Однажды родственник получил штраф (правда давно, - потом вроде законодательство и софт улучшали для исключения подобных случаев), за парковку на газоне, которой не было - просто была выбрана такая точка съёмки, что не доказать, что стоял на асфальте невозможно. Как выяснилось, подобные штрафы получали многие жители квартала где-то на протяжении года, потом все прекратилось, хотя ничего в парковке не изменилось.
Я уж не говорю о том, что это ПО можно обмануть, чделав фото номера гже угодно, а потом по геолокации снять этот де номер "где надо", а ты потом бегай и доказывай, что ты не стоял под знаком. Ну и в целом создается почва для таких деятелей, вот у него на фото ни одна машина проезду не мешает, ожнако этот отшибленный считает, что знак спасет, хотя напрашивается организация движения и расширение дороги, но зачем, ечли можно влепить знак и клепать штрафы.
Все для добычи штрафов господа!))
хотя напрашивается организация движения и расширение дороги
расскажи сколько заявок ты оставил по этому поводу в местное гаи/мерию/префектуру?
эти "фотографы"
за свою "деятельность"
бегают по району как сайгаки и снимают все что попадается
и коронноедля таких деятелей
ни одна машина проезду не мешает
Очередной "яженикомунемешаю", паркораст на газоне, с бумажкой на номере и т.д.
Очередной "яженикомунемешаю", паркораст на газоне, с бумажкой на номере и т.д.
Пруфы есть или пиздабол? Я по городу на авто не передвигаюсь, ибо это очень долго выходит и накладно по деньгам.
поэтому пошел нахуй, "борец с преступностью"
Подделки фоток, левый сертификат от левой фирмы и.т.д.
Снять можно было аж с 4 этажа, сам лично пробовал, былл интересно с какого расстояния прочтет номер и скажем так , удивился) получается ракурс можно взять довольно широкий) а сколько фото в телеге было, когда аато стит на дублере, а знак на основной магистрали, но снято так, будто авто под знаком стоит, и хоба - получи 5к)
Спасибо за разъяснение. Тогда могу предположить, что фотограф из моего примера или переехал или был пойман )))
У нас тоже было парочку таких, были пойманы летом и проведена беседа с неудобными вопросами - больше пока не видели. Чисто с личного опыта - там люди гоняются за баллами и думают, что делают благое дело. Эти двое поняли, после показа судебнвх решений об отмене постановлений, что лни не правы. И я не шучу, этих бегунков уйма, даже с чатами своими в тг, где они соревнуются кто больше за жень сделает. Т.е. это безработные бездельники, решившие подзаработать хоть на чем то. Пдатили бы реальные деньги, их бы вообще тьма появилась, однако правовой базы нет и скорее всего не будет, ибо слишком жирно людям реальные деньги давать)
Твои фотуи не являются автоматической фиксацией. Значит должны были быть составлены 46 протоколов, в которых ты должен фигурировать как заявитель, так ведь?
Дело в том, что это больше похоже на звиздёжь какой-то. Дело в том, что в упрощенном режиме, без оформления протокола и проведения административного расследования, можно выносить штрафы автовладельцам только с комплексов, работающих в автоматическом режиме. Верховный суд в постановлении пленума, а потом рассматривая многочисленные дела, не раз объяснял, что снятое на телефон или планшет нарушение нельзя считать выявленным в автоматическом режиме. А значит, нельзя и выписывать постановления автовладельцу в упрощенном порядке. Попытки прописать "Народный инспектор" в КоАП предпринимались в 2019 году. Законопроект прошел первое чтение и завис. Возможность выносить таким образом штрафы прописана в проекте нового КоАП. Но когда он дойдет хотя бы до внесения в Госдуму, неизвестно.
Что за приложение? Давно хочу пидоров к ответу притягивать. Но звонки в гибдд силу не имеют. Долго едут
Дальше автоматизация, я не участвую, но не всегда одобряют, у меня из 70 фиксаций только 48 признаны
Пока видим тенденцию наращивания платных парковое и что во дворах скоро будут платные парковки или их полный запрет.
У вас на фото ни одна машина не мешает проезду, так в чем проблема то? Объяснить можете?
Не, ну зачем ограничиваться?
Вы уверены что нужно останавливаться на красный? Если никому не мешаешь - можно ехать, правильно?
Корректное сравнение, потому что задрали ваши сраные двойные стандарты.
Не хочешь платить за парковку - едь на автобусе, и ходи ножками.
гудяй вася кароче, ты уверен в своей правоте и переубеждать я не собираюсь.
Да им похуй, главное чсв потешить какой он молодец!
А по факту, только бабки подоить, но было мало и внезапно все бесплатное стало платным, вместо стройки доступных паркингов, объявим теперь это платной парковкой и постомат воткнем.
Средняя ЗП в городе 55//, пусть даже 70.
Дохуя народу поедет в платник ? С такими ценами ?
Ваша машина - ваши проблемы. С чего вы взяли, что с покупкой машины вам в подарок идёт участок городской земли?
Почему я не могу поставить себе сарайку в центре города, а вы можете парковаться под предлогом "ну нам жы нада!"?
Лол, а причем тут подарок?
Внезапно от настолько убог в моем случае либо едет рандомно, либо в выходные интервал 1 час, в обычный день пол часа но фактически все ещё хуже, вариант с пересадками не сильно лучше.
Проблема не столько около дома встать, сколько около работы, учитывая что все бесплатное стало платным.
Внезапно люди едут на работу а не так просто по приколу.
Транспортный налог уже убрали, и добавили в акциз на топливо(нет).
Давай пойдем дальше и добавим налог на пешеходов, а ещё добавим отдельный доп транспортный налог в билет от.
зачем оргнизовывать доожное движение, если можно просто штрафы клепать))
Так знак "Парковка запрещена", как раз, и "организовывает движение". Он запрещает парковку на этом месте, тем самым увеличивая пропускную способность конкретного участка. Ты правда этого не понимаешь?
вы погуглите кто у нас занимается ОДД сейчас, люди зачастую не имеющие прав и не москвичи без профильного образования, чьи косяки потом местным приходится через кучу обращений исправлять.
Из недавнего - выделенка на большой сСемёновской, оторая поставила раком всю улицу, через полгода и кучу жалоб убрали.
У нас в Перово понаставили кучу светофоров на любых блять перекрестках, даже там, где трафик совсем небольшой, нахуя они?? Кто то открыл завод по их производству?
была на сельскохозяйственной улице нормальная разметка
вместе с развязкой на проспекте серебрякова и полной реорганизацией движения . Так где там пробка из-за разметки ?
Да я даже пост сейчас написал - их аргументы в комментах "иди нахуй вот почему"
Машина должна быть роскошью. А не у каждого собирателя денег. Тогда и пробок не будет, и парковок всем хватит, и адекватов поболе будет. На общественный транспорт и нет проблем. Жилиж както в СССР. без доступного такси и без машин, у всех подряд.
И ничего. Ракеты строили, в космос летали. А сейчас , даже автомобиль не могут сделать.
Машина должна быть роскошью.
Боюсь, что роскошью скоро станет далеко не только машина. И это очень печальный показатель.
Собственная недвижимость для многих уже стала роскошью. Качественная еда зачастую тоже не дешевая. Возможность воспитывать собственных детей – тоже уже многим не по карману. Если так пойдет и дальше, то качественная медицина и образование тоже скоро станут роскошью. А благих предлогов можно навыдумывать сколько угодно. Другой вопрос, что не каждый будет на такое вестись.
Тогда и пробок не будет, и парковок всем хватит
Корни проблемы во многом в увеличении плотности населения в крупных городах. Но это продажа новой недвижимости, с которой идет прибыль. Поэтому причастным крайне невыгодно ограничивать плотную застройку. Зато обдирать владельцев автомобилей по полной программе – другое дело. Ведь не каждый увидит эту, казалось бы, очевидную, связь.
и адекватов поболе будет
Скорее, неадекватов поменьше будет. А это, к
сожалению, не одно и то же.
На общественный транспорт и нет проблем.
Увы. Он тоже для многих не такой уж и дешевый. И
это при том, что порой продажа билетов не окупается. Самое печальное, что
общественный транспорт порой переполнен. Более того, в нем и опасность заражения
какой-либо инфекцией повышается.
Жилиж както в СССР.
Там старались ограничить перенаселение в крупных
городах.
А сейчас , даже автомобиль не могут сделать.
А… Так это была пессимистичная ирония?
Машина должна быть роскошью
Вот к этому под разными соусами и идем.
мне с вами с такими лозунгами не по пути.
особенно вас "поддержат" жители регионов и дачники.
В СССР это была сумма 10кр, при зарплате в 100р. Притом, что любой человек, мог донести на не трудовые доходы, на которые он машину купил. Так и сейчас цену сделать адекватнее - 25млн за москвич новый. 100млн - лексус. И полная финансовая проверка, при покупке - откуда деньги, при зарплате 30-50кр)
Ну вы же к людям не по людски. Надо сначала обьявление повесить у подьезда что вам неприятны автоглиномесы и тротуаропаркуны и что если они не слезут с насиженных мест, то придется платить штрафы.
А то "все же не против" были.
я не понял, а раньше была такая возможность или как?
вообще это поразительно насколько эффективны штрафы.
даже небольшие в 3-5 тыщ рублей. (правда эвакуация там еще деньги т.д.).
Заебываете местную инспекцию заявлниями.
Может скоро, а может через месяц приезжает вереница крокодилов с предводителями.
И всех увозят. Хозяева прямо в майках и трениках, не доев пельмени выбегают спасать своих ласточек.
После этого никаких проблем, тротуары у нас оказывается широкие и удобные.
Больше из местных никто не хочет новые штрафы. А залетные видят что "тут так непринято" и тоже ведут себя прилично.
Ну вы же понимаете что есть социальная группа людей которым абсолютно поебать на правила. Вы с ними рядом живете.
Эта группа людей может быть убеждена что ее ущемляют на обеспечивая им инфраструктуру возле дома, которая им нужна.
И убеждена что окружающие их понимают.
Понятно что им на вас в общем то наплевать и анальные кары они на вас насылают просто от стресса и от бессилия.
Просто можно же было без вот этого вот "обьявления войны" а типа, уважаемые петухи, вас все видят. Давайте по хорошему.
На 10 раз после получения штрафа до многих доходит. Платить штрафы сейчас может позволить себе не каждый, начнут таки ставить на стоянки
автор камента предлагает с петухами словами общаться, а не штрафами. типа "иду на вы", всё такое согласно дуэльного кодекса. а быдлу на кодексы плЮвать - они часто и читать-то не умеют (ну или не хотят)
Живительная пиздюлина в виде штрафа понятна абсолютному большинству, твоя машина ты и ищи место для парковки
ну вот опять за рыбу деньги!
пойми, речь не про то, куда и кому штрафы идут, не про мифическое наказание для того, кто сдал засранца за то, что он засранец - речь сейчас про то, что те, кого ты защищаешь, не хотят жить по правилам! они хотят жить по понятиям!
почему-то все, кто требует навести порядок с помощью маузера, уверены, что маузер будет у них в руках. а ведь с маузером могут прийти к ним...
говоря вашим языком - маузер сейвас как раз у тех, кто правила и придумывает)
За прошлый год один штраф, запарился 31го под камерой. В этом нету штрафов. Ну считай один штраф в год ) без проблем понял и оплатил.
Во дворе не пройти, не то что проехать но всё равно пихают машины во двор и царапают их естественно. С обратной стороны дома есть парковка в кармане вдоль дороги, но куда там ! 300 метров лишних пройти никак.
Один на миллион случай у вас, я бы не стал делать выводы обо всей системе опираясь на этот случай. Мне приходил за проезд на красный, регулировщик был а камера нафоткала. Тоже три раза пришлось ездить, что ж теперь забить на светофоры? Или что вы предлагаете 🤔
да и случаев далеко не один , но вы продолжайте так дальше думать, не волнуйтесь)
ну и при чем тту проезд на красный , если речь про штрафы за парковку в посте?
Я в пример привёл ошибку только лишь всего.
Вот еще парковочка, немного неправильная https://youtube.com/shorts/cHcK9hDAbak?si=zkoSMUNXjRxxZRmZ
Просто можно же было без вот этого вот "обьявления войны" а типа, уважаемые петухи, вас все видят. Давайте по хорошему.
Зачем еще так делать? И никакого "объявления войны" тут нет, ТС просто показывает пример того, как должно функционировать развитое общество.
Надо сначала обьявление повесить у подьезда что вам неприятны автоглиномесы и тротуаропаркуны и что если они не слезут с насиженных мест, то придется платить штрафы.
Существует отличное объявление, даже два - ПДД и КоАП. Если кому-то этих объявлений не хватило, то он должен нести ответственность за свои правонарушения. Что за детский сад вы предлагаете, к чему эти "объявления, что вам неприятны..." Все это взрослые люди, которые сдали экзамен на право управления транспортным средством, они прекрасно знают, когда нарушают закон. И знают, что они обязаны не нарушать закон вне зависимости от того, нормально ли относится к этим правонарушениям сосед или нет. Нянчиться с подобными людьми не нужно.
Ну вы же к людям не по людски
По ощущениям, где-то в 95%+ случаев фраза "давайте по-людски" означает "давайте пожалеем правонарушителей". Нет, "по-людски" - это не нарушать закон. "По-людски" - это моментально сообщать о нарушении закона. А странные вещи вроде "а давайте скажем правонарушителю, что мне не нравится, что он нарушает, и может быть он прекратит" - это не "по-людски", это попытка облегчить жизнь плохим людям, которые прекрасно знают, что нарушают закон, и тем не менее делают это. Если родители не справились в детстве с объяснением, что такое хорошо, и что такое плохо, то сейчас с ними носиться и упрашивать не нарушать закон не нужно, нужно долбить их предусмотренными законом санкциями.
У вас машины у самого нет.
Ха-ха-ха, классика))
Есть нарушения в которые действительно опасны и мешают другим. Здесь нарушения не критичные.
Любое нарушение критично.
Своими действиями вы явно похожи на заднепривожного
Заднеприводные нарушают ПДД.
В Екб, судя по нику, как раз из-за таких как вы все тротуары и запаркованы. Правила есть правила, если на них закрывать глаза как на некритичные - значит уже и не правила это вовсе.
Не говоря уже о том, что автомобиль имеет самый последний приоритет после пешеков и всех видов ОТ.
Секунду, но ведь нарушение - есть нарушение. Я вот тоже дорогу если перебегаю, подспудно понимаю, что могу быть наказан или полицией, или бампером проезжающего. Что значит критично/не критично? Нарушил - получай наказание, плевать какое...
Степень общественной опасности этих правонарушений, конечно, не такой, как у убийства. Но от этого они не перестают быть правонарушениями. Они должны пресекаться, а нарушители наказываться.
Ну и конечно же факт наличия или отсутствия у комментатора автомобиля и его сексуальная ориентация никак не влияют на то, что нарушители закона должны нести ответственность за свои нарушения.
Никуя не штрафуют, возможно от населенного пункта зависит. У них план по штрафам, если они выполняют, хоть обпишись, похуй им.
обычно пачкой приходят ответы в конце месяца. Раньше тоже подобным страдал, но когда узнал каким штрафом отделываются нарушители понял, что мне своего времени жалко
Действительно пидор. Мало того, что нас правительство щемит со всех сторон, так ещё и такие как ты пытаются нагадить согражданам.
Тебе эти машины мешают? Не тротуар же вроде нихрена судя по фоткам
и без номеров которые ездят не мешают никому, в целом все молодцы, чего на них ругаюцца непонятно
Пока не шоркнут тебя и не свалят, или еще какой дичи натворят, а так да, никому не мешают, нормальные ребята, аще никаких претензий
Похуй пока тебя это не касается, а как что сразу станет не похуй, только вот найти ты его не сможешь
Ты хуй с трамвайной ручкой щас путаешь. Это другое совсем, и от 150 км/ч можно и людей на тот свет отправить..
У нас в городе центре раньше всегда было не протолкнуться. Вставали аж в 3 ряда. Но все всё понимали, и всех всё устраивало. Те, кто хотел, всегда находили место, надо лишь покружить немного. Щас же все карманы убрали, знаков понавешали, эвакуаторы шерстят.
И кому лучше то от этого блядь стало?? Только тем, кто держит этот эвакуаторный бизнес и тем, кто рулит штрафами?? А обычным людям только хуже от этого стало.
Если введут оплату за воздух-тоже будешь бегать по улицам и помогать штрафовать тех, кто посмел дышать бесплатно??
Подобные законы делают только для того, чтоб обдирать граждан. И ничего "про справедливость" в них нет.
Жаль что такие как ты считают это правильным. И жаль, что таких как ты становится всё больше.
Т.е. когда дорога по 3 полосы в каждую сторону превращается в 1 полосу в каждую сторону это никому не мешает? Например тем, кто едет насквозь? Или тем, кто пользуется такси? Ну это же такая мелочь ехать вместо 30 минут через центр 3 часа!
Ну так нехуй в центре на такси кататься. У вас же в столицах станции метро на каждом шагу. Почему не пользуетесь?!
И как , заебись было стоять в пробке потому что три ряда заставлены и теперь все вынуждены точиться в один ? Мне вот нет.
Вот прям уж так и ?
Но все всё понимали, и всех всё устраивало.
Кто тогда эти недовольные люди? Рептилоиды?
Напоминает ситуацию, когда в Мск сносили незаконный самострой у метро. Тоже был вой от части населения, мол кому мешает? Да мы разрешение еще при Ельцине получали, произвол властей и т.д. Но гос. аппарату было похуй, всех снесли. И насколько преобразились улицы! Внезапно тротуары оказались широкими, понаставили лавочек для отдыха людей. И сейчас, вспоминая как это выглядело лет 15 назад, говорю - стало намного лучше! Разве что кроме тех, чьи купленные разрешения смыли в унитаз.
Я хз кто все эти недовольные.
Ну а с самостроем разве правильная ситуация по вашему? Люди получили разрешения, всё легально. А их пинком под зад пнули и выставили на улицу. Ну а купленные эти разрешения или власти по доброте душевной предоставили-кто ж теперь узнает? Может всё честно было?
Конечно надо соблюдать. Но когда эти правила применяют только для того, чтоб обдирать граждан-тут много вопросов появляется.
Где там не разъехаться то? Вроде не трамваи там ездят, разъедутся если надо
Экзамены в автошколе поди купил за 5 тысяч?
У меня тоже есть знакомая курица, права купила. Она вот тоже в таком месте не разьедется.
А тем, кто сдавал честно, такие места не проблема.
Ну подождал пока встречка проедет и обрулил припаркованую тачку. В чём проблема то?
Ути пути. А дышать бесплатно запретят-тоже платить будешь? Так такие пидоры как ты это ещё и будут считать правильным
Слушай, а вот если ты такой умный, то скажи: на каких пидоров надо надавить чтоб общественный транспорт работал нормально, чтоб в 9 вечера ещё можно было уехать? Чтоб метро развивалась, а не не строилась одна станция в 5 лет?
Вот думаю так проблемы с машинами решились бы. Все б ездили на ОТ и попродавали бы машины нахер.
Хотя не...это ж денег надо въебать. Проще везде где можно повесить запрещающих знаков и стричь бабло
Ты мазохист что ли? Неужели тебе в кайф, когда давят правилами и законами, но при этом ничего не дают взамен?
Ну ладно скорость привышать нельзя. Через сплошную обгонять нельзя. Да много чего нельзя, потому что опасно.
Но вот ситуация из поста: чем припаокрваные машины мешают то? Ну подождал и обрулил. И дальше поехал.
Ну раз нету больше места, то что теперь, за несколько километров машину ставить?
Заебись каждые 20 метров ждать и обруливать ? Мне лично нет, я хочу нормально ездить, а не объезжать очередного пидараса
А нахрена ты этим занимаешься? Запаркованные перед зданием сбербанка машины точно не несут никакой общественной опасности.
Фактически ты нахаляву делаешь ту работу, которую должны делать городские службы.
Я не осуждаю это никак, мне вобщем-то похрену на это. Но любопытно, что мотивирует таких людей
Это в каком городе? Какие-то плюшки за это даются? Были драки? Носите с собой баллончик или сами могёте (ходили на бокс))))?
1. Москва
2. Баллы в системе "Миллион призов" от 160 до 400 баллов за ннарушения, там динамика, что чаще фиксируют в это день, то "дешевле". Балоами можно потом купить мерч, скидки, билеты или пополнить проездной/парковку платную
3. Только этот бык, я сфоткал и ретировался, не хочется в конфликт
4. Нет не ношу
Фига у вас, ещё и кешбек с баллами за косячников. Реально страна в стране XD
Но круто, з - зависть)
Ох, столько пердаков взорванных, аж приятно :) молодец, мужик, продолжай в том же духе - наглецы должны страдать
Задумайся , почему знак возник не давно, а вот недавно? Значит поборники штрафов добрались и до вашего района. Это как с вводом пдатных парковок - они все вводятся по просьбе местных жильцов, которые знать не знали об этой просьбе)
Святой человек, почему ты тогда приложением пользуешься, которое незаконно и действует в разрез решению верховного суда?
Но судя по знакам в дали там одностороннее.
рулеткой надо мерить, машины разные есть. По пдд после перехода стоять можно , до перехода не ближе 5 метров, так же должно быть более 3 метров до сплошной или если прерывистая - до противоположно края
Ещё раз: Это въезд во двор длиной примерно 14 метров и ширина 2,5 метра ± 20 см. Обычный длинный въезд во двор. О чём речь?
на фото мерс стоит после пешеходного перехода , что по пдд можно, если от его борта до другой стороны дороги 3 метра.
Это въезд во двор длиной примерно 14 метров и ширина 2,5 ± 20 см. Обычный длинный въезд во двор.
там 2 машины спокойно разъезжаются это более 5 метров ширина въезда
но судя по знакам в далике там односторонне и мерс стоит перед пешеходником.
А после мерса через примерно 8-9 метров второй знак 3.27 совместно со знаком 8.2.3, на противоположной стороне, то есть кторая справа длиной 1,5 метра также знаки 3.27 вместе с 8.24 и в конце 3.27 совместно с 8.2.3
То есть 2 знака на въезде и 2 знака на выезде из этого "тоннеля" во двор
Пешеходный там нарисован, но знаков о переходе нет нигде
достаточно разметки.
за данным знаком стоит столб со знаком 3.27 с знаком 8.24
эти знаки ставятся по направлению движения А так как они к фотографу тыльной стороной то движение может быть одностороннее . Других знаков и точных метрологических данных нет . Ну если знак есть и перед мереном то ему стоять нельзя.
Я поддерживаю, конечно, но есть случаи, когда объективно парковка не мешает, а знак висит.
Я один раз тупо не заметил знак, и весь ряд запаркован был даже и не подумал. Вышел через час, а машина на штраф стоянке. Никого не виню. Потом посмотрел место хлебное, зачем знак хз. Но эвакуаторы там постоянно
46 штрафов, не знаю почему все аплодируют тк ты явно хуже тех кого фоткаешь, да, бывают уроды, но таких за месяц штук 5, а ты или специально по городу бегаешь или фоткаешь всех подряд, даже не задумываясь о человечности и о том что половина знаков установлена не для людей и не по правилам
Так в больших городах уже просто некуда физически машину поставить, местные власти должны заниматься организацией всего этого, создавать новые места парковки подземные наземные. А у нас как всегда бабло попилили, знаков понаставили, понаделали платных парковок(ещё один налог), а автовладельцы ебитесь как хотите, ваши проблемы. Отличная организация, далеко пойдём.
И что мешает ставить личный автотранспорт на платную парковку? Кстати она в 99% случаев всегда свободна)а автовладельцы ебитесь как хотите,
Так правильно! Купил машину, сам и ебись с ней, никто не должен Вам за Ваше решение иметь личный транспорт
Так правильно! Купил машину, сам и ебись с ней, никто не должен Вам за Ваше решение иметь личный транспорт
Я вообще охуеваю с логики как у предыдущего комментатора. Ты когда машину покупаешь, ты в курсе дорожной обстановки в городе? То, что у тебя под домом машину приткнуть негде, ты знаешь? То, что в стране существует полиция и штрафы за неправильную парковку, ты слышал? Ты вообще о чём-то думал когда машину покупал или главное купить личную жоповозку и не кататься с челядью в ОТ?
Я понимаю, случаи разные бывают, например мелкие дети которых надо развозить по детсадам и т.д. Но теперь посчитаем цену авто, расходы на бензин, налог, возможные парковку и штрафы, амортизацию в конце концов, и прикинем сколько на эти деньги можно кататься на такси.
Своя машина удобнее, спору нет, но с хуя ли из-за вашего удобства должен страдать кто-то другой? Ну а раз уж купил, то ебись с ней сам, а не перекладывай заботы на других.
Подавляющее большинство городов не рассчитаны на такое засилие автовладельцами.
Проектировались они давно.
И тут как бы либо парки и газоны вырубать что неприемлемо, либо детские и спорт площадки сносить что тоже неприемлемо либо гражданам хоть как то мозги включить и начать думать.
Как было раньше, есть машина, покупай место в гаражом кооперативе за пределами города и ставь там. Нужна машина, Едешь до кооператива садишься и катаешься.
Ну не рассчитаны города на это даже раньше стоянка авто Проектировались за пределами дворов.
Ахуе ! Таких пидоров надо фотографировать и на стендах - пидоры нашего города вывешивать !

Всё обо всём!
191 пост248 подписчиков
Правила сообщества
1. Публикуйте все всё чем пожелаете поделиться. Главное не нарушайте правил Пикабу и Законодательство РФ
2. Если вам нечего сказать в комментариях кроме как привязаться к пунктуации и орфографии, то лучше пройдите мимо.
3. Личные оскорбления в комментариях - неприемлемы.