женщины иногда спрашивают: "Что это у тебя такое?" говорю "Тепловизор, вас без одежды можно увидеть ))))" реакция женщин и девушек безценна и всегда разнообразна.
У меня тоже такие фотки есть, только у меня окошки в основном... вызывал мужичка с аэродверью :)
У меня тоже такие фотки есть, только у меня окошки в основном... вызывал мужичка с аэродверью :)
блиа, земляк ))
как раз хотел этой зимой проверить свой недостроенный полудом.
для этого, как понимаю его сперва пушкой надо прогреть, а потом уже тепловизором?
сколько примерно будет стоить это?
ну, наверное где то можно, но тот которым снимал, принадлежит не мне, это мой рабочий инструмент, причем довольно дорогой.
Какой реакции вы ждёте? Что она скажет "Ну раз меня и так видно, то можно полностью раздеться"? :D
Наверняка одним пофигу, другие начинают дико смущаться, а третьи где-то между ними. Ну и там пара-тройка каких-нибудь действительно интересных реакций, возможно.
Спасибо тебе мил человек за этот пост. Собрался делать ремонт и поставить гипсокартонную перегородку. Но всё думал, как бы устанавливая не попасть в разводку отопления (горизонтальная разводка к батареям под полом).
Никак не ожидал случайно найти ответ на свой вопрос, листая пикабу :)
Ты только что подал мне решение проблемы с отсутствием фотографий прокладки труб ТП у меня в доме)
а что там по окошкам, сколько не смотрел (изнутри и снаружи) только в углах штапиков маленький приток холода видел