Интересно, через сколько квазипатриотическая общественность РФ будет орать "Трамп сукин сын гадит в подъездах, пенсию ворует гад"? Акробатические представления с разворотом на 180 градусов от "америка плохая" до "америка нам дрюг" можно увидеть прямо сейчас.
Как она может прекратить орать, если орёте это именно вы от её лица?
Видишь - "Обама/Трамп срёт/ссыт в подъездах" - это значит в обсуждение заглянул оппозиционер/либераст/майданутый
Ага... как заглянешь к разнообразным нодовцам/сраликовцам в паблики и видишь примерно такое: https://www.youtube.com/watch?v=6nLyc19F7lg
Ну это кстати тоже неплохой пример.
«заглянул к НОДовцам», к сектантам, взял у них фото полоумной бабки и давай тиражировать, везде его пихать.
В тему и без темы.
Это вы щас сами запизделись. " Обама/Трамп срёт/ссыт в подъездах" - это значит в обсуждение заглянул оппозиционер/либераст/майданутый". Т.е. товарищ сраликов - либераст майданутый?
Процитируйте, что здесь написал"товарищ сраликов"
по поводу Обамы/Трампа и гадить в подъездах.
И перечитайте, что написали вы - упрекая при этом нас.
Пиздабол тут именно вы или просто дурак.
Ни разу на улице не видел таких наклеек. Только одни и те же картинки в интернете, которые постят годами.
Он довольно таки странный типок. Задал мне вопрос и добавил меня в игнор.
Передай от меня привет и скажи что он слоупок XDDDDD
У нас в стране нет либералов. Есть украинско-советская жидошелупонь, наречённая либерастами.
А наклейки АК-47 на машинах что значат? Такие я видел и не раз. Но блин это не значит что все поголовно рэпчик слушают.
Ты, дядя ударился? "либерал-фашисты" это шта такое? Каким боком "ымперцы" связаны с фашизмом/нацизмом? И тем более как с "имперством" связаны укробандеровцы, которые исходят кровавым поносом от упоминания слова "русский"?
Эт не русские националисты и не имперцы, а сборище интернациональных зигомётных заукраинских национал-социалистов , профессиональных кремлёвских rусских "националистов" (призванных заляпывать говном настоящий русский национализм) и околофутбольного мизантропического скама, а также различных долбославов и идолопоклонников.
Причём тут либераст по отношению ко мне это раз. Во-вторых, Вы неинфузории неодноклеточные уже несколько лет поддерживаете неввод ВС РФ на территорию Новороссии, где уничтожают русских людей, но в тоже время ссытесь от счастья от защиты, никак не связанных с русским народом, сирийских арабов и их руководства. Пока вы "смотрите ширше", количество русских трупов растёт.
да когда же до вас дойдет, что вот эти фразы про "обама ссыт в подъездах" распространяют как раз только либерасты?