6405

Типично офисное

Работаю в одной компании эникеем.

Звонок в понедельник с утра: Привет felel, у нас тут принтер не работает с пятницы, бумагу почему-то не захватывает. Можешь посмотреть?

Ну ок, спускаюсь. Открываю лоток для бумаги, может забыли положить (такое уже бывало)

Типично офисное

А нет, положили...
К посту есть вопросы: #comment_176668104

Офисные будни

7K постов17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

56
Simplex homo
Автор поста оценил этот комментарий

У вас там что, неандертальцы работают, которые едят консервы не открывая банки?

раскрыть ветку (1)
33

Можно понять. Документооборот большой, вечер пятницы и все уставшие и хотят длмой. По запаре положили, и не проверили. Но то что потом сами не проверили почему не печатает, тут для меня загадка

показать ответы

Что-то ты пиздишь. Сам написал, что позвали из-за того, что бумагу не захватывает, а если просто положить пачку, то никакой ошибки не будет, принтер просто определит наличие и всё.

раскрыть ветку (1)
4

И что по твоему будет делать принтер, когда на него отправят документ, а там полный лоток но взять он ничего не сможет?

показать ответы
3
ТС, можете ответить, на принтере HP LaserJet MFP M433a (3 в 1) имеется ли счётчик показывающий количество отсканированных или отксерокопированных документов
раскрыть ветку (1)
3

Не знаю, с таким дело не имел. Но по идее должен быть. Т.к в большинстве принтеров и и копиров есть счётчики напечатаных страниц и копий

342

пост постанова, на пачке остался бы след от ролика первичного захвата

раскрыть ветку (1)
3

Чтобы остался след, они должны были сделать так, что принтер эту бумагу пытался захватить достаточное количество раз. А тут, скорее всего, запихнули,  принтер выдал ошибку, и забили до понедельника даже не попытавшись что-то сделать

показать ответы
1
Пусть стоит пылится. Я, как инженер по ремонту, говорю, что такие ребята меня кормят))
раскрыть ветку (1)
0

Я таким ребятам и отдаю принтеры)) мне на работе не до "почистить спиртиком" каждое устройство. Для этого есть специально обученая контора

показать ответы
0
Хорошего настроения!

Раз тут в принтерах разбираетесь, может подскажете:

Принтер домашний, редко пользуемый, лазерный. Стал из нижнего основного лотка тупить с бумагой. Можно печатать по 1 странице. Если две, то он к первой вторую на половине подхватывает и все встаёт колом. Также можно по 1 странице в "щель" ручной подачи подавать. Такое ощущение что что-то с валиком который бумагу подхватывает. На большее у меня знаний нет.

Обидно, т.к. он за эти годы тольько 1000 листов напечатал.  Стоит заморачиваться с ремонтом? Я там редко бываю и печатаю ещкьреде?

раскрыть ветку (1)
0

Не настолько разбираюсь конечно, но могу предположить что беда с тормозной площадкой(роликом) которая обычно находится напротив ролика захвата, в лотке. Если дело в этом, то там просто заменить резинку или ролик

показать ответы
0

Эх, нахватаю минусов в лицо, но ладно.

Вот все орут что сам положил, и т.п. Хотите верьте, хотите нет, но это ещё не самый странный случай который происходил. Мышь в системник на кулер намотало например. А пруфы...я должен выложить помимо самой фотки ещё и запись с видеокамер, подробную распечатку ошибок с принтера, и скан паспорта того кто положил?

показать ответы
58
Так в чем проблема то была?
раскрыть ветку (1)

Бумага в пачке. Пачка не открыта

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы