Теория еды

После приступа острого панкреатита я предпочитаю вообще не есть.

Нет - я ем капельку какой-нибудь гречневой кашки. Что нибудь нормального  скушать - страшно. Вдруг схватит.

Не дай Вам Боже пережить Ад уже на этой грешной земле.

И не схудел, что удивительно.

Для  меня открытие - чтобы жить, жрать человеку можно в 5-6 раз меньше, чем он жрёт. Повторяю с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. В 5-6 раз меньше можно жрать и при этом оставаться живым человеком.

Но иногда так хочется приготовить скумбрию с плавленным сыром в духовке. Увы, только для сына и жены.

Генетический возраст человека - 38 лет. Остальное продлевает медицина. Мне 43. Надо бы как-то и умирать, вообще.

Хули, свой ресурс я уже выработал.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Был санатории, три недели употреблял в пищу только пареноеи вареное. Приехал домой сразу день рождения. Наелись шашлыка, красной рыбы на мангале сделаной, виски с колой. И как итог приступ. Всю ночь помирать готовился. На утро аювызвал доктора, мужчина лет за 50, спросил симптомы, что ел, что пил. В итоге он сказал, Молодец, так держать, еще пару раз так и сдохнишь в муках. На тот момент жто был второй приступ за пол года. С тех пор прошло лет 6, виски с колой не пью, алкоголь только отдельно и больше приступов небыло.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо, сделал аыаодв

0

Да и выбрось гениальную идею не жрать, я так делала, когда заболела. Погугли как пищевод запускают людям после голодовки, когда любая еда рвоту вызывает, желчью. Ещё то удовольствие. Поэтому грызи салатные листы и пострарайся внушить себе, что курогрудь это в принципе еда.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не знаю, ещё я каждое утро пью кружку кофе. Где-то читал, что блокирует выработку панкреатического сока

показать ответы
0

Добро пожаловать в наш мир. Раз в пару лет, я либо попадаю в больницу, либо тихо собираюсь помирать дома, от обострения гастрита, выбросов желчи в желудок /больной желчный, плюс разболтан клапан между ним или желудком/ вот сейчас опять на полезной дряни, как сказал доктор — уже скорее пожизненно. Пуганули так, что уже не хочется, ни скумбрии, ни жаренного, ни сладкого, не соленого. Еда лишь для утоления голода, когда у тебя идёт выброс желчи или желудочного сока терпеть нельзя, боль дикая. Полгода я обычно героически выдерживаю, а потом жарю мясо, делаю диетический майонезный салат бадяжу, коньяк и пепси в пропорции 50/50 и готовлюсь умирать. Сейчас сказали, чтобы забыла навсегда. Но меня греет то, что через уже пару месяцев начнут визуализироваться мои природные формы, а через полгода я опять стану предметом чёрной зависти всех знакомых тёток, с идеальной фигурой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я уже смирился. Ни шашлыков ни масла.

показать ответы
0

Я пью воду. Чай только утром, одна чашка, с мятой. Когда заболела была кофеманка.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я себе и два литра пива в выходные позволяю. Только потом два дня никакой еды. Только омепразол.

показать ответы

мне лечащий врач рекомендовал от кофе отказаться, как и от крепкого чёрного чая тоже, теперь я пью зелёный и иногда пуэр..

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня нет незамедлительной реакции на подукты. Просто начинаю чувствовать брюхо после запрещенного. Пугает это до усрачки. Если Вы пережили острый панкреатит - Вы меня поймёте.

показать ответы
0

Не знаю. Мне кофе нельзя. Чай крепкий тоже. Но кофе по щелчку вызывает обострение.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня нет. Алкоголь, и то на утро. А так, даже и арахис в умеренных количествах идёт. Но это риск. Вот сейчас вечер потратил,  чтобы камбалу с луком и помидорами в фольге запечь. Запах такой,  что повеситься хочется. А нильзя

0
Был санатории, три недели употреблял в пищу только пареноеи вареное. Приехал домой сразу день рождения. Наелись шашлыка, красной рыбы на мангале сделаной, виски с колой. И как итог приступ. Всю ночь помирать готовился. На утро аювызвал доктора, мужчина лет за 50, спросил симптомы, что ел, что пил. В итоге он сказал, Молодец, так держать, еще пару раз так и сдохнишь в муках. На тот момент жто был второй приступ за пол года. С тех пор прошло лет 6, виски с колой не пью, алкоголь только отдельно и больше приступов небыло.
раскрыть ветку (1)
DELETED

На текущий момент выяснил - если пьёшь водку - не ешь жирное. И наоборот.

DELETED

Те, кто слабее (алкаши) - уже умерли.

0
DELETED

Афтар, ты попробуй заниматься физической работой. Тебе этого уже не хватит. Если сидишь себе фрилансишь да пердишь, то можно не есть мясо, сахар и хлеб и так протянешь

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я живу в частном доме

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги