159

Теща

Не ради плюсов, не ради рейтинга. Простите за ошибки. Сегодня не стало тёщи... Тёти Вали... Нет это не анекдотичная тёща, а хорошая такая, как стальная арматура, которая поддержит и поможет. Вот только врач к ней пришёл, от ковидных соседей, без маски и прочих атрибутов, но не об этом сейчас... Больно смотреть на жену... Больно понимать что нету тещеньки(она себя так называла при поздравлениях, когда я был на работе), жена уснула под успокоительными , а я вою... Как волк или слон... Боль... И некому позвонить и поговорить... Не знаю зачем пишу это, простите за этот высер...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Мужик, все нормально, дай волю чувствам, поддержи жену в трудную минуту
раскрыть ветку (15)
0

иногда секс успокаивает человека раз жена из больницы пришла расстроенная дочка 4 летняя заболела коитус сделал полегчало ей

раскрыть ветку (6)
0
От меня моя ушла, сказала перерыв нужен, она сильно сломлена из-за стрессов. Просит не писать пока и сказала, что если бы хотела разорвать отношения, то разорвала бы. Ну и хотела в дальнейшем на пару дней приехать обратно. Я хз что делать, я очень тоскую, 6 лет вместе
раскрыть ветку (5)
0

мне кажется если б с интимом у вас всё хорошо было она бы не ушла. Надо добиваться что жена оргазмы получала при коитусе для этого надо знать тонкости интима я по книжкам это изучил и отношения у меня нормальные .Даже если поссоримся ночью не взначай погладишь за чувствительные места начинает к тебе прижиматься

раскрыть ветку (3)
0
Не, у нее из-за гормонов с этим проблемы
раскрыть ветку (2)
0

наверно противозачаточные принимала это ж химия лучше с ней не связываться

раскрыть ветку (1)
0
Нет, проблемы с гормонами и щитовидкой из детства, пожизненные таблетки, на которые она подзабила. Сильные стрессы. Мы поругались, она ушла, сказала, что сломалась и в полном смятении. Сказала, что ей нужно время. Сейчас хотя бы отвечает и трубку берет иногда.
0

скорей всего из за либидо это бывает . Я вот старый  и от либидо не страдаю ,и когда жена надолго уезжает я даже рад никто мозги не выносит своими претензиями. Хотя не пью не курю могу сготовить а всё равно чем то не довольна бывает.

1
Да я то рядом... И сделаю что надо.
раскрыть ветку (2)
0

хорошо когда так, поддержать друг друга.

крепитесь, важно сейчас именно поддержка

Моя бывшая когда моя мама скончалась, пол дня со мной побыла (мама за городом жила), и обратно в город сибастиан сделала, а у меня 2 бессонных суток.

"И в радости и в горе".

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. А про ваш случай... Лучше раньше чем поздно...
0

Поговорил, уже на половину боли меньше стало.

Мы рядом и мы поддержим в трудную минуту.

Самое обидное, что этого могло и не быть, если бы все... нет, не так ВСЕ соблюдали правила.

Вчера врачи скорой помощи на наш  вызов тоже зашли в квартиру без масок и бахил.

Не были готовы и слишком озадачены состоянием больного, чтобы им пердложить маски.

От бахил они наотрез отказались.

Мдя.

раскрыть ветку (4)
2

Они не должны быть в бахилах. Это запрещено должностной инструкцией.

А вот маскк носить теперь обязаны

0
У нас приезжают и в масках, и в спецкостюмах, но корона такая штука коварная... Моего мужа все эти предосторожности не уберегли.
Спасибо
раскрыть ветку (1)
0
Держитесь. У меня 21 марта не стало мужа. 8 числа забрали в реанимацию, ИВЛ, больше я его не видела. Хоронили в закрытом гробу. Тоже вот лежу под успокоительными или вою, но слезы уже не помогают. Так что вы не одни. Я понимаю что от этого не легче, но вы вдвоем хотя бы, можете с женой друг друга поддержать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы