4

Тесты ПУЭ на Xamarin часть 5

Часть 1: Тесты ПУЭ на Xamarin

Часть 2: Тесты ПУЭ на Xamarin часть 2

Часть 3: Тесты ПУЭ на Xamarin часть 3

Часть 4: Тесты ПУЭ на Xamarin часть 4

Приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.GRText.pue...

Клик по кнопке "Следующий вопрос" сбрасывает все MyLabel к исходному состоянию. Затем в контексте привязок обновляется отображаемый экземпляр QuestCase и некоторые свойства. Посредством OnPropertyChanged("Имя_свойства") система извещается об изменении указанного свойства, затем система изменяет привязанные объекты.

Двойной клик по номеру вопроса открывает перехода к выбранному по номеру, вопросу.

Переход к странице настроек прост: Создаётся страница Sets, ей устанавливается контекст привязок, страница Sets отображается. Программная часть Sets содержит только конструктор, нехитрый функционал реализован в выше показанном XAML.

На этом я заканчиваю серию.

Да, я "причёсываю" проект. Думаю, он будет опубликован на Github, а ссылка будет под этим комментарием: #comment_175300323

Android Developers

90 постов2K подписчиков

Правила сообщества

Друзья!

Давайте адекватно относиться к тематике сообщества. Посты, не удовлетворяющие требованиям канала, будут отклоняться. Разработка под Android - это не только описание того, что надо сделать

(освоить Java / покормить кота / установить студию), но и реальные примеры того, что Вы описываете.