Тепличное поколение
Утром сегодня случай был. Выхожу в половине десятого мск из дома во двор (частный сектор) прогуляться, слышу кто-то пронзительно ноет, подошел к калитке и вижу картину, сопляк, примерно второй-третий класс, видимо, упал с велика, потому что он рядом лежит, ходит над ним и истерит, шмотки раскидывает с себя и скулит навзрыд, хотя на нем ни следа пыли с асфальта. Поднимает велик а у него колеса вообще не крутятся, его из-за этого еще сильней истерика бьёт, ну, думаю, он же не совсем долбоёб, должен же догадаться в чем причина. Ушел я значит по своим делам в сортир, нытьё не прекращается ни на секунду, но уже тише слышно, думаю, дай ка погляжу, ну неужели он реально тупой. Вижу он отошел от моего дома, примерно на два участка и продолжает ныть, поднимает велик, колёса не алё, вообще не крутятся. Скулит на всю Ивановскую 🤣🤣🤣, вероятно предвкушая каких смачных пиздюлей ему за велосипед прилетит, но меня это нытьё уже начинает бесить, я же надеялся постоять в тишине и пыхнуть в удовольствие, а тут это дитё. Подхожу к нему, мол че скулишь как потерпевший?! А он ломанулся от меня и велик бросил, стой говорю, че, мол, стряслось, не хочет ехать?... Сам смотрю, у него руль закручен на полтора оборота, выкрутил его и оба колеса заработали. 🤣🤣🤣 Вы представляете, это же потерянное поколение, которое вообще не способно думать. Получается, этот сопляк упал, поднял велик и закрутил колесо вместе с тормозными шлангами и даже не смог понять почему у него не крутятся колёса.... Это жесть. 😱 Это конченое поколение.