Мне кажется, что здесь скорее про некий романтический образ. И свободу от моральных и социальных устоев. А деменция это грусто, да.
Звучит как то так: Я не толстая, это двери у вас узкие. Вот в гараже нормально прохожу))))
Не только в гараж, но и в двойные двери, и в залы, например) А в узкие одинарные двери можно и бочком 😂
Да на Пикабу же всегда сидят Аполлоны и чмырят нормальных девах. Тут откровенно нет ничего прям ужасного, все норм ваще, но нет нахуй, надо обосрать бабу
Слишком жирная для Харли. Жирные ляхи фотошоп не может скрыть. А на жопе вообще нахуй цилюлит...
Отлично выглядишь,попка что надо,а выглядеть как выверенный образ голливудской красотки не нужно,сама же хороша.Странные ребята,смотревшие кинцо тебя судят,не ведись,завидую твоему парню,судя по всему,с тобой не заскучаешь.
Подобрал бы деревянную ручку от лопаты в садовом (хозяйственном) магазине.
PS: вот тут куча картинок Харли (#comment_380507732) И почти везде там ракурс - прямо. Не сверху вниз, не снизу вверх, а конкретно на зрителя...
Спасибо! Скорее в "трусах" (хотя еще скорее в шортах, но они сюда по ударению не подходят 🥲)
И то не весь. Короче, я за то чтобы поддерживать но с адекватной критикой. И блядь, даже если у нее целлюлит, то что блядь? Ей убиться?
Я думаю, что не убиться, а не выкладывать такие фотки 😂 Но я на такое не пойду, мне самой они слишком нравятся. А целлюль есть, и это факт!
А можно у вас узнать, почему вы считаете 3 вотографию анти-Харли? Мне реально интересно!
Понятия не имею, где ты у ТС разглядел целлюлит. Как и понятия не имею, с чего ты взял, что у Харли бедра должны быть, как палочки. У нее очень даже акцентные бедра.
Я вас уверяю, выбором образа Мей я точно получу комментарий "2/5 худая и высокая" 😂 Но за идею спасибо, я подумаю над этим!
Ноги можно и фильтрами вытянуть, а можно "рыбьим глазом" поработать, это ж образ, кромсай, как хошь, малютка!
А ведь мы подбирали! И специально те, в которых ноги будут смотреться длиннее. Но увы, я правда короткая 😂
Нет) Раз в 2 месяца (иногда чаще) выкладывать разные фотографии с одного фотосета. А так да, это реально интересное хобби!)
Не обижайся, немного не твой персонаж. Написал бы раньше, но у меня всего 1 комментарий в сутки ((
Задумка хорошая, но черты лица не те и "долбанутости" во взгляде нет))
Милое личико ))
Kuma это как то с Касперским связано? Kaspersky Unified Monitoring and Analysis Platform?
Спасибо! Съемка Поизон была позже Харли, но раньше Турбосвина. Так что это просто изменение фигуры)
Большое спасибо за вопрос, сейчас постараюсь объяснить, всё дело в том, что ключевой особенностью костюма имхо, являются трусы, которые в свою очередь в оригинале более низкосидящие, не такие высокие и как бы верхняя часть почти сидит ровно, однако в образе трусы высоко задраны, из-за чего потерялась вся фишка
Вам бы не радоваться, а работать над образом, показать жопу это уметь надо. Ну или Вы сайтом ошиблись.
Конечно, нужно работать, здесь я с вами не спорю! Но вот про сайт...я считаю, что это предкрасное место, и я с ним не ошиблась)
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Девушки повыше есть в волейбольных и баскетбольных командах.
Позвольте не согласиться, в российском аниме-сообществе всегда была довольно жесткая критика каноничности косплея, из разряда: "Пуговица на два миллиметра дальше от края - не канон!" (я немного утрирую). Но за счет этого у нас в массе высокий уровень косплея!
А еще такие комментарии очень любопытно читать)) И отвечать на них тоже ХD
Смешно, вспоминая что Марго Робби рассказывала, как она ненавидела этот костюм и постоянно в нём мёрзла на площадке; а в итоге именно этот образ так и полюбили кастплееры.
Так она еще и в мокром половину съемок отходила, жалко ее! Но костюм прекрасен, оттого и полюбили)
Чтобы показать Харли, нужно не только такие же трусы и цвет волос, нужно ещё и соответствующее тело, бедра, ноги и похожее лицо, не жир….тьфу
А вот с тем, что характера - ноль, к сожалению, спорить не могу.

Косплей
14.1K постов17.3K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.