раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Ага, он самый. Года два уже мучает.. Фиг его знает как избавиться от этого звона, столько уже таблеток перепробовал и все бестолку, жуть как обидно. Завидую тем у кого его нет, а я то и не ценил тишину, теперь вот сожалею об этом.
раскрыть ветку (7)
У моего бати такая херня. Завтра пойдем получать слуховые аппараты, которые избавят (или приглушат, тут я хз) от тинитуса за пару месяцев ношения. Если я конечно все правильно понял. (живем в Германи, мог что то не до конца понять). Но как я понял, то такие штуки существуют, но и стоят правда пару тысяч евро.
раскрыть ветку (3)
Неужели в Германии тоже не смогли эту пакость вылечить? Про полное лечение звона слуховым аппаратом я не слышал но вот читал что можно настроиться на частоту шума и забить его, вроде как должно легче стать. Надеюсь что у вашего отца все получится, и вам не болеть желаю.
раскрыть ветку (2)
Вот, именно это мы сегодня и заказали) Через неделю придут "уши", смогу отписаться что да как если интересно. Спасибо, и вам добра)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Шум, вот например когда вы что нибудь взорвете рядом с собой, появляется звон в ушах, вот и у меня что то похожее, только постоянно.
У меня уже года четыре. Привык немного, но если сконцентрируюсь на нем, что происходит случайно и всё. Перед сном самое сложное. Говорят что полностью практически невозможно вылечить. Или даже невозможно. Не знают врачи от чего именно это и как лечить...
БЛЯТЬ!!! На меня на протяжении последних 10-ти лет смотрели непонимающим взглядом, когда я спрашивал их слышат ли они еле уловимый "звон\писк" в ушах... Теперь мне всё стало понятно :(
раскрыть ветку (1)
люди, это нервное.) попробуйте просто этого не замечать. Звон в ушах при тишине слышит каждый из нас, просто в один момент ты её заметил и не можешь про неё забыть. Это так же как и напомнить Вам, что Вы дышите, до определенного момента вы будете стараться не забыть это делать.) есть даже пословица "тишина до звона в ушах".) Так что не парьтесь)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
ну и зря заминусовали. все болезни от нервов. просто людям достаточно понять это, как они тут же начинают выздоравливать.)
раскрыть ветку (1)
Да, из моих родственников тоже все думают что это херня, говорят что слишком много внимания такой мелочи. Но я вот просто не могу его не замечать, этот звон круглосуточно морально меня ломает. Может у вас слабенький шум в ушах и вы не паритесь, но многим не повезло.
раскрыть ветку (3)
Есть книга, блин вспомнить бы название, что все это не просто так. Там описывается, что болит горло тогда, когда что то кому то не досказал. Или ячмень выскакивает когда увидел то, что не очень то хотел видеть. Об этом еще все психологи говорят. подойдите к проблеме с другой стороны, помочь могут не только лекарства.)
раскрыть ветку (2)
Глянул по психосоматическим заболеваниям - "Уши – олицетворяют способность слышать.
- звон в ушах – отказ слушать, упрямство, не слышите внутренний голос" ну даже не знаю что по этому поводу ответить, почему то считаю что причина более осязаема. Может это из за отосклероза или еще какая хрень с сосудами.
- звон в ушах – отказ слушать, упрямство, не слышите внутренний голос" ну даже не знаю что по этому поводу ответить, почему то считаю что причина более осязаема. Может это из за отосклероза или еще какая хрень с сосудами.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
я скачал себе аудиокниги и аудиопьесы. Но теперь не могу заснуть, ибо ДА ЧЕМ ЖЕ ТАМ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?
Зы: у меня целая библиотека бумажных книг, просто очень приятный голос читает с:
Зы: у меня целая библиотека бумажных книг, просто очень приятный голос читает с:
раскрыть ветку (2)