Теория золотого миллиарда
Сегодня случайно попал на интервью в интернете Вконтакте.у одного блогера. Там фигурировала данная тематика.К сожалению никаких обоснований данной теории я не услышал.А все одно муссировалось про какой то там переход. Переход плана земного бытия на какой то там уровень. Откуда вообще взялась данная информация? Кто ее изначально запустил в мир? Когда то после обучения в Морской академии через какое то время я решил открыть новый бизнес по дистрибьюции проводных телефонов корейской компании, контейнер которых корейцы умудрились привезти в Россию.
Тогда только была перестройка и данные аппараты с успехом продавались в магазинах техники и не только. Через какое то время купив книгу Филиппа Котлера " Практический маркетинг" В ней если не ошибаюсь была история про то , как 25 кадром вставляли в кинотеатрах "пейти кока колу" и после окончания сеанса многие люди шли в кафе кинотатра и покупали кока колу.Я предполагаю что данные теории могу также внедряться в умы людей тем или иным способом.Понятное дело что уровень технократии на Земле значительно вырос за последние десятилетия. Способы воздействия значительно также расширились. Кто бы мог подумать к примеру в 1995 году какими будут телефоны через 30 лет. На каком то сайте в сети я читал что современные гаджеты показывали еще Сталину в те времена. Просто тогда люди не были к ним готовы. Кто знает, готовы ли теперь? Скорее всего если их уже используют, то готовы!!!
Всем удачи.