У меня такой вопрос.
Допустим женщина из категории №1 "ложка/груша" пойдет заниматься в зал, правильно кушать.
1.Сделает упор на приседания, сжигание жира.
2.Затем начнет качать верхнюю часть тела - допустим гантелями качать плечи.
Если мы соединим первый и второй пункты, то на выходе получим - их груши она может стать №2 "перевернутый треугольник" или №4 "песочные часы".
Если такое возможно, то выходит против генетики попрешь. Правильно ?
Вот здесь ничего сказать не могу, выслушала бы ответ на этот вопрос от профессионала.
Возможно, конечно действительно можно будет дробиться результата, но трудом гигантских усилий.
Вот комментарий некого @palatarada из поста #comment_51007458
"девушка, склонная к полноте, может добиться 40-45 кг (обычный вес модели), только доведя себя до истощения, выпадающих зубов-волос и т.д
В общем-то, все правильно. Например, есть девушка, которая от природы божественна в 45 кг, упруга и еще и сисечки есть, прекрасное здоровье и метаболизм и вообще боженька постарался, и есть девочка, которая прикладывает усилия, но... при похудении мгновенно сдуваются сиськи, прекращаются месячные, высыпают прыщи, организм сопротивляется и замедляет метаболизм, портится кожа и волосы, ноги все равно кривые, вместо упругости рыхлость, выпирают мужицкие плечи и тд.
Глупо утверждать, что все эти недостатки можно устранить влегкую "просто если не ленивый" - тут нужна доп. подпитка в виде денег, пластики, каких-то специальных программ, ну а вообще кое-какие параметры фигуры (рост, ширину плеч) и тд, насколько я знаю, никак нельзя изменить. Ну даже предположим, что ценой невероятных усилий, полностью перестроив свой организм (если уж трансы из члена клитор делают)) девочке номер 2 удается привести себя более-менее в состояние приближенное к девочке номер 1. Но все это время она соревновалась с человеком, который никаких специальных усилий не прилагал. А если предположить, что красота, как и интеллект, не имеет верхних пределов, и представить, что девочка номер 1 вдруг тоже начала прикладывать адские усилия, вливать в себя деньги, производить вмешательство - то результат возвращается к исходнику: одна девочка снова страшнее другой)." Который как по мне идеально ответил на схожий вопрос.