2096

Тест на беременность:)

Подруга запаниковала, ну мужики у которых девушки поймут, а девушки уж тем более, как может вести себя девушка с подозрением на беременность )
Время час ночи, звонит, в трубку рыдает : "Я БЕРЕМЕННА, КУПИ МНЕ ТЕСТ"
Напоминаю ей что время час ночи и что в нашем районе я не найду аптеку, работающую круглосуточно, еле успокаиваю, говорю завтра утром приеду.
Утром собравшись, пройдя через аптеку, купила тест, приезжаю.
Стоит зеленая, бледная, с глазами по полтиннику, "не хочу быть беременной" - ревёт.. Спрашиваю с чего она вообще взяла что беременна, говорит я поправилась на 3 кг за месяц, даю тест, запирается в туалете. К слову, молодая подруга 19 лет, уже пару лет с парнем встречается, учится, детей рано заводить.
Сделала тест, выходит, ждем 5 минут, перевернув тест так, чтобы не видеть результат сразу, интрига:D Её трясет как ненормальную)
Прошло пять минут переворачиваем тест, одна полоска - тест отрицательный, бегает радуется )
Проходит минута её веселья, и тут она резко останавливается и выдает : "Так значит я просто жирная?", как думаете что она начинает делать? Конечно рыдать, да так что аж собака завыла.
Еще через минуту выдает " КУПИ ЕЩЕ ТЕСТ! Я не хочу быть жирной, лучше беременной" , тут я просто уже на полу :D
"Женщины"- тихонько произношу у себя в голове ..)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А то все себя в ПМС адекватно ведут. Не удивлюсь, если у девушки была задержка, что и вызвало подозрения на беременность. Там бывает неадекватное эмоциальное поведение. Зачем сразу оскорблять? Автор опубликовала только ту часть, которая показалась ей забавной. Что совсем не означает отсутствие оснований для беременности или серьёзность диалога подруги с автором. У некоторых девушек принято определённое поведение между друг другом. Кому от этого какая разница? Не факт, что это поведение распространяется на взаимоотношения с другими людьми.
раскрыть ветку (1)
Блин, единственный(ая) кто меня понял , спасибо тебе !
Гм. "Подруга".
Ведешь репортаж из фрэндзоны?
раскрыть ветку (1)
Я сама девушка, из "бабазоны" :)
показать ответы
Да, такими вещами нельзя шутить. Хорошо, хоть парню не позвонила... Или позвонила?
раскрыть ветку (1)
Она бы побоялась ,я у нее на экстерном :D
показать ответы
Вы злые и агрессивные какашки :(
Я вам с душой, забавную историю , тут сразу моя подруга е*анутая , ты е*анутая , "главное ее не рожать" и бла бла , вы же не знаете почему она именно так себя ведет и осуждаете, аж бесит
Сразу как-то отбивает желания выкладывать посты, которые могут повесить и уж извините не своей "е*анутостью", а своей ненормальностью
У меня все.
показать ответы
204
То есть в шутку она в час ночи, без видимых симптомов беременности звонит тебе и просит купить тебе тест? Ты очень мягкий человек, я бы прибил.
раскрыть ветку (1)
Да я про то, что она сказала уже после того как я утром приехала )
И нет не мягкий, просто помогаю друзьям, даже в самых неадекватных ситуациях)
показать ответы
444
Лучше быть беременной, чем просто ебанутой.
раскрыть ветку (1)
Не понимаю зачем так грубо реагировать, это же всё равно было в шутку сказано и на эмоциях, а тут сразу оскорбления, не надо так :(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги