8

Тинькофф спец.предложение

Попал на супер акцию, такую супер, что условия только для сотрудников, но мне соизволили рассказать, за что спасибо конечно, но пользоваться не буду, хотели на дурачка проскочить, но не вышло, уважаемые Тинькофф, лишь бы на деньги развести.

За свои фонды в инвестициях когда деньги отдадите?

Тинькофф спец.предложение Т-Банк, Банк, Длиннопост, Переписка, Служба поддержки, Скриншот

Собственно переписка с поддержкой

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
На переводы отдельное правило ввели. В приложении все отображается. Если нет, пишите в поддержку что вас не устраивают условия по этому пункту, они вероятно добавят вам такую возможность
раскрыть ветку (1)
0

Да я решил вообще в принципе отказаться от услуг Тинькофф. Все что мог позакрывал, остались только инвестиции, но там замороженно все.

Приветствуем.

В рамках предложения мы отменяем комиссию за снятие, а не начисление процентов. Проконсультировали вас верно. Беспроцентный период действует на переводы с кредитной карты, подробные условия можно уточнить в чате.

По нашим фондам активно работаем. Нам также важно, чтобы торги по ним запустили как можно скорее. Следите, пожалуйста, за нашими новостями.

раскрыть ветку (1)
0

Не, не катит такое. Изначально условий нигде нет, заведомо пытаетесь ввести в заблуждение. Ждём возврата денег по фондам, выводим все, закрываем все счета в вашем банке к чертовой бабушке.

3
Только один вопрос. Нафига 100к нала? Разменять их по рублю и троллить кассиров в пятёрке?
раскрыть ветку (1)
0

В конверт нужно было положить, снимать в другом в банке со вклада не хотелось. А тут на тете предложение, но условий мы вам не расскажем.