Привет! В 23:00 по мск будут плановые технические работы на серверах Пикабу. Да-да, снова, так как вчера мы только поклеили обои в серверной, а сегодня будем красить потолок :D К сожалению, на время работ доступ ко всем версиям сайта будет приостановлен. Постараемся управиться за 30 мин ;)
67

Темные времена

Идем мы как-то с товарищем вечерком по району.

Стоит отметить, что товарищ преподаватель в сельской художественной школе (это важно). Идем общаемся по не очень освещенной аллейке по направлению к магазину. Как внезапно замечаем рядом двух девочек лет 10-11 вполне приличного, даже наверное кавайного вида. Эдакие милые создания вышедшие к нам из сумрака деревьев.


Одна из них подскакивает ко мне и такая «давай обниматься» говорит (наверное челлендж такой). Я не понял и замер на месте на секунду. Товарищ меня спас оттащив на безопасное расстояние.

Затем он сообщает юным особам, что не гоже приставать к незнакомым дядям. Дяди всякие бывают. На что девочка самая активная резко начинает слать на хер громко и уверенно, завершив пассаж пожеланием ауешным «сесть на бутылку».


Я был в шоке и остолбенении. Не мог понять что произошло. Приятель меня под руку увел из этой мизансцены. Улыбаясь он крякнул «эх, это еще что. Школа приучила меня с детишками держать ухо востро. Они же такие пробуют на прочность. То глазки строят, то вообще недвусмысленные намеки и подкатывают. Всячески избегаю, чуть что сразу спешу удалиться, прекращаю общение… зашуган я. Там же чуть что слух пойдет, выдумает она что и меня завтра на первом же столбе распнут и разбираться не будут. У нас тут жесткие нравы».


Посочувствовал я ему, сказал спасибо, что выдернул меня из юношеских лап непредвиденной и бесславной погибели. На чем мы приобрели бутылочку вина и почапали ко мне в гости разговаривать на уже менее драматичные темы.