Тут больше дело в том, что разрабатывать начали приложение гораздо позже. Поэтому не все ещё решили)
Рефа́кторинг — процесс изменения внутренней структуры программы, не затрагивающий её внешнего поведения и имеющий целью облегчить понимание её работы
К сожалению, не спасёт от кучи картинок с текстом на белом фоне, которые берутся не из комментов. Скрины твиттера, каламбурчики всякие, которые обязательно надо оформить в виде картинки и т.д, тысячи их.
Разделяю Ваше огорчение как юзер, но не могу смоделировать себе как девелопер алгоритма решения этой проблемы.
У Вас есть конкретное предложение?
(я не часть команды разработки портала - но интересно было бы получить решение)
это да, но ведь в сами картинки, демотиваторы,... часто встроен очень светлый фон (я больше про это думал)
что такое недобунта? убунту знаю, кубунту, ксубунту, лубунту, ... обрезанная версия?
(я не в теме)Ps. Что такое убунта и прочее - знаю, в качестве основного дистра минт на базе убунты использую, но когда писал "недобунта", даже не подумал, что может получиться недопонимание :)
Или при создании поста хотелось бы тыкнуть кнопку "разрешить инвертировать цвет картинки" чтобы на темной теме всё инвертировалось.
да - для демотиваторов - у Вас очень хорошее предложение с негативом
а если это просто "утро в сосновом лесу"
может как-то разрешить джс перед отображением проверять параметр - типа затемнять светлое изображение на 50% ?
всё ещё думаю - канвас же позволяет регулировать свою яркость?
добавлять картинку в канвас и если общая яркость картинки превышает некоторый предел (выставляемый в настройках пользователя) снижать яркость канваса (в зависимости от настроек пользователя)
То есть, вы хотите чтобы сервер удалял картинки со светлым фоном? )
Их ведь не пикабу постит, а юзеры.
они это неофускаленным джс делают? (их решение - опенсорс?)
давно в вк не заходил - с 2014 года
ты так себе девелопер, если не знаешь, как поменять цвет сплеша. Так же, если ты девелопер, ты должен знать, что android sdk 31 они добавили возможность установки кастомного сплеша