Tempus fugit...
Привет всем!
В пятницу, 26 июня, я впервые выставлю свои изделия с эмалями гильоше на выставке-ярмарке "Симфония самоцветов". Можно, думаю, считать это событие итоговым для прошедшего почти года - в июле 2025 я запустил свой станок и сделал на нем первые резы по медной пластине.
Это, на самом деле, уже не первая учебная заготовка, но первая лежит отдельно от всех медяшек, для истории. :)
Потом, в сентябре, был платный курс по эмалям в КУХОМе и первые попытки самостоятельно положить эмали на гильошировку, сделать вставки в изделия, потом сделать сами изделия и эти вставки в них закрепить (до сих пор нащупываю правильные способы и закрепить, и не сколоть эмали).
Первые вставки для кулона "Бабочка", эмаль на серебре. Тренировочные, опять же - видна асимметрия узора.
В общем, прошел почти год, и вот - первые изделия в четверг поедут в Москву, urbi et orbi.
Мечта и загадка, не оставлявшая меня с начала девяностых, с первых мной увиденных изделий фирмы Фаберже, воплотилась в металле! В голове уже планы локтями толкаются. :)

Ювелирная мастерская
58 постов278 подписчиков
Правила сообщества
1. Администратор всегда прав.
2. Если администратор не прав - смотри пункт №1.
3. Быть взаимно вежливыми.
4. Следовать тематике сообщества.