раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
Почему у вас всех жопа горит от острого? Может проблемы с ЖКТ? Может кишечник слабый? Вы вообще ртом едите? Не понимаю. У меня от острого вообще не горит жопа. Только во рту и немного в пищеводе.
раскрыть ветку (13)
Почему у вас всех жопа горит от острого?Потому что капсаицин не особо хорошо усваивается организмом. То что от него жопа горит это вполне нормально.
раскрыть ветку (1)
Примерно до 25 вообще было все равно на такие вещи, не замечал, а сейчас вообще страшно есть даже крылышки от кфс. Но иногда себя балую и иду на осознанный риск!
Маринованные перцы Чили тоже сраку обжигают когда личинку откладываешь. Видимо эта острость не переваривается, или не до конца
раскрыть ветку (7)
Тоже нет, сколько перцев ел маринованных, ничего не обжигало, от халапеньо до Чили с хабанеро.
раскрыть ветку (4)
Ну хз, я раньше в принципе не замечал тоже ничего подобного. Но с недавнего времени люблю очень острое, несколько лет, и вот после чили почувствовал, как будто жопой ел
раскрыть ветку (1)
В темах про перцы писали что-то про недостаток масла. Вроде как капсаицин жиорастворимый и для лучшего его усвоения его надо заедать чем-то жирным. Иначе он не полностью усваивется и доставляет баттхерт
Вот кстати да, тоже ни разу небыло такого. У ногих прям мол после острого горит, а я если всякие хабанеро, королины рапер и соусы с ними, и свежие перцы, ну ничего подобного. Рот, горло жгло, но жопа нет...
раскрыть ветку (1)
Соус в ней около 8 тыс единиц жгучести.
Набираем на ютубе "carolina reaper" и наблюдаем подопытных, поедающих перец остротой более 1 млн этих единиц.
раскрыть ветку (1)
хех, на работе меня с коллегой угостили орешками более ляма сковиллей, у меня был литр кефира, и я неспеша его съел, было вкусно, а вот коллега съел одним махом, ему аж хреново стало. Но на толкане в жопе вкусовые рецепторы проснулись у обоих)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну во-первых не всегда парилка отдельно от мойки, а во-вторых бывает такое, что шампунь оставили на лавке и он нагрелся. Главное заранее проверять.
А вы в сауну в серьгах и цепочке на шее заходили?) Висит она и не замечаешь даже, потом идёшь в парилку и ожог на ровном месте
Лучше мамины жаренные пирожки с малинкой или яжевикой.... ммм еще все по руке течет обжигает не только рот но и все вокруг