Верно молвишь, человече. Я что-то не вижу среди этих женщин беременных или старушек. Все здоровые и молодые.
И сразу уходит усталость, раздражение, настроение поднимается и хочется свершать подвиги.
Да и мужчинам это приятно делать! было бы для кого. Но часто вокруг сильные независимые змеи, которых охота придушить)
Просто иногда так приятно, когдамужчинаженщина открывает дверь, подает руку, уступает место, помогает надеть пальто и т.д. Сразу чувствуешь себя женщиной, слабой и беззащитной, вокруг которой много сильных и смелых мужчин.
И сразу уходит усталость, раздражение, настроение поднимается и хочется свершать подвиги.
А теперь смотри на фото к посту и подумай, возможно эти парни едут не с хипстерской треннировки ног, а после рабочей смены за станком или в литейке.
В лучшем случае девушка едет с офиса, где кроме сидения на одной точке и листания одноклассников и вконтактиков ничем не занималась
Цепочка добра запущена, у людей прекрасное настроение, все счастливы.
Просто в современном темпе жизни, замороченные кучей проблем, мы зачастую двигаемся на автопилоте и не замечаем происходящего вокруг и поэтому такие мелочи уже можно называть маленькими подвигами.
А если тебе не уступили место, не открыли дверь, короче не сделали добро, то ты сама и пальцем не пошевелишь, чтобы другим хорошо сделать? Сама то не пробовала запустить цепочку добра, а не ждать с придыханием этого от мужчин? Вот за это и минуса. Самой нужно быть человеком, а не рефлексировать на чужие заботы.
Тоже люблю делать приятные вещи для людей, потому что люблю доставлять удовольствие другим.
Мне не уступили место (мысленно обматерила весь автобус), я через 20 минут помогла девушке с коляской упасть с лестницы, коляска укатилась на проезжую часть. Она потом еще кого-то подъебала.
Цепочка зла запущена, у людей галимое настроение, все дерутся.
а почему автор не запустил цепочку добра и не уступил место девушке, чтобы та поняла, что не права?)
Вот только в современном мире уступив даме место, можно нарваться на кучу негатива типа, "ты гребанный сексист, уступаешь мне место потому, что я женщина".