держался как спартанец, но потом понял что ещё 5 минут точно не вытерплю. Взял себя в кулак, сжался как в последний раз. Так я вытерпел ещё 15 минут, стоял как монолит. Напротив меня стояла красивая китаянка, и смотрела на мою красную рожу, совсем не вовремя. Немного подумав, решил что всё же стоит выйти на следующей остановке, так как мои запасы воли начали иссякать. Я сжал свои врата Мордора так сильно, что даже маленькие хоббиты не проникли бы. Во мне сражались в этот момент Кинг-Конг с Годзиллой, я терпел как в последний раз. Нашел в себе силы потерпеть ещё пару минут. "Я должен выдержать этот напор, и выйти на первой станции, я смогу!", лишь эти мысли давали мне силы.
Я: Кхмм... Интересно, а что дальше то?
К: Да на третьей станции обосрался.