427

Тем временем на Пикабу #11

Добрый день, уважаемые пикабушники и пикабушницы! Начнем сегодня с подборки избранных комментариев особенных представителей мужского населения о ... женщинах, разумеется. О ком же еще?:)

#comment_121672647

#comment_121475410

#comment_121726537

#comment_122254512

#comment_121379177
Хотя, справедливости ради, мужику, покрасившему волосы и поймавшему аллергию, тоже досталось.

#comment_122085657

#comment_122073560

#comment_122078536

Но отвлечемся от гендерных предрассудков и вспомним об обычных рабочих мужиках.

#comment_121684086
Беременной не уступают место в общественном транспорте? Все правильно, а то чем она раньше думала и, вообще, нефих тут ездить!

#comment_121767648

Мужчина жалуется, что после рождения ребенка секс в семейной жизни умножился на ноль. В ответ женщина расписала типичный день в декретном "отпуске", после которого хочется тупо лечь и заснуть. И ей сразу же объяснили, насколько она неправа:) Шикарный диалог получился.

#comment_122190938

Кто-то посоветовал ТС сходить с женой к психологу, но ведь это тоже не наши методы?:)

#comment_122182744
Кстати, к слову о психологах...

#comment_122217636
А вот моя любимая рубрика "самавиновата". Мужчина угрожает своей даме? Унижает? Бъет? Ну так.. а кто виноват?

#comment_121745325

Знакомый, которому решила помочь, пустив переночевать к себе в номер, избивает за отказ заняться с ним сексом? По-любому "самавиновата"!

#comment_121815217

#comment_121824279

#comment_121817076

И напоследок: ТС пишет заметки о жизни своего ребенка, больного аутизмом, о трудностях, о способах лечения, о маленьких семейных радостях. Она делится историями, а не просит денег, но мы, видимо, чего-то не знаем:)

#comment_71159580

p.s. Спасибо всем, кто вызывал меня на трешачок, я искренне ценю ваш вклад!

Всем хорошего дня и пусть неадекваты встречаются на вашем пути только в интернете!

Подписаться/заигнорить эту серию постов можно по тегу "Тем временем на Пикабу".

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Автор поста оценил этот комментарий

Да, не отпуск, если сама одна все это делает, да вот только и муж не отдыхать каждый день уходит. Семья, это взаимопонимание, уступки и где-то приходится идти на встречу в т.ч. и в сексе, хотя есть дамы которые в муже видят просто ходячий кошелек, тут я уже мужиков не понимаю... Ну а если муж нормально зарабатывает?И у ребенка есть няня, а жена по салонам/фитнесам/шопингам/кафе больше ходит чем с ребенком сидит? Или ребенок стабильно на бабушек/дедушек скидывается? Тоже бедняга "упахалась"? У меня был знакомый у которого жена даже поменять памперс и подмыть своего ребенка брезговала, няня все делала.

раскрыть ветку (1)
43
Это совершенно другая ситуация, и в таком случае я бы тоже недоумевала, с чего жена так устала, мягко говоря. Но диалог, приведенный в посте, касался иного семейного расклада.
59

если почитать антибабские форумы, то можно увидеть, что советуют там в жены брать тихих скромных девственниц, желательно сирот и не слишком умных. так что если у этих уродов есть семьи, то они выглядят так - дома босая беременная жена в длинной юбке с глазами в пол, а они по блядкам ходят, куском хлеба попрекают и пиздят, если суп плохо посолен.

раскрыть ветку (1)
40
Ну не знаю, мне кажется, что, в большинстве случаев, они либо не женаты вообще, либо подобные взгляды излагают только в сети. Ну или просто несовершеннолетние еще, имеющие крайне мало опыта в отношениях.
показать ответы

Местами не хватает изначального коммента, на который дается неадекватный ответ, картина не очень полная получается.

раскрыть ветку (1)
32
Я даю ссылку на комментарий из подборки, вы можете перейти и посмотреть весь диалог. К сожалению, выкладывать полностью скрины я не могу, это займет слишком много места.
показать ответы
@FluffyMonster,слышь как тебя кличут."фалафельмонстр" звучит как ругательство
раскрыть ветку (1)
40
По мне, звучит как жалкая попытка оскорбить. Коверкать ник? Да, это очень умно, сразу видно серьезного человека:)
показать ответы
Давайте жить дружно
ТС, а аналогичный пост про особенных представительниц женского населения будет?
раскрыть ветку (1)
31
Да не вопрос, если попадутся комментарии подобного рода в сторону мужчин, зовите - заберу.
показать ответы
14

А часто такое бывает?) У большинства людей нет денег на няню

раскрыть ветку (1)
17
Угу, но мне больше понравилось прозвучавшее в скрине "так есть же бабушки и дедушки". Причем, когда женщина даже вскользь упоминает, что бабушки и дедушки не горят желанием нянчиться с внуком, на нее выливается цистерна "А они не обязаны, а кому ты рожала":)
Хотя комментатора выше я плюсанула, ибо именно в такой ситуации женщина была бы неправа, имхо.
13
А мне нравится фалафель с чесночным соусом. Я б Флаффи съела тогда, когда она в него обратится)
раскрыть ветку (1)
21
Но-но!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
11

Мы оставим твою голову, подключим к системе жизнеобеспечения, к системе механические щупальца, и дадим ноут. А еще шокер на концах щупалец будет, что бы "самых умных" ебашить. Ты будешь терминатором современности!

Остановите меня, пожалуйста...

раскрыть ветку (1)
9
Чет не нравится мне эта идея...
37

о Флаффи, неужели у тебя нет ни одной подруги или знакомой с подобным, возможно бывшим, мужем-козлом? который пиздит, шляется и считает своей вещью? все эти истории с такими мужьями часто похожи, как под копирку. сначала все хорошо, потом потихоньку удаляются все подруги, потом "не работай милая, я тебя обеспечу", потом дети, а потом пиздец.

раскрыть ветку (1)
12
Есть, к сожалению, и такие. Но я упоминула "в большинстве случаев":)
показать ответы
13

Бля, пока искала картинку "кот с ножом", такого пиздеца насмотрелась...

раскрыть ветку (1)
12
Кто с ножом к нам придет... того мы издалека увидим:)
2

Кто нибудь обьяснит мне что такое РСП? -_-

раскрыть ветку (1)
7
"Разведенка с прицепом"
28
Мало того, что их здесь дохрена, так ещё и активничают, минуса скопом лепят, модера вызывают. Подписаны, наверное, на бедную Флаффи. Сама, наверное, сидит там и охреневает.
раскрыть ветку (1)
9
Да не, это скорее забавно:)
показать ответы
6
Разделим пополам? Я тоже любительница этого блюда)😈
раскрыть ветку (1)
7
Тааак, а ну отставить эту идею! Кто ж вам тогда подборки с комментами пилить будет?)
показать ответы
0

Ждал свой коммент, на который тебя тоже вызывали #comment_122476546 , не понравился?

раскрыть ветку (1)
1
Не влез:) Но все впереди)
показать ответы

автор, добавь тег, плз, чтобы заигнорить

раскрыть ветку (1)
0
В конце поста имеется его упоминание)