Тиндер - развод

Был у меня приятель Марк.
Марк активный пользователь тиндера, благодаря чему всегда имеет в запасе парочку занимательных историй: от девушек, исчезающих на утро с деньгами, продолжая кандидозом и заканчивая разводом.
Марк самолюбив и абъюзивен, поэтому все его дамы своего рода инстаграм-модели.
В начале лета Марк познакомился с девушкой, а уже в конце под хитрым аргументом «я не так воспитана и не могу жить (жить - не спать) с тобой до» сыграл свадьбу. Марк не дурак (вроде), но к его несчастью понторез. Как и положено у понторезов, cartier в кредит и фото в инстаграм.
Как утверждает Марк, девушка до брака была сущим ангелом и идеалом, а сразу после стала сатаной. Довольно быстро период нежности прошёл и начались скандалы: «Ты не мужчина, ты не состоялся, раз не можешь купить мне эти сапоги. Либо ты исправляешься, либо имеешь в виду, что уже есть тот, кто может меня обеспечить».
Друзья Марка, конечно, сильно удивились, что уже после этой фразы он не отправил свою даму в путешествие. Но Марк так быстро не сдаётся. Марка хватило ещё на два месяца токсичности. И в итоге развод.

Как думаете, это Марк такой невезучий или тиндер такая помойка? Сделает ли выводы и усвоит ли наш герой урок?

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

Брат, прекращай, ты мне льстишь)
Ласковое слово и кошке приятно, сестра!

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Сестра, я бы не смог так точно описать происходящее с ним, как ты! Но и осуждать его сильно не могу - если человеку хочется инстасамок и он может себе это позволить - это его право) Теперь он знает разницу между мечтами и реальностью)

раскрыть ветку (1)
3
Брат, прекращай, ты мне льстишь)

Безусловно, осуждать и не предлагаю, как известно, мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими)
показать ответы
7
DELETED

ТС описал Марка как долбоеба, который не сделает выводов. Поэтому я ставлю на то, что Марк сделает выводы, лет через 5 или 10, но до этого перетрахает всех инстасамок в округе.

раскрыть ветку (1)
3
Такими темпами Марк быстрее что-то подхватит, чем доживёт.
показать ответы
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Здорово, все-таки, что в интернете никто не знает, что мы коты, да, сестра?)

раскрыть ветку (1)
2
Теперь знают)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Марк немного не умен, но не потому, что женился на этой девушке, а изначально.

Мы можем даже простить ему то, что он понторез, просто не надо было жениться на этой девушке. Секс есть, сожительство только после свадьбы? Ну и замечательно, зачем было вообще на ней жениться тогда? К тому же, вполне вероятно в случае, когда девушка блокирует/перескакивает один из этапов отношений, то она знает, что там есть проблемы. Перескочить мимо сожительства в брак - ну что ж, брак это то же сожительство, но уже со штампом. Не удивительно, что косяки полезли на этом этапе.

Делать же выводы, что Марк невезучий или тиндер помойка я бы не стал. Марк зачем-то пытается найти бриллиант в огромной куче говна. Увы, но девушки для секса и хорошие, годные замуж девушки - это обычно разные девушки. И первые годятся лишь для секса, замуж их звать не надо. Вторые годятся для всего, но их замуж звать можно.

раскрыть ветку (1)
2
Брат, в данном случае, я думаю, что как раз стремление к понтам и делает его глупым, отчего и вытекает всё остальное. Ведь те же инстасамки, cartier в кредит и прочее - проявление желания казаться, а не быть.
А состоявшаяся свадьба - попытка усидеть на двух стульях: выдуманной красивой жизни и всё же желание чего-то настоящего.
показать ответы
0
DELETED
Я думаю, что людей меньше стоит провоцировать на комментарии. Тут этого не любят.
А ещё не любят, когда не пост, который обещали удалить.
раскрыть ветку (1)
1
Позови модератора и удали.
показать ответы
10

Ага, а может его бог наказал XD Абьюзер снимающий инстасамок которые "не так воспитаны" ждет свадьбы и не сдается)) Жарко котику под прожектором

раскрыть ветку (1)
1
Ну, котика здесь нет.
Фишка в том, что зная Марка, никто не ожидал, что он на такой развод поведётся. И большой вопрос до сих пор, почему так получилось. Видимо, как раз так и сработало, что абъюзить он может определённых жертв, а здесь дама сама на тех ещё “качелях“. К тому же иногда мы все желаем быть обманутыми по тем или иным причинам.
Я ж не писала, что он был прямо-таки лапочкой)
показать ответы
21

Развод на свадьбу это серьезно) Суровый он арбузер этот Марк

раскрыть ветку (1)
1
В этой истории заарбузили Марка. Может, карма?)
показать ответы
0
DELETED
Уже пытался. Но он говорит, что только ты сможешь это сделать.
"Когда не удаляют пост, который обещали удалить"
upd
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
2

Я же не писал что верю что история не выдуманная)

раскрыть ветку (1)
0
Как будет угодно)
4

Да у вас прорвало насчет дейтинг-приложений?)

раскрыть ветку (1)
Ну, я про эту историю давно написать хотела :( просто ждала её логического завершения, я ж не виновата, что так совпало)
2
DELETED
Больно же)
раскрыть ветку (1)
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль)
3
DELETED
Вся жизнь - "помойка" и уроки нужны. Мы либо учимся, роясь в помойке, либо наступаем на грабли)
раскрыть ветку (1)
Учимся, наступая на грабли :)
показать ответы
14

Тиндер - это инструмент. Другое дело алгоритмы. Во все времена были свахи, брачные бюро, объявления в газетах. Теперь тиндеры и мамбы выполняют эту функцию. Если не умеешь пользоваться болгаркой, то можно остаться без пальцев. Сам в тиндере, вычисляю в первую очередь по фото что хочет девушка. Описание тоже важно. Короче не будь простачком и всё будет норм. В тиндер при всей помоечности заходят нормальные девушки.

раскрыть ветку (1)
А как по фото вычислить чего хочет девушка?) можно примеры, с которыми Вы сталкивались?
показать ответы
7

Зачем? Они сразу показывают что хотят. Как раз хуже те, кто шифруется. Вот твой пост об этом)

раскрыть ветку (1)
Ну так и я об этом же) как вычислить по фото того, кто шифруется?)
показать ответы
7

Губки уточкой, фотки на яхте, вызывающие позы, полуобнаженные. Баба хочет папика. Понятен пример?)

раскрыть ветку (1)
Ну, это очевидное) И что, никто не шифруется?)
показать ответы