Эм...вот после этого поста, я подумал классно что я живу в Украине...как то "серо" там у Вас и не очень красиво...не наше это, не славянское
раскрыть ветку (1)
а что вы делаете в таких случаях? с гнойной ангино, например. в общем, когда в России помогли бы, а там - отказывают. есть варианты каких-то клиник или выкручивайся сам?
раскрыть ветку (1)
Ребят, вы меня не корите сильно, за то что разбил на 2 части. Скоро у меня будет уже больше 500 плюсов. Ну относительно скоро. Сейчас 200. И я смогу публиковать по 2 поста в день. Так что, я на самом деле этого жду. Посты мои точно не будут высоко, в горячем. А вот этих желанных 2 постов, хочется очень сильно.
показать ответы
предложать
подьезд
хочеться
помещаються
не далеко
Неужели нельзя перечитать текст перед тем, как выложить пост? Или хотя бы пропустить его через Word/проверить грамотность прямо в браузере? Информация интересная и пост оформлен хорошо, но текст... Читается с трудом и такое впечатление, что это отрывки из школьных сочинений за 5 класс.
подьезд
хочеться
помещаються
не далеко
Неужели нельзя перечитать текст перед тем, как выложить пост? Или хотя бы пропустить его через Word/проверить грамотность прямо в браузере? Информация интересная и пост оформлен хорошо, но текст... Читается с трудом и такое впечатление, что это отрывки из школьных сочинений за 5 класс.
раскрыть ветку (1)
Хммм, вы правы. К сожалению пост писал 2 раза. Первый раз пробку выбило, проверял все. А второй раз было уже лень. В следующий раз обещаю! Честное при честное! Граммар Нация! Я не разочарую вас, хоть и русский, никогда не учил.
автор, расскажи, пожалуйста. слышала несколько мнений о том, что с медициной там - полная задница.
это так или мне безбожно врут? в гугле самые разные мнения
это так или мне безбожно врут? в гугле самые разные мнения
раскрыть ветку (1)
То и то, это правда. Например, когда у меня гнойная ангина. Мне нечего не выписывают, а просто дают посидеть дома. У них это не болезнь.
Вот недавно родинку маме вырезали. Пришла первый раз, выписали мазь. Пришла второй раз со словами, не помогло. Спросили, что будем делать? Она сказала вырезать. Ну и вырезали на высшем уровне. С лазерами и тд.
Если у тебя перелом пальца и тд. Тебе не будут делать ренген. Вообще нечего делать не будут. Ну мб сделают 2 палки и бинтом. Если у тебя перелом ноги, то тебе настолько офигенный гипс поставят, что ты сможешь перенеся операции, уже бегать в этом гипсе, без костылей.
Относительно все, рожала тоже на высшем уровне. Есть свои моменты. И те и те, от части, не врут.
Вот недавно родинку маме вырезали. Пришла первый раз, выписали мазь. Пришла второй раз со словами, не помогло. Спросили, что будем делать? Она сказала вырезать. Ну и вырезали на высшем уровне. С лазерами и тд.
Если у тебя перелом пальца и тд. Тебе не будут делать ренген. Вообще нечего делать не будут. Ну мб сделают 2 палки и бинтом. Если у тебя перелом ноги, то тебе настолько офигенный гипс поставят, что ты сможешь перенеся операции, уже бегать в этом гипсе, без костылей.
Относительно все, рожала тоже на высшем уровне. Есть свои моменты. И те и те, от части, не врут.
показать ответы