раскрыть ветку (17)
Прости, я что-то не до конца поняла фразу "треки под номерами 1-1, 1-2, 1-3." Это какие треки? Как понять? :D
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Один до 60 часов дотянул, а второй - что-то около 40, наверно. Он просто сел на диван и уснул)
Из стимуляторов только чай и кофе.
Из стимуляторов только чай и кофе.
раскрыть ветку (4)
40 это очень мало. Я так в прошлом году почти все экзамены сдавал. В этом году было три зачет подряд: понедельник, вторник, среда. Я к ним, конечно же заблаговременно не готовился. Встал в воскресенье в 4 часа дня (обычное дело для меня). В понедельник не спал. Во вторник спал два часа перед перед самым зачетом. В среду так же. Плюс еще по полчаса сна в дороге. В итоге за 76 часов я спал только 6. И ничего, все сдал, ничего не болело. Только в туалет бегал каждые пять минут (особенно жестко было непосредственно на зачетах - не выйти же) и вставать было ОЧЕНЬ тяжело.
раскрыть ветку (3)
Да я бывает в задроткие марафоны по 2 суток не сплю и ничего так, подрячком. Только глаза нихуя не видят, но после сна все норм.
раскрыть ветку (1)
Ну да, марафон и кончается, когда текстуры плыть начинают.
Именно задротского марафона, не специально, а скажем так, заигрались, у нас вышло 80 часов.
Просто на нг мы остались в компании 4 стен и компа, даже не помним, ели ли что либо, а потом соклан спросил, сколько мы уже в онлайне то торчим, ну и мы посмотрели на дату... D:
Именно задротского марафона, не специально, а скажем так, заигрались, у нас вышло 80 часов.
Просто на нг мы остались в компании 4 стен и компа, даже не помним, ели ли что либо, а потом соклан спросил, сколько мы уже в онлайне то торчим, ну и мы посмотрели на дату... D:
Ну Вы спали, хоть сколько то, но спали, когда не спишь вообще, тяжелее, даже если удается подремать 30-60 минут, это уже облегчает задачу.
Автор скидывал им в личку треки с такимим названиями, испытуемый должен вспомнить их название и группу.
Я тут понял, что математику уровня 3 даже будучи бодрым... ну не то что не решу, короче это надолго :/
А уж при условии, что решать не выспавшись, вангую, что данный пункт теста сподвигнет меня забить болт на всё и пойти спать)
А уж при условии, что решать не выспавшись, вангую, что данный пункт теста сподвигнет меня забить болт на всё и пойти спать)
НА счет прослушивания музыки непонятно. Что значит 1-1, 1-2...?
Нужно подряд прослушать 3 первых трека из популярного и написать их названия?
Нужно подряд прослушать 3 первых трека из популярного и написать их названия?
раскрыть ветку (4)
Для каждого участника эти треки были индивидуальны и выбирались согласно их музыкальным предпочтениям. Они говорили что они слушают, а я вытаскивал отдельные треки и скидывал им, требуя назвать исполнителя)
раскрыть ветку (3)
Имхо, но про музыку не особо точно. Скажи мне, часто ты из всей дискографии любимой тебе группы, запоминаешь название каждого трека? Лично я просто в плейлист кидаю и слушаю, а в результате вообще не знаю как они там называются :) Разве что чтото понравиться сильно и я заострю внимание на треке.
раскрыть ветку (2)