3

Тест (без рейтинга) [Есть ответ]

Серия Багрепорты

Ответ модератора: #comment_287665857

@moderator, Проверю один кейс, просьба удалить через 5 минут после создания поста

Дополнение для тех, кто там все чинит (если есть такие). Есть какой-то кейс, при котором, создается несколько одинаковых постов. Связан толи с медленным интернетом, толи с двойным нажатием на кнопку "Опубликовать". Один раз я это отлавливал. Сейчас - нет.

Варианты проверки:

1) создать пост и несколько раз нажать "опубликовать" - не воспроизвелся

2)При очень плохом вайфае опубликовать пост, Результат: пост сразу не публикуется, кнопка публикации остается активной, затем еще раз на нее нажать. Этот кейс один раз воспроизвелся - создалось 2 одинаковых поста.

Багрепорты

8.4K постов1.1K подписчика

Правила сообщества

Опишите подробно:

- Возникшую проблему

- Порядок действий для повторения проблемы

- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS

- Ваше устройство, ОС, браузер

Приложите скриншоты или видео с проблемой

И мы постараемся помочь :)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот тебе ещё пример..
Начинают реагировать?
раскрыть ветку (1)
1

unbelievable!

показать ответы
1
В твоих постах есть интересное...для тебя. Но то что интересно тебе не значит ,что это интересно всем.
Пикабу это Пикабу)))
Тут во вторник чествуют и любят котиков, а в четверг собачек )) без всякой логики ))
раскрыть ветку (1)
1

Да согласен. В принципе какой-то определённый интерес вызвала грибная тематика, тема похудения и бросания пить. Но эти посты я размещал в конкретных сообществах, то есть попал в нужную таргет групп. Возможно на эти темы и буду немного тут пилить посты.  Все остальное лилось в рандомную публику, естественно никакого понимания и интереса это не вызвало. В принципе, все достаточно логично, как ни странно. Ну а один из двух постов, которые у меня попали в горячее это типа твоего вчерашнего про котов   Найди 5 отличий

показать ответы
1
На мой взгляд, у тебя хорошо получается тестировщиком. С текстами – по себе знаю, сложно нормально заработать. Но и тексты у тебя неплохие. А совместить? Основное – тестирование, а допом тексты?
раскрыть ветку (1)
1

Ну тестировщиком я 3,5 года работал и 3 года признавали лучшим в компании. Просто немного надоело, поэтому год назад и уволился. Совместить врядли получится - если полноценно работать тестером, то там уже времени ни на что другое не остается и з/п уже хватает на все и доп подработки не нужны. Но это работа не творческая, а скучная и рутинная. А тут в 40 лет захотелось что-то творческое. Напишу в телегу

0
ну плетьми не надо. в принципе даже выложить хуйню - это все равно труд и время,
труд и время? За минуту говно слепил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вот, кстати, вполне неплохо. Кошачью тему не люблю, но концепция вполне норм. ПОставил лайк, добавил там коммент.

5 минут слепить и еще пара минут - выложить. А придумать саму идею, подобрать шрифты, варианты расположения текста и картинок - это еще время. В общем, мое мнение, что любые посты - это труд. Поэтому я не ставлю минусы и никого не критикую (2 минуса поставил когда проверял работу функционала). То, что многие лепят хуйню за 5-10 минут  или копипастят баяны или хуйню с других сайтов и потом ее сюда выкладывают - так потому что тут это пользуется спросом у юзеров. А вот почему юзерам нравится хуйня - это уже более сложный вопрос, на уровне психологии современного цифрового человека. Возможно, буду и эти процессы исследовать

показать ответы
1
Официальный ответ

Здравствуйте!

Есть какой-то кейс, при котором, создается несколько одинаковых постов. Связан толи с медленным интернетом, толи с двойным нажатием на кнопку "Опубликовать". Один раз я это отлавливал. Сейчас - нет.

Спасибо за описание бага. Иногда посты действительно дублируются, мы знаем о проблеме и ищем пути решения. С действиями со стороны пользователей проблема не связана. Если ваш пост задублировался - вызывайте на него модератора, удалим дубликат.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за ответ. Был один такой случай, дубль быстро и корректно удалили.  Ну и предложение - дать возможность автору поста не только редачить свой пост, но и удалять. (примерно в течении 10 минут после публикации).

2

Ну уж нет, такой пост достоин быть в горячем.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, кстати, я в горячем много подобных постов видел)

1
Да легко...))
раскрыть ветку (1)
0

Ну в принципе понятно. Самые хайповые темы тут это: всратые мемы, скрины переписок, политика, текущие новости и Эротика. Но статистика по этому твоему посту конечно запредельная, хоть и тема новости хайповая

1
Да харош))) ты серьезно про достижения?))))
Последнее что мне интересно на Пикабу это мои достижения на нём)))
Я тут деградирую )
раскрыть ветку (1)
0

У меня крайняя работа была тестировщик, пока год назад не уволился. Собственно сами достижения не интересны, а интересен сам функционал и процессы. И вот, что касается этого функционала достижений, то он какой-то невнятный и работает слегка криво. Во- первых совершенно не понятно нахуй это вообще надо (если не лазить и не искать инструкции), а во вторых мне не засчитали достижение за 1000 лайков, и я пытаюсь понять баг это или фича)

1
Во, гляди, пока мы переписывались с тобой уже пост за косарь по лайкам )))
раньше такого не было ))))
раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю! Дали это достижение?

показать ответы
0
А ради чего ты это тут делаешь? Ради лайков )))?
или людям помочь хочешь?
так тут люди редко за помощью обращаются, в основном хуёв напихать в чей нибудь пост и своё мнение ( причём никому не интересное кроме автора мнения) высказать.
щас для интереса твои посты посмотрю.
раскрыть ветку (1)
0

А ради чего ты это тут делаешь? Ради лайков )))?

или людям помочь хочешь?

Да на самом деле ни то ни другое, это я так все в шутку решил немного поныть). Просто скопилось какое-то кол-во контента за последнее время, вот и решил выложить на нескольких ресурсах, посмотреть реакции. Реакции, собтсвенно увидел, вывод сделал

так тут люди редко за помощью обращаются, в основном хуёв напихать в чей нибудь пост и своё мнение ( причём никому не интересное кроме автора мнения) высказать.

согласен, это я увидел за 2 недели, пока размещал тут посты

щас для интереса твои посты посмотрю.

На самом деле там и правда особо ничего интересного нет,

показать ответы
1
Во гляди, пост уже почти тысячу лайков набрал))) даже в тэгах "повтор" стоит.))) В горячем ))))
я просто забил в Гугле "новые мемы" и зная, что сегодня будет котовторник выложил мем с котиками .
раскрыть ветку (1)
0

Да сразу видно настоящего эксперта по пикабу. Могу только похлопать в ладоши. Это я там что-то все стараюсь, сочиняю и пишу по 2-3 часа тексты, снимаю видосы, продумываю концепции и сценарии, делаю обложки, плачу дизайнейрам, операторам и монтажерам - и в результате хер с маслом. Сплошные дизы и хейт в комментах)

показать ответы
1

Ты прям взялся за полноценный тестинг сайта))) удачи)

Кстати, у меня такой сбой был одновременно с другими авторами.

раскрыть ветку (1)
0

Это знаешь, есть такое выражение - когда коту делать нечего, он себе яйца лижет. А когда мне делать нечего, начинаю чужие сайты тестировать). Собственно, скоро уже буду начинать искать работу и осталось пару дней определиться куда именно и начать сочинять резюме. Есть несколько вариантов  - обратно тестировщиком, автором текстов для блогов или куда-нибудь рекламо-маркетинг. Твое мнение?

Кстати, у меня такой сбой был одновременно с другими авторами.

Это однотипный баг на каждом втором сайте. На сайте, с которого я временно ушел (о котором не принято тут говорить вслух) была именно такая же проблема.

показать ответы
1
Никому хуйня не нравится, потому что хуйня..
а вот что человек подразумевает под словом "хуйня" это сугубо индивидуально.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, в общем, согласен. Много зависит от личного восприятия. Поменяю слово "хуйня" на примитивный не интересный и не смешной контент (опять-таки в моем восприятии) .

1
И что, тут платят неплохо?
за ту хуйню что здесь постят не платить надо, а плетьми сечь)))
по этому и платят походу ))
раскрыть ветку (1)
0

И что, тут платят неплохо?

Не знаю, мне не платят. Знакомый блогер рассказывал, что скидывали какие-то донаты. сумм не знаю

за ту хуйню что здесь постят не платить надо, а плетьми сечь)))

ну плетьми не надо. в принципе даже выложить хуйню - это все равно труд и время,

по этому и платят походу ))

платят в основном за рекламу. В своих постах или видео. скрытую/не скрытую/любую.

Я пришел сюда с другого сайта, где активно хаяли пикабу за отмену минусов для рейтинга поста. Да и тут частенько недовольства эти вижу.  Но совсем не том акцентируют внимание.

показать ответы
1
Не знаю..А для чего нужен рейтинг?
раскрыть ветку (1)
0

Некоторые функции сайта становятся доступными только с определенного рейтинга (например монетизация и создание сообщества). И вероятнее всего показ постов, попадение в рекомендации так же зависит от рейтинга. Иногда сморишь на пост, полная херня, а у него под 200к просмотров и 10 к лайков. потом смотришь - у автора - более 1кк рейтинга. Точно такой же пост от юзера с 1к рейтинга не наберет ничего, кроме 10-20 дизлайков

показать ответы
1
Это кейс, у него замки на замках ))
раскрыть ветку (1)
0

ясно. вот еще интересно, если пост без рейтинга, комменты в нем тоже без рейтинга?

показать ответы
3
Кстати вот этот кейс
раскрыть ветку (1)
0

хороший чемодан, прям захотелось купить. а то никогда почему-то не ходил с чемоданом

показать ответы
2
DELETED

10 минут

раскрыть ветку (1)
0

Зато когда создал нормальный пост, куда не вставилось нормально видео явно из-за их косяка, они его удалили в течении минуты

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы