Тиннитус
У меня тиннитус с 2015г, двусторонняя тугоухость 2 степени. Шум похож на сильное завывание ветра + белый шум телевизора. Шшшшшшшшш... В первые месяцы дико раздражало и угнетало. Но я нашел для себя лечение. Мне помогает ноотроп Аминалон. Стоит сущие копейки, принимаю по одной таблетке после еды, можно и пореже. Два раза в день, утром и вечером. Существенно снижает шум, практически его не слышу. Выделил сообщение отдельным постом для максимального охвата. Надеюсь, эта информация кому-то поможет.

У меня острая нейрсенсорная тугоухость оказалась, слева. Просто проснулся утром и понял - мне пиздец! Шум сводил с ума, иногда аж на коленки чуть не падал. Да еще и дигноз чуть ли не случайно узнал. Потерял много времени. Из -за этого слева слух просел. Потом лег в больничку под капельницы, те еще ощущения. На пятый день капельниц вышел на улицу, иду под дождем, понимаю что шума этого ебучего практически нет, так и шел с охуевшей улыбкой на лице.
После этого еще разок попадал в больницу. Было проще, знал что делать, куда бежать. В первый же день после капельницы стало лучше.
Пью бетасерк.
То писк, то шум меня посещают до сих пор. Как правило после сильного стресса. Алкашка, кстати, - ни в коем случае. Всем, кого песетили такие недуги, выдержки хочу пожелать. А у кого все хорошо - пусть также и остается!