Тиль - красавчик1
После этого интервью в 2017 Тиля Швайгера перестали приглашать в ток-шоу
После этого интервью в 2017 Тиля Швайгера перестали приглашать в ток-шоу
хуявчик он, самовлюблённый недалёкий нарциссик со сдвигом на лоли, единственный фильм который с ним могу смотреть это манта манта, хотя и там уже заметно что больше выёбывается чем играет
достучаться до небес можно ещё морщась с переозвучкой смотреть, в оригинале - неправдоподобная херня и кривляние, ну не умеют немцы снимать фильмы уровня хотя бы тех же итальянцев, французов или даже поляков (хотя Булли почти сломал этот стереотип со своими Маниту , Сисси и Raumschiff Surprise (ржачно только на немецком, и то, благодаря диалекту). В голливуде, да, пробились парочка на третьи роли, а так - хрень, что даже обидно за них. Зайцы - слабоумная параша на радость педофилам, ларакрофт - ну тут вообще без комментариев
Немцы умеют делать офигенные скетчи и пародии, но фильмы увы, хотя есть исключения.
Лучший фильм немцев - Подводная лодка
Бесконечная История кстати тоже отчасти немецкая
Рискованные гонки (1991) по русски он называется, качать необязательно же, в онлайнах смотреть можно, но в переводе разница от оригинала сильно большая
Блин) я только что досмотрел фильм достучаться до небес 2 (связь с первой частью отсутствует), там в титрах небольшая сцена с гг в детстве, они обсуждают со старшаками, что когда вырастут, снимут фильм про опель манта, назовут манта манта - я вообще не понял, к чему эта сцена, а тут попадается этот пост и разъяснение в комментах)
Забавное совпадение, поставил в очередь, спасибо за наводку
Да-да, название я уже знаю - говорю же "уже качаю".
Согласен, необязательно, но я люблю, как барин: в 1080p, с субтитрами и выбором звуковой дорожки. И чтобы если понравится - оставить себе.
Этих двоих вы бы не удивили.
Я, кстати, тоже порнуху озвучивал. Всего один раз, но было дело. Правда, по расшифровке, а потому скорее всего вышло так себе, но точно не скажу - итоговый фильм мне никто не прислал.
Есть ещё один. Роджер Уотерс из Pink Floyd постоянно твердит о том что говорит Тиль.
На месте Путина я бы ему уже гражданство дал.
Тут есть огромный нюанс. Кто-то типа Тиля(он не получил гражданство) и Депардье изначально не питали к стране любовью. Чисто финансовый интерес. Стивен Сигал на Донбасс ездил. Встречался с пленными ВСУшниками. Актер из Сербии прям русский стал.
На самом деле могут убегать просто потому что у всех них очень много остается на родине. А тут у них ничего нет.
Хотя в РФ есть проблемы, но не так всё хреново, как некоторые изображают
Правда? Он учился на театральном в Кёльне. Это западнее самой западной Германии. И это ФРГ. Отношения между ФРГ и ГДР стали налаживаться ещё в 70-х. Ерунду не говорите.
Только про Грузию лоханулся, как пример нашей агрессии. И с Крымом вопросы, но для запада сойдет.
Лига Политики
42.6K поста18.3K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.