2

Тихая гавань или ураган?1

Всем привет. Закину тему, обращенную к девушкам. Многие из вас рассуждают о том, что нужен добрый, заботливый, внимательный и т.д. При этом, исходя из личных наблюдений - девушки падки на бандитов-балагуров, на эмоции и нередко сами потом говорят - дура была. Ведь если в некоей компании один скромняга, а другой как тамада на свадьбе отжигает, то вероятность того, что скромняга будет замечен околонулевая это факт.

Возьмём условную ситуацию -- а-ля передачка "Давай поженимся".

Выбор из двух мужчин, оба в материальном и по внешнему (по вашей личной шкале) устраивают и идентичны - пусть это будут близнецы - совершенно одинаковые внешне, но разные по темпераменту:

Первый. Припёрся с букетом цветов. Весь на Вы - спасибо/пожалуйста, пальто поможет снять, стульчик подвинет, чтобы присели. Словом, до отвратительного вежлив и галантен. В общении философ - все рассуждения чисты и непорочны. Ещё и заплатил за всё сам. В общем, броня, но робкий, эмоций в отношениях видимо ждать не стоит. Тёплый, ламповый мужчина.

Второй. А пусть тоже будет с цветами и платит за всё - не суть. Не галантен, развязан, но вам с ним безумно весело и приятно, но есть понимание, что таких бабы любят, всегда будете переживать...

Попытаюсь уточнить о чем это всё:

Тихая гавань или океан страстей?

Банальность или непредсказуемость?

Предсказуемость или сюрпризы?

Так что же? Тихая гавань или ураган? С кем уйдете, попытаетесь строить отношения?

Серьезные отношения
Всего голосов:

p.s.понимаю, что типов мужчин гораздо больше, как и типов женщин, что есть лёгкая интрижка или нечто серьезное (здесь о серьезности речь), ну, как сумели...

p. p.s. и ещё момент припомнил: "ты хороший парень, но давай останемся друзьями". Критерии хорошести недавно обсуждались, но так и не прояснились. Тем не менее, как в начале поста было сказано, многие ищут именно хорошего. Нет ли тут противоречия?..

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

2
Автор поста оценил этот комментарий
То есть это поклëп и провокация?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Поиск виноватого может, себя мало кто критикует.

1

Вы мне? Я вроде итак снисходительна))) И точно уж не злюсь)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Пардон. Эт я по теме беседы, про 3шт, желающих вернуться)

показать ответы
2
DELETED
ВАХТЕР

//нечто серьёзное.// это не серьезно...
Серьезные цели для мужчины это :
1) совместная жизнь в ожидании того что буду готов заводить детей (то есть сейчас не готов, но и один жить не хочу)
2) рождение и воспитание детей
3) доживание, т.е. совместная жизнь без перспективы детей, так как больше не хочу.

----
А формулировкой //нечто серьёзное.// можно только дурех в койку завлекать на один раз...
Если Вы не будете честны и серьезны со своей аудиторией, то они к вам будут приходить с негативом...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Для меня лично "нечто серьёзное" это брак и дети. Но сейчас очень много альтернатив: сожительство-чайлдфри и фиг знает что ещё. Поэтому только без конкретики.

18
Я бы ушел с веселой и легкой хохотушкой, а не занудой. Мне кажется, девушки тоже выбрали бы приятного яркого человека, а не философа.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Цель то сурьезная.

показать ответы
1
Акула пера

Если в такой формулировке, то ни тот, ни другой. Бэдбои не привлекают, да и я не их вариант тоже. Но и полное отсутствие эмоций -- это отстой, так что человек весь такой правильный, но жутко скучный, точно нет. Эмоции должны быть, они должны быть положительными, но при этом человек не должен быть сильно прилипчивым, особенно на начальном этапе. В этом случае есть вероятность появления чувств. По крайней мере, у меня так.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не уверен, что правильно сформулировал.

У обоих есть недостатки. Первый не бревно полное, но скуп на эмоции, для вас лично этого маловато, но при этом он молча делает всё, что "должен" делать и в общем тоже приятно с ним.

Второй не то, чтобы бабник или прилипала, но скажем, есть подозрение, что будет не спокойно в дальнейшем, хорошее в нём то, что вам очень приятно проводить время.

показать ответы
10

Ну судя по постам в лиге разбитых сердец, мужики ведутся только на шлюх и стерв меркантильных.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Быть может потому, что хорошо редко кто разбегается?

показать ответы
0

Ахах)) Ну была бы плохая, не пытались бы вернуть,я из этой логики исхожу)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Понять, простить?..)) Мужчины существа, в сущности, наивные и примитивные. Стоит относиться к их шалостям снисходительнее.

показать ответы
2
DELETED
ВАХТЕР

на разных этапах жизни и для разных целей нужны разные люди (и мужчины, и женщины). Во многом поэтому мы и меняем друг друга как одноразовые перчатки...
---
То есть сама постановка вопроса или/или это уже категоричность блядство

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Есть ещё вариант - никого... Цель обозначена: нечто серьёзное.

Хотел понять, грубо говоря: каких женщины любят, что предпочтут. Публика тут, в основном, взрослая, с опытом, за 30-35. Существует мнение, что в условные 20 лет и 35 лет женщины оценивают потенциального партнёра по-разному, приоритеты меняются, поэтому и поинтересовался.

Формулировка видно хромает, много негатива получил.

показать ответы
2
Можно быть скупым на эмоции настолько, что некоторые из них ты просто имитируешь. Но при этом быть душой компании и собирать вокруг себя людей.

Т.е. выходит, что я сам эмоций почти не продуцирую, зато обилечиваю ими окружающих

При этом чаще всего мои шутки довольно жесткие, но люди никуда не уходят
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

По себе - скуп на проявление. Эмоции есть, но глубоко, с более близкими они вылазят. Но на первом свидании их точно никто не увидит. Имитировать - натянуть улыбку, выглядеть счастливым противоестественно для меня, не смогу.

4

Да блин, а посередине что-то можно?

Чтоб и со скуки не сдохнуть, и крышей не поехать...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Посередине сделать - остальных брать не станут) Спасибо

0
AssDestroyer
К сожалению телков на верёвочке дохера и больше среди мужчин, которые ради возможного секса будут делать что угодно)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Всякие есть. Есть (знаю лично) и подкаблучники, которые без стеснения говорят о себе: "да, я подкаблучник и меня всё устраивает". Это же не значит, что человек плохой, главное, что он счастлив.

9
Рыцарь несвежего
Шо то, шо это...
У тихони в башке могут оказаться лютые черти, а мне своих хватает. Развязные бесят, по хлебалу тапком хочется заехать, чтобы не выябывался. Не вижу варианта с котиком, они самые адекватные.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Только для вас - первый, без чертей и с котиком)

4

Если он тихий, то его никто и не заметит, это логично🤷 чтобы познакомиться нужно проявлять себя

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так познакомились уже. Свидание состоялось, и понравились оба, для развития в нечто серьезное/брака/для жизни предпочтение кому?

показать ответы
3

Ни тот, ни другой.

Предпочтение будет тому, с кем весело и чувствуешь особое отношение, а не следование традициям для галочки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Без крайностей, оба вам нравятся. Нашел в интернете примерно то, что хотел донести:

Тихая гавань или океан страстей?

Банальность или непредсказуемость? Предсказуемость или сюрпризы?

Семейная жизнь, нечто серьезное.

показать ответы
13
Тихий изменять не будет потому что не может, не с кем. Но если такая возможность представиться - может решиться, типа «была - не была, сгорел сарай гори и хата!»

Другое дело человек, который буквально по щелчку может брать кого хочет, и который при этом осознанно остаётся верен тебе - разве это не более ценно?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Или наоборот, всё индивидуально. Вопрос как это считывают женщины, как определяют будет ли верен потенциальный партнёр. Может тихость или громкость влияют?

показать ответы
24

Из этих я бы никого не выбрала. Если мужчина развязныйи и веселый, это не значит, что не галантный и т.п.

Вы почему-то считаете, если мужчина тихий робкий философ, то он априори хороший. А если веселый, то мудак? В чего бы вдруг веселье стало мудачеством?

У меня большой опыт знакомств. Я встречала очень классных мужчин, который искали чисто секс. И встречала полных уродов, которые искали жену. А по вашему, раз они ищет жену, то автоматически становится хорошим?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Описал как смог, утрированно. Типов много конечно же - всех писать жизни не хватит.

Показать пытался два полюса: тамада и тихоня. Не обязательно плохих или хороших.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги