Теперь всё понятно.
https://pikabu.ru/story/obyichnyiy_aytishnyiy_chat__6541799
@netwatcher, прости не смог удержаться.
https://pikabu.ru/story/obyichnyiy_aytishnyiy_chat__6541799
@netwatcher, прости не смог удержаться.
Ссылки глобальной одной как таковой нет, методы же у всех разные работают. Мне помогают размышления на тему как и из чего формируется как бы это поточнее - чувство себя как "Я", считается, что цепляние за это ощущение как за истинное приводит ко всем бедам. Ну типа где есть болезненное цепляние за это, начинается действие типа оградить себя от чего-то или присвоить... А вот приятельнице мой с шизофренией рекомендовали более радикальный метод резкого прекращения потока мыслей на болезненную тему. А может и вообще ей полезно было вообще внутренне помолчать:)))
В общем это в комплексе всё хорошо работает, но наверное можно и что-то удачно совпавшее для себя использовать.
Хотел на самом деле немного таймаут взят на написание коммента, на подумать, но уж как получилось видимо :) Не очень люблю сильно распространяться, опасаюсь воинственных материалистов:)) Да и главное сам не оч в теме, путаюсь в показаниях:)
Не очень люблю сильно распространяться, опасаюсь воинственных материалистов
иногда материалист в своей жизни сталкивается с тем, что не может объяснить с материалистической точки зрения. А дальше, это уже выбор человека, принять это или отвегнуть :)
p.s. сильно слить рейтинг на пикабу имхо можно только если в политоту с ногами залезть :) других способов я не знаю.
P.s.s. в последнее время предпочитаю не тратить время и энергию на бесконечные споры с воинствующими долбоёбами- ЧС наше всё :)
да какой из меня советчик, это в продолжения темы про санитаров, что пока им есть работы с более тяжёлыми :)
пока ты его не запрограмировал, он неопределен. Как только ты написал код, или написал этот коммент, ты его определил.
есть ход из аналитической медитации - развидеть :)))
т.е. проследить обратную причинно-следственную цепочку на сколько возможно
при этом ессно включая ветвление, т.к. к определенному следствию ведёт совокупность причин.
Можно научиться делать это быстро и даже мгновенно для всех явлений
С чего бы это? Пока я его не запрограммирован, в нём ноль или единица. Изменение этого значения на противоположное и есть программирование, грубо говоря. А изначальное значение заранее известно.
нифига. Изначального значения нет, бита по сути нет, ты его создаешь и сразу определяешь.
а по твоей логике, получается что бит всегда равен 0, и от твоего решения зависит поменяется ли его значение. А это не так, вселенная не так работает :) Не знаю как, но точно не так :)
мне пох на карму, если что, я ее сиськами подниму.
Мне мысль понравилась, я ее так себе сохранил