24

The Vanishing of Ethan Carter

Если от красоты этой игрушки вам не хочется протереть глаза, я не знаю что с вами не так.
The Vanishing of Ethan Carter
3
Автор поста оценил этот комментарий
Отличнейшая игрушка
раскрыть ветку (1)
3
Я первые 20 или 30 минут тупо гуляла и смотрела на пейзажи локаций. Да и скриншотов на обои наделала тоже килотонну, наверное.
Спойлер.
Это ложь XD
раскрыть ветку (1)
3
Я под впечатлением от перезапущенного The Thief с восторгом смотрю на игровой мир, где мне ставят задачу и дают вольность побегать по всем локациям, не выдергивая кат-сценами из процесса, не заставляя в определенном порядке проходить миссии и не настаивая на 100% передвижению по карте.

Да, нельзя взять и спрыгнуть со скалы, нельзя пройти игру, не пройдя все контрольные точки, по факту есть стены и ограничения и финальное расследование можно закончить только пройдя все предыдущие. Но помня о том, что это до кучи еще и инди - я не смогла сдержать восторженных возгласов. Уж пардоньте.
показать ответы
0
В Murdered: soul suspect играли?
раскрыть ветку (1)
1
Да.
Помню, что в полицейском участке все играл в дэусэкс :)))
2
Прямо в этом году не знаю, но Gone Home, Stanley Parable. Это из того что уделывает Итана Картера в весовой категории.
Даже Сублюструм или Сибирь на худой конец. Но это если пропустили в свое время.
Поиграв во все это становится ясно какая халтура Итан Картер.
раскрыть ветку (1)
1
Мерси! Третью Сибирь жду с опасением и надеждой, хотя понимаю, что как фанат серии прощу любые мелкие косяки.
Gone Home уже пройден, а вот Stanley Parable прошел мимо меня. Нашла занятие на ближайший выходной.
показать ответы
0
Ходить бродить можно в ЛЮБОЙ игре.
а в этой помимо бродить к тому же нет вообще ничего.
И это я как любитель квестов и бродилок говорю.
раскрыть ветку (1)
1
ой, не в любой, не в любой :( Увы.
Было б можно ходить-бродить в любой игре -- я бы не вылезала из компьютера, обзавелась жопой 52 размера и только бы и клепала летсплеи на ютюб :) (хрена с два, конечно, но в моем идеальном мире именно так)

Тут вот разница впечатлений, мне это "ходить-бродить" за глаза и за уши хватило, мне поэтому игра и понравилась. Вам по той же причине нет.

Кстати, как к любителю квестов можно вопрос? Есть что хорошего в этом году? А то The Walking Dead: Season Two как-то да, но нет:( Смотрю превьюшки и ничего не радует:( Либо зажралась конец, либо упустила что-то, либо трейлер говно:(
показать ответы
Самая скучная и бесполезная игра за всю мою жизнь.
Впервые реально пожалел свое время потраченное впустую.
раскрыть ветку (1)
1
Я даже пытаться спорить не буду:)
У меня глаз отдыхал на картинке и ухо радовалось от аудио составляющей.
Да, по факту я процентов 90 времени тупо бегала и смотрела на всю прорисовку. Атмосфера в игре делается двумя этими составляющими: картинка+звук.
Фанатам подобного жанра... Если по аналогии идти. Ну не знаю, тот же озвученный Dear Esther в посте как совет -- он, поживее как-то.
А это красивая бродилка, от слова бродить. Но разрабы это и не скрывают, в общем-то. Простой коротенький сюжет, полуоткрытый мир, ходи, броди, смотри по сторонам.
Понятное дело, что на игру года она не претендует, ее приятного послевкусия для меня это не уменьшило.
показать ответы
0
Розовые пони...эм???...Всю игру только и думаешь, "Че тут происходит, кто все эти люди, что я вообще тут забыл...Я В КОСМОСЕ О_о" А после концовки "АААААА, ВОТ ОНО ЧТО!!!"
раскрыть ветку (1)
1
Про розовых поней это я к тому, что графика радует глаз и изначально прощает многие недоработки. В итоге я радостно нацепила розовые очки и до сих пор пребываю в "розовом" восторге от игры.

Я пойду посплю, пожалуй. Два дня конференции маркетологов и клепание длиннопоста не идут на пользу. Три раза подряд разъяснять свой собственный комментарий - это явно признак того, что у меня с изложением мыслей уже совсем беда.

ЗЫ Когда после концовки все встает на свои места -- я считаю ее удачной. В том же The Thief или Evil Within концовки слили и на контрасте с ними я так и восхищаюсь всем подряд в The Vanishing of Ethan Carter :)
0
Ну во первых, новый Вор отстой неимоверный. Сделали бы хотя бы инвентарь и скупщиков, чтобы красть можно только определенное количество вещей и потом распродавать их, но нет, наш друг следует по унылому сюжету обкрадывая всех и вся преобразовывая украденное в деньги, пиная роботов-бомжей, и продолжай красть и пинать, идя к долгожданному концу этого унылого кошмара.
И для справки, я говорил о концовке Ваниша, так как свободы действий нет, мы можем только ходить и читать.
раскрыть ветку (1)
1
Дважды прошу простить, судя по скорости появления коммента я думала, что речь о первых строчках про открытый мир.
Мне концовка понравилась. Я, видимо, все время делаю упор и скидку на то, что игрушка от "свободных" разрабов и поэтому прибываю в некой зашоренности розовым цветом и понями. Хотя в пещерах на нижнем уровне меня от розовых поней очень смачно пробудили. Да и чертов космонавт разорвал сознание знатно:)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги