раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (12)
Ты Deathmana не трожь он столько постов и комментов делает в секунду шо тебе до него расти и расти
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да у этого человека (?) рейтинг растёт быстрее, чем падает моя самооценка с того момента, как я его увидел
Предлагаю всем пикабушникам собраться и хором отсчитывать его рейтинг до этого события.
4999997 4999998 4999999 5000000!!!!!
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Мухи засыхают прям на лету и только жужжание вентиляторов вокруг. Добрался таки до интернета и Пикабу.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Уже скачал, но я пока пересматривал "О чём говорят мужчины" и скачал прочие их фильмы, не смотрел.
раскрыть ветку (2)
из последнего очень понравился Эдди Орел, с Джекманом, потрясающе позитивный фильм, хоть и не любитель такого жанра, да еще на реальных событиях
раскрыть ветку (1)

Комиксы
75.9K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.