7839

Теперь понятно2

Теперь понятно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
227
Странная коллекция
Автор поста оценил этот комментарий
У нас так сотрудник ушёл на обед и пропал...я первый забил тревогу спустя 2 часа отсутствия. Начали искать, пробили что по пропуску здание точно покинул, в итоге мы не нашли. Через сутки Мать нашла его, где-то, где не скажу, врать не буду. Выяснилось, что сотрудник был на антидепрессантах и в тот день из-за нагрузки ему по голове дало, в общем по услышанному, он вышел из здания и просто пошёл, шёл несколько часов вперёд пока его не остановил патруль ...
раскрыть ветку (32)
71

У нас тоже так было, человек утром вышел впервые на работу. В обед ушел за кофе и все. На рабочем месте остались его вещи, ключи, кофта, телефоны. Пришел через неделю, когда в офисе уже почти никого не было, забрал вещи и ушел.

раскрыть ветку (7)
32

Этот свои вещи оставил. У нас одна менеджер по продажам поработала пару недель и пропала с рабочим ноутом и успев натрындеть по рабочему мобильнику на пятнадцать косарей. А вспомнила: она шарфик свой в офисе забыла:-)

раскрыть ветку (5)
11

Ну все равно, где можно шароебиться неделю без ключей и телефона. Может же зайти и забрать, в любой момент, сказать "не хочу у вас работать.досвидос"

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Забухал наверное
2
DELETED
Березовский?
раскрыть ветку (1)
2

Динамовский

1

Какая расточительность!

5
DELETED

У меня так сотрудник взял деньги на сто пластиковых стаканчиков и пропал. Кофта осталась тоже. Через несколько лет встретила. Оказывается проиграл те день в автоматы, а возвращаться стыдно было

61
Это действительно я

Лет 7 назад устроился в какую-то фирму, даже не понимал толком в какую, просто срочно работа нужна была. Оформился, прошёл до обеда инструктаж, тренинг, посадили за комп, дали задание, пока сидел, понял, что это какая-то муть, вышел на обед и 7 лет уже обедаю

раскрыть ветку (2)
18

А,  так ты не вернёшься уже? Можем нового искать на твоё место?

раскрыть ветку (1)
19
Это действительно я

Подождите пока, я не доел

23
DELETED

У нас так пропал зам.начальника, нормальный мужик. Искали три дня, в итоге нашли в дупель пьяным на ж/д станции в области. Подробности не знаю.

раскрыть ветку (1)
16

«Подогрели, обобрали»...©

17
Мне случай рассказывали, получал человек от пика помимо квартиры ещё кладовку, и их там вместе с менеджером при приемке заперло в подвале. Связи там нет. В итоге через несколько часов в офисе чухнулись что менеджера нет и пошли искать. Только тогда освободили
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

В начале 00х в программе Розыгрыш Лещенко и Винокура заперли по приколу в холодильнике-рефрежераторе

раскрыть ветку (4)
27

К сожалению нашли, открывают дверь а оттуда пар валит, лещенко весь в поту сидит, а винокур ему свои душные шутки травит

раскрыть ветку (3)
9
А ты хорош 😂😂😂
1

Духота - это не про температуру.

раскрыть ветку (1)
13
Снова пар пошёл
6
Стыдно признаться, но сам один из так же ушедших с работы. Взяли на работу, ЗП выше средней по региону, но работа пиздец какая тупая и однообразная (размечать отзывы на конторы на позитив/нейтрал/негатив и самому писать на них отзывы). Через несколько недель такой работы начал ненавидеть все на свете. В один момент сильно заебало, просто пошел на обед с рюкзаком со всеми вещами и двинул в бар
6

О, у меня так было по молодости. Вышел на работу в первый день. До обеда доработал, собрал вещи и первым же поездом уехал в свой город.

2

У нас тоже с работы люди пропадали, на связь не выходили. Три случая. Один был в следственном изоляторе, ещё один утонул на рыбалке, а другой просто умер (возраст около 30, сердце)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ого, как часто у вас там ЧП происходят)

1
Наша сотрудница оказалась тоже на ,, антидепрессантах"ушла в конце апреля на больничный и исчезла Уволить не могливдруг на все лето больничный принесет А в сентябре пришло от нее письмо с заявлением на расчет и просьбой выслать по почте деньги если такие остались Самой явиться было стыдно , видимо ещё не всё пропито
1
У меня в отделе чел был. Норм разработчик, веселый. Годик где-то отработал. А в один день подходит и начинает говорить что ему слегка не очень, на измене, следят за ним, надо залечь на дно. И действительно залег. В дом с мягкими стенами…
1

Форест, беги1

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Беги, лес, беги
раскрыть ветку (1)
3
Странная коллекция
Лес которым управляют
0

Мы с тобой ни в одной ли которе работали? )) Был похожий случай

раскрыть ветку (1)
0
Странная коллекция
Сомневаюсь, конторка маленькая у меня и всех работников помню)
0

А на каком у нас основании патрули пешеходов останавливают, что уже ходить нельзя?!

раскрыть ветку (1)
3

Хорошо, что остановили. Слонялся со странным взглядом, кругами ходил, к примеру. У нас в НН так женщина погибла, еë не остановили. Только родила, депрессия, зима, вышла из дома и пошла-пошла. Вышла за город. Весной нашли на обочине под сугробом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы