Данила, Гаврила и т.п. - это "русифицированные" церковные имена (т.е. по сути самостоятельные), и они всё-таки мужские.
Да сука блять.... Один Данила. Другой Томми. Тимми - это Тимоти. А Томми это - Том. Томас. Название тоже нейросеть делала.
Так может если что-то не плавает, не крякает и не выглядит, как утка, то это всё же не утка?
Я в гараже ночь поработал, выхожу в интернет а тут цыганей запретили розжигать. Я не успеваю все новости успевать. А чо чурок небратьев тоже запретили розжигать? А когда успели то?
Так уже не первый год - либо вырезают сцену, либо фразу глушат при показах на ТВ и вроде даже на видеосервисах (по крайней мере, как говорят - мне даже проверить негде).
Чото погуглил на кинопоиске, очередная хуета сериальная ментовская. Не нашел в ролях или персонажей таких
Эмм, так ты не шутил? Так-то я в тегах всё указал, но суть поста как раз в изменённой внешности и именах, в связи с чередой гонений на оригиналы (собственно, к запрету мема с Томми пост и приурочен).
Промт был на улавливаемую узнаваемость без прямого сходства, кто послужил ориентиром мне неизвестно)
"Терпеть не могу, чёрт возьми, кочевников"
- Тимми
"Не родня ты мне, паразит бусурманский"
- Даниил Бугров
Это не юмор. Это хуита. Кто смеялся??? Перестань писать хуиту, которая тебя, как ты думаешь, оправдывает.
Ты мне не указ и мне не нужно оправдываться - это ты тут на говно до сих пор в моём посте исходишь, потому что считаешь, что твоё мнение должно кто-то интересовать.
Я не ожидал чего-то своего. Я ожидал что люди не будут постить хуйню на пикабе. А они постят. И ты туда же. Это расстраивает.
Только ты считаешь это хуйнёй лишь на основании каких-то своих представлений. Я бы понял претензию, если бы в любой другой день выложил эту картинку с подписью "Томми и Данила" или картинку с реальными лицами и озаглавил "Тимми и Даниил", это было бы реально тупо.
Но тут, сцуко, в контексте недавнего запрета мема с Томии, который у многих перекликается с цензурой сцены с Данилой, я делаю пост с картинкой, отсылающей к обоим, но напрямую персонажей не воспроизводящую, назвав их соответственно и добавив аннотацию, также отсылающую к ситуации, но полтора землекопа не осилили сложить два и два, и меня пытаются сделать крайним.
Я допускаю, что кому-то такой юмор может не нравиться или быть недоступен, но всё же большинство смогло уловить иронию (которая тут даже не скрытая от слова совсем) - почему же ты до сих пор не допускаешь, что проблема может быть конкретно в твоём восприятии? Что это ты не в теме, а не все вокруг над хуйнёй смеются?
Хуёвые у тебя идеи: нарисовать непохожими и назвать не теми именами людей из кино и сидеть, блять, предвкушая, как люди с внутренним диалогом (это конечно полный пиздец, - раздвоение личности, не иначе) будут восторгаться твоим творением и писать умоляющие комментарии создать новую подобную хуиту. Блять, чувак, заканчивай оправдывать себя в чьих то бы ни было глазах. Не выйдет.
Посмотри на соотношение плюсов и минусов - ты в меньшинстве. Остальные поняли контекст и причины, почему сделано именно так, но ты с какого-то рожна ожидал чего-то своего. Если бы я хотел сделать их похожими и назвать правильно, то я бы так и сделал, но тогда потерялся бы посыл (на который, к слову, тоже жирно намекается в тегах). Не умеешь в анализ - злись на себя, родителей, учителей, а остальные люди не обязаны тебя учить или соответствовать твоим ожиданиям.
Что именно доступно изложено в заголовке??? Неправильно указанные имена действующих лиц фильмов??? Гуся какого-то прихерачил в доказательство свой правоты. Проснись, бля ты серешь!! Пытаешься еще блять умный вид сделать при хуевой игре. Прекращай.
Ну то есть тебе не приходило в голову что это всё сделано... специально? Что я не просто так назвал их "неизвестными персонажами", назвал не своими именами и показал не с их лицами, при этом приложив корректные теги?
Я, конечно, слышал про людей без внутреннего диалога, не способных размышлять и строить причинно-следственные связи, но чтобы собрать столько за раз под одним постом... Благо, нормальных людей, которым не нужно разжёвывать, всё же больше.
Блядь мало того что это максимально уебанский и не похожий арт. Так еще и имя неправильно написал. Ебучие баздари
У меня - из моей головы. И я очень доступно это изложил и в заголовке, и в аннотации, и в картинке. А ваши ожидания, как говорится, ваши проблемы - я не отвечаю за то, что кто-то себе придумал вместо того, что ему показывают.
это ж надо столько косяков умудриться сделать!!!
1. Даниил и Данила - разные имена
2. Данила вообще не похож
3. Тэг "Карты, деньги, два ствола тут причем? Цыган из Большого куша
4. Его зовут Томми, а не Тимми