1056

Тем временем на Пикабу #8

Доброе утро, уважаемые пикабушники и пикабушницы! Особенно доброе оно у тех, кто рассказывает девушке - инвалиду от рождения, что протез по ОМС она не заслужила, да и, вообще, право голоса инвалидам не давали. Сердечные люди, сплошная доброта.

Тем временем на Пикабу #8 Исследователи форумов, Скриншот, Трэш, Бред, Комментарии на Пикабу, Подборка, Длиннопост, Тем временем на Пикабу

#comment_119646033

Тем временем на Пикабу #8 Исследователи форумов, Скриншот, Трэш, Бред, Комментарии на Пикабу, Подборка, Длиннопост, Тем временем на Пикабу

#comment_119644522

#comment_119633393

#comment_119644182

#comment_119644248

Хотя это еще ничего, оказывается, если изнасиловать и выкинуть из окна девушку не твоей национальности, то все в порядке, переживать не надо.

#comment_119036380

А вот немного о предназначении женщин и их роли в этом мире. Интересно и познавательно.

#comment_119536689

#comment_119156557

Моя любимая рубрика "самавиновата". Не насильник, державший в подвале своего дома несколько лет, а только и исключительно женщина.

#comment_119186383

Вы, кстати, знали, что рассказавшие об изнасиловании женщины на самом деле преследовали определенную меркантильную цель?

#comment_119284701

А кто виноват в мужской эректильной дисфункции? Правильно - женщины!

#comment_119199047

А вот тонкая критика произведения искусства. На картине изображена невеста, которую выдают замуж против воли. Эх, нам бы ее проблемы, да?

#comment_119121008

Но хватит о женщинах, в самом деле, давайте поговорим о детях:)
Ребенка с темной кожей гнобят сверстники? Все нормально, а чем его мать думала, когда отдавалась не русскому?
А черт, опять о женщинах получилось.

#comment_119615247

А вот отец волнуется, что к его ребенку кто-то подошел слишком близко. И где-то его можно было бы понять, будь эта другая ситуация. Хотя чего это я, те, кто не рожал - не поймут!

#comment_119165030

Воспитательница жалуется на несколько специфичных родителей, с которыми ей приходится взаимодействовать. И тут же получает ответ; и если первая часть оного, хоть и высказана грубо, но таки имеет под собой основания, то вторая...

#comment_118840930

А вы знали, что прежде чем делать прическу, или, не дай боги, выстригать челку, надо в обязательном порядке согласовать все с чОткими пацанами?

#comment_119529802

А вот истинный патриот своей Родины, он вдохновляется примером народного депутата и тоже закрывает номера машины, когда собирается что-либо нарушить!

#comment_119469000

Впрочем, скоро проблема неправильных парковок на газонах, выгула собак на детских площадках и просто прогулок вечерами в парке решится сама собой - если негде гулять, то и проблем нет. Церковь заботится о вас. Да, отнимая городские территории, тоже.

#comment_119577587

p.s. Спасибо всем, кто вызывал меня на трешачок, к сожалению, все скрины в один пост не влезут, но они не забыты ни в коем случае:)
Всем хорошего дня и пусть неадекваты встречаются на вашем пути только в интернете!

Исследователи Форумов

3.6K пост33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

275
Автор поста оценил этот комментарий
После каждой такой подборки, я понимаю, что Пикабу давно перестал быть последним бастионом адекватных и веселых людей...
А если по делу. Я тут челку хочу себе подстричь, с кем мне согласовать, чтобы пояснить потом за нее? Или сразу ебыч готовить?
раскрыть ветку (1)
81
Иллюстрация к комментарию
7
Осталось придумать тег

"дибилы среди нас" ?

раскрыть ветку (1)
15
Осталось придумать тег, за который не отправят в бан:)
показать ответы
11
Ну, типа как волки - санитары леса, вырезают больных и убогих, оставляют сильных и здоровых. Естественный отбор, блин)
раскрыть ветку (1)
14
Я чет про психушку подумала изначально:)
показать ответы
20
Не, ну тут такое ещё. Некоторые кретины и правда отказываются от УЗИ, якобы вредно, никак не проверяются. А если проверяются и видят, что плод дефектный, то все равно рожают. Как же, это ж кровиночка моя, я ее любить буду и похуй, что у меня краснуха. Потом и ребенок и они всю жизнь мучаются, вместо того, чтоб аборт сделать и родить потом нормального.

А государство должно их тупость оплачивать. Вот в таком случае - я согласен, никаких льгот и пособий давать нельзя. Сами это выбрали, пусть сами и содержат.

Другое дело, если это неожиданность и их никто не предупредил
раскрыть ветку (1)
11
Тут такая фигня, что ребенок все равно не виноват, даже если у него наглухо отбитые родители. А пособие выдается именно на нужды ребенка.
показать ответы
28
Ну хуй знает, довести пиздюка до возраста катания на велосипеде - это не только орошить матку белизной, там нужно поболе вложить)
раскрыть ветку (1)
20
В принципе, как я и сказала в посте, его где-то можно понять. Но в описанной ситуации такая реакция несколько чрезмерна, все таки был день, не безлюдное место, не компания гопоты:)
Ну да оно бы и фих с ним, если бы не истинная "яжмамская" фраза;)
показать ответы
12

такие люди - чемпионы мира по переобуванию на ходу

как свою задницу прижмет - так первые побегут с визгами "я за что налоги плачу?!!"

P.S. @FluffyMonster, с тебя новый стул

раскрыть ветку (1)
10
Я выдавала пуканотушители, над было воспользоваться:)
5

конечно, все беды от баб )) одни мужики у нас святые 

раскрыть ветку (1)
9
Ну правды ради, далеко не все мужчины согласны с высказанными мнениями. Вряд ли все минусы там поставили женщины.
показать ответы

я не хотел, я спрашивал, на какой основе трудятся описанные в вопросе феномены. Будьте внимательнее, сначала читайте вопрос,прежде чем отвечать на вопрос, попытайтесь понять его. Если вопрос всё-таки Вам не понятен-отвечать на него не нужно.

раскрыть ветку (1)
17
Попробуйте устроиться в колл-центр. По-моему, у вас есть все необходимые данные. Больше ничем помочь не могу, к сожалению:)
показать ответы

Интересно, а вот эти вот мамкины доктора, которые пишут "не ваш пОциент гы-гы-гы?" или наблюдательные,типа "а хлянте-ка сюды гы-гы-гы", они на окладе или на общественных началах трудятся?

раскрыть ветку (1)
16
А вы хотели подработку? Увы, тут все добровольно и бесплатно:)
показать ответы
9

"Паноптикум пикабу" ?

раскрыть ветку (1)
8
Чуть дальше от бани, но все равно веет жаром.
показать ответы
15
Дернулась рука заминусить особо отличившегося. А потом подумалось - ведь я не одна такая, правда? И вы получаетесь - санитар пикабу. Возможно, в будущем люди двадцать раз подумают прежде, чем писать бред, ведь можно попасть в ваш пост и нахватать минусов. Вы делаете действительно полезное дело. Спасибо)
раскрыть ветку (1)
7
Санитар? Забавно.
показать ответы
13
У меня один вопрос, для тех кто постоянно говорит про "куда идут мои налоги". В России живёт 144 млн, даже если учесть что налоги платить только половина и цена протеза 2 млн руб (предположим), то один человек из своего кармана даёт 27, бл*ть, копеек. Хотя видимо для некоторых это уже огромная сумма на помощь инвалиду...
раскрыть ветку (1)
7
Цена нужного девушке протеза 100 или 110к, не помню точно.
показать ответы
21
Всё просто: справка от чётких пацанов (четкая справка, разумеется), справка из храма, справка от "яжотца" и "яжматери", справка от "яжмужика" во избежание недопонимания, и всё, можно в парикмахерскую. Вроде никого не забыла.
раскрыть ветку (1)
14
Справка, что не является инвалидом
показать ответы
0

Ты вроде коллекционируешь такое.
Там с постом всё понятно, но люди...или нелюди. Не совсем понятно.
Эти создания просят расчленёнки с человеком который убил котёнка. Эту "мадам" я ни в коем случае не поддерживаю и считаю что наказание она должно понести как можно максимальное. Но что творится у людей в головах которые хотят что бы её саму расчленили? "Люди" требуют видео где её саму режут. Это нормально?
С точки зрения морали, она не человек. И поступок совсем не человеческий. С точки зрения физиологии она человек, те же руки и ноги, уши. Но люди жаждут кровищи с кишками и всё такое.
Остаётся вопрос, будут ли эти "люди" считать себя людьми если получат удовольствие от просмотра такого видео? А расчленять кто будет - это тоже "люди" будут делать?
На пикабу ещё много моральных уродов и это печалит.

Всем мирного неба над головой.

#comment_117927898

раскрыть ветку (1)
5
Я тоже котиков люблю, расчленять бы никого не хотела, но почему народ негодует, понимаю. Имхо, пора ввести реальные сроки за такое, как в Штатах.
показать ответы

У Вас странная привычка раздавать советы о которых Вас не просили, и отвечать на вопросы,которые Вам не задавали.Откуда это? Зачем это?

раскрыть ветку (1)
9
Просто замечательно! Да вы прирожденный переговорщик! Чуть-чуть больше практики, и вы любой холодный звонок превратите в горячий.
показать ответы
4

+1. @FluffyMonster, можно ставить специальный тэг для этой рубрики?

раскрыть ветку (1)
8
Что ж, не вижу ничего плохого в вашем предложении. Осталось придумать тег.
показать ответы
2

А как же мы выживали в свое время? Мне конечно рассказали основы правил поведения для детей в 90ые. Но я почему то всегда сторонился, был настороже и даже шел домой, когда была не понятная для меня ситуация. Вот был случай - Я в 1 классе, мы гуляли с друзьями, всего 3 человек, зимой. Один друг предложил пойти строить штаб далеко, я в принципе мог пойти, но меня еще в 6 лет насторожило, что пойти куда-то не знаю куда, плохая идея. Я пошел домой, оставшиеся двое, пошли строить штаб. В итоге 2 трупа, провалились в люк, внизу было напряжение и само собой сыро. У меня отца убили когда мне было 5 лет, причем убили его же друзья (нет не по пьянке), он просто возвращался домой когда отвез маму на работу. Его попросили довести эти "друзья" в итоге убили и сбросили в канализацию. Машину бросили... Где логика, а хуй его знает...

Короче мой итог, как я считаю. От воспитания много зависит конечно, но от восприятия мира самого ребенка еще больше. Это мое ИМХО

раскрыть ветку (1)
4
"Друзей" хоть посадили, надеюсь?
Это пиздец какой-то.
показать ответы
1

Да где вы берете этих индивидуумов?

раскрыть ветку (1)
4
Я ж ссылки даю:) Да и народ активно помогает в поисках)
3

Давать как за жестокое убийство человека. Вот было бы совсем другое дело. Согласен. Убил котёнка? 7 лет колонии строгача. Может я и не прав в таком высказывании, но должно быть что-то реально поучительное. Но никак не расчленёнка в ответ.

раскрыть ветку (1)
4
Не расчлененка. Собсно, за жестокое убийство человека тоже нельзя просто взять и расчленить преступника. Нетуть Декстера на наших просторах.
6

@FluffyMonster, дай бог тебе здоровья и счастья. Твои подборки с перлами кретинов, дают мне понять что я ещё не совсем потерян) и добавлю, что МНЕ МАЛО, обеспечь плз приколами, что бы с 9:00 до 17:00 на работе было чем заняться)

раскрыть ветку (1)
4
Тут целое сообщество не может выдавать посты ежечасно с 9 до 5, а вы от меня такого хотите:)
показать ответы
0

зато правдиво и "сила в правде!" ))

раскрыть ветку (1)
4
Лила, из бана новые выпуски не напишешь:) Если ты заметила, я никого из комментаторов не оскорбляю и не обзываю в принципе. Я просто коллекционирую высказывания;)
показать ответы
Обычно все паталогии и проблемы с плодом обнаруживаются до того срока, когда нельзя сделать аборт. Ни на что конечно не намекаю, выбор каждого, но варианты есть всегда. И можно не рожать ребенка, о котором заранее известно что он не будет "нормальным". Как то так.
раскрыть ветку (1)
12
Можно, но, если я правильно помню, та девушка говорила, что УЗИ не показало отклонений. Возможно, на первом не было ничего видно толком, а потом уже прошел срок.
показать ответы
116
Я только начала читать, и тут же чувствую запах паленого. Смотрю по сторонам, а подо мной стул полыхает!!!
Значит этих мудозвонов не волнует, что они как налогоплательщики содержат целую армию зеков, чиновников и церковь, но инвалиды - это блядь, уже слишком?
Я по натуре человек очень добрый, но как бы мне хотелось , чтобы эти моральные уроды хоть на минуточку поняли, что значит услышать, что у твоего ребёнка - неизлечимый диагноз, что значит получить хоть копейку помощи в момент, когда каждый день - борьба за жизнь. И что значит понимать, что твой ребёнок никогда не будет "нормальным".
Вот тогда бы в мире стало хоть немного больше справедливости.
Пойду покурю и почитаю дальше
раскрыть ветку (1)
11
Выбирай)
показать ответы
2

Ты даже не можешь представить сколько я спасла людей решив, что в медвуз я поступать не буду .  Хотя могла бы легко. Да меня бы только за один подчерк бы взяли ))))

раскрыть ветку (1)
3
Так каким образом ты попала на вскрытие? Причем, даже не одно:)
(не бойся, майор пошел пока чай заваривать)
показать ответы
3

Работаю с людьми .

раскрыть ветку (1)
3
Патологоанатомы тоже с людьми работают:)))
показать ответы
3

Ты даже не представляешь мою силу воли, когда я приезжаю к маме и вижу ИХ на лавочке. Я просто еле как сдерживаю эмоции. Меня отделяет только полное смирение. Но если они хоть слово скажут на меня или маму, я думаю я их просто убью (правда)

раскрыть ветку (1)
3
Это жесть. Блин, держите себя в руках, от вашей личной мести будет только хуже (хотя и двумя мразями меньше). Если уж совсем невмоготу, подарите им петуха, третьего в их компанию.
показать ответы
0

замени слово дибил на "не умный" и в бан не отправят ))

раскрыть ветку (1)
3
Все равно оскорбительно.
показать ответы
девушка говорила, что УЗИ не показало отклонений

А так всегда и говорят. В карту то, не посмотришь.

А вообще, вы и с этими постами один в один напоминаете сильно стебаемых на пикабу штатовских SJW. Они тоже очень любят гнобить людей за отличное от "правильного" мнение. Да, иногда в ваших постах действительно встречаются упоротые товарищи. Но в основном все же навязывание определенной точки зрения.
И печалит даже не столько ваше поведение(такие люди всегда будут) сколько то, как много людей готовы не задумываясь поддаваться эффекту толпы.

раскрыть ветку (1)
4
Хм, если вы считаете, что большинство высказываний, собранных в постах, абсолютно нормальны, то не вижу, о чем нам с вами, вообще, разговаривать.
Кстати, насчет "гнобить" вы погорячились, совершенно не призываю никого гнобить, а также никого не оскорбляю и не обвиняю; я всего лишь коллекционирую комментарии людей, высказанные ими публично на данном ресурсе. Пистолет у их виска я не держу, понижать им рейтинг никого не заставляю, да зачастую и вижу тот или иной комментарий в минусах уже прийдя по призыву. Так что ваши слова по поводу моих постов несколько необоснованы, скажем так.)
6

Где купить мазь с ментолом?

Очень надо...

раскрыть ветку (1)
4
Вместо мази
4

Им повезло сказочно - их люди не несут херню, не задают идиотских вопросов и не переспрашивают по сто раз одно и то же ))

Но у  патов специфичный юмор. Мы когда на первом вскрытии были, препод нам много историй всяких рассказывал , приправляя отборным чёрным юмором 

раскрыть ветку (1)
2
Если ты таки не медик, то история про первое вскрытие становится куда интереснее:)
показать ответы
2

Да, им нужна была машина, чтобы перевести мясо, которое они купили по дешевке, в город. Там отец отказал и далее ты сама понимаешь, что значит перечить гопоте

раскрыть ветку (1)
2
Ну, надеюсь их колодец вскоре их найдет.
показать ответы
2

По 17 лет дали, уже вышли. Фишка в том, что мы жили в поселке, в котором все друг друга знали, там не больше 2к человек 1км на 1км поселок. Я бы все понял если бы батя бухал например или имел криминальные связи, но блять живя в соседнем доме (реально в соседнем) так поступить, это пиздец...

раскрыть ветку (1)
2
Сорри за вопрос, но эти мудаки хоть как-то объяснили почему убили?
показать ответы
4

В любом случае, спасибо за старания. Когда вижу рядом с "Моя лента" цифру, понимаю что будет что то интересное. Благодарю, в общем.

раскрыть ветку (1)
2
Всегда пожалуйста:)
Вы подпишитесь на сообщество в целом и треша в вашей ленте будет больше;)
0

"Отбеливатели"

раскрыть ветку (1)
2
Я, наверно, совсем от жары туплю, но я не въехала
показать ответы
3

"Исследователи Пикабу"? Тот же заголовок неплохо в тегах бы смотрелся. Не знаю правда насчёт лимита символов в тегах, может не поместиться.

раскрыть ветку (1)
2
Да, это длинновато..
показать ответы

я про Фому,он про Ерёму...И ведь даже попросил,чтоб про Ерёму заканчивал,а он всё упорно продолжает. Вы уверены,что это не Вы занимаетесь практикой переговорщика? очень уж Вас заклинило на этой теме.

раскрыть ветку (1)
2
Настойчивость - 10 баллов. Время отклика - 2 балла. Догадливость - надо проработать.
показать ответы
3

Моя подруга на врача тогда училась , а я к ней в гости в общагу приехала на каникулы. Ну и сходила с ней на вскрытия . Мне с детства нравятся медицина и анатомия человека. А подруга будит меня и говорит, мол, синебот ты досыпай, а я пошла в морг на пары. Ну я и говорю " а возьми меня, хочу внутренний мир посмотреть". На магарыч договорились с патом, я надела медформу и мы пошли. Первый раз помню смутно т.к. на моменте трепанации черепа и показа мозга, я схватила какое-то вередко и ушла в коридор, где и просидела большую часть пары. На последующих было в разы легче. К 6 разу уже могла сама сделать правильный разрез на теле и верно разрезать мозг для исследования .

раскрыть ветку (1)
1
Хороший навык:)
показать ответы
0
Кунсткамера Пикабу
раскрыть ветку (1)
1
Та ж фигня (
0
Теперь я знаю зачем нужна статья 282! Только приминяют её не так и не там. Надо реальных уродов (моральных ессесна) сажать, а не тех кто мемчики в вэкашечке постил десять лет назад.
раскрыть ветку (1)
1
Сажать за хоть сколь угодно отбитые комменты в интернете это, все же, дичь. Ну, я не беру во внимание реальные переписки террористов (если есть настолько тупые террористы), педофилов и прочую уголовную ересь.
0

Пытающиеся выставить в позитивном ключе откровенное дерьмо.

раскрыть ветку (1)
0
Не, это тогда придется каждый после каждого поста объяснять.
показать ответы