У нас тоже так было, человек утром вышел впервые на работу. В обед ушел за кофе и все. На рабочем месте остались его вещи, ключи, кофта, телефоны. Пришел через неделю, когда в офисе уже почти никого не было, забрал вещи и ушел.
Этот свои вещи оставил. У нас одна менеджер по продажам поработала пару недель и пропала с рабочим ноутом и успев натрындеть по рабочему мобильнику на пятнадцать косарей. А вспомнила: она шарфик свой в офисе забыла:-)
Ну все равно, где можно шароебиться неделю без ключей и телефона. Может же зайти и забрать, в любой момент, сказать "не хочу у вас работать.досвидос"
Лет 7 назад устроился в какую-то фирму, даже не понимал толком в какую, просто срочно работа нужна была. Оформился, прошёл до обеда инструктаж, тренинг, посадили за комп, дали задание, пока сидел, понял, что это какая-то муть, вышел на обед и 7 лет уже обедаю
У нас так пропал зам.начальника, нормальный мужик. Искали три дня, в итоге нашли в дупель пьяным на ж/д станции в области. Подробности не знаю.
В начале 00х в программе Розыгрыш Лещенко и Винокура заперли по приколу в холодильнике-рефрежераторе
К сожалению нашли, открывают дверь а оттуда пар валит, лещенко весь в поту сидит, а винокур ему свои душные шутки травит
О, у меня так было по молодости. Вышел на работу в первый день. До обеда доработал, собрал вещи и первым же поездом уехал в свой город.
У нас тоже с работы люди пропадали, на связь не выходили. Три случая. Один был в следственном изоляторе, ещё один утонул на рыбалке, а другой просто умер (возраст около 30, сердце)
Хорошо, что остановили. Слонялся со странным взглядом, кругами ходил, к примеру. У нас в НН так женщина погибла, еë не остановили. Только родила, депрессия, зима, вышла из дома и пошла-пошла. Вышла за город. Весной нашли на обочине под сугробом.