3

Теперь не знаю что делать

Всем привет, в данный момент жизни не знаю что делать ,поэтому и пишу сюда ,выслушать мнение а может и советы по этому поводу.

Мне 23 года ,на момент поста «все еще жене» 28 лет. 4 года вместе из которых 2 в браке , кто-то скажет что это вообще не о чем ,мол молод еще ,найдешь себе новую но, я однолюб) жизнь была прекрасна ,пока меня не задушила работа , и я закрылся от жены ,потому что перестал получать поддержку , в итоге появилось непонимание , которое переросло в полное отсутствие домашней жизни.

Сели за стол переговоров, обсудили все моменты и поняли что лучше разъехаться на месяц что бы понять кто мы вообще друг другу и для чего нам этот брак нужен.Прожив месяц вдали друг от друга я стал взвешивать все и понимать что был я не прав в основном но, она сказал что ей лучше одной а я теперь не могу ничего делать , появилась полная апатия и ненависть к окружающим , стал мало есть мало спать, жизнь перестала казаться красочной, кажется что все что было у меня в жизни это она и больше никто не нужен , но она не хочет продолжать брак а хочет остаться «друзьями»что меня вообще не устраивает никак. Подскажите пожалуйста как быть?Просто в моем понимании если не хочет продолжать брак то надо перестать общаться а она пишет всегда, мол как я? Что я?

Очень хочу ее вернуть просто не понимаю как лучше это сделать и с какой стороны подойти к решению этого вопроса

Кто-то скажет просто поговорите и все!

Но когда я что-то пытаюсь сказать мысли все абсолютно путаются и я не могу даже сказать предложение)

Надеюсь тут есть кто сталкивался с такой ситуацией и дадут дельный совет «молодому поколению»как поступить в данной ситуации?

И как пережить этот очень тяжелый момент жизни?

Разведенные мужчины

32 поста219 подписчиков

Правила сообщества

Требуется соблюдать законодательство Российский Федерации и правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы