Да я с детства лет их обожаю! Одно из самых ранних воспоминаний: я четырехлетняя аккуратненько мамиными маникюрными ножничками вырезаю из раритетнейшего конверта пластинки "Yellow Submarine" немецкого издания (а на дворе, для справки, 1988 год) нарисованную фигурку Пола. У мамы, конечно, потом, была истерика, а у меня - отлупленная попа, но зато у меня появилась любимая бумажная кукла, я для него потом одежки рисовала))) Потом, став по-старше, лет в шесть, я всем и каждому говорила, что, когда вырасту, женюсь на Поле МакКартни (я уже их знала и любила) - я же не осознавала, что он меня на 40 лет старше, и вообще,он - воооон кто, вооот кто... Эхх, вот такая пичаль-бяда))
Е-мое! Ошибок сколько! Сие на меня не похоже, посему проведу работу над ошибками: 1) Да, я с детсКИХ лет их обожаю!... 2) ...У мамы, конечно, потом /не надо зпт/ была истерика... 3) ...я же не осознавала, что он меня на 40 лет старше, и вообще, он - вооон кто, а я - вооот кто... Голова вся в пепле, пойду биться головой об учебник русского языка. Грамматический шериф за мной пришел.