Тем, кто ищет электрика.
Не рекомендую компанию Euro Master http://euromaster24.ru
Небольшая история: полторы недели назад мы с девушкой вызвали электрика из указанной выше компании, нужно было сделать дополнительные розетки перед установкой кухни. На сайте указано, что вызов мастера с консультацией бесплатные.
Приехал некий "Феликс" (меня терзают смутные сомнения по поводу того настоящее это его имя или нет, но не суть), подсчитал нам стоимость в 33к. Затем он попросил предоплату 2000, мы как два лошка отдали ему деньги, хотя ни о какой предоплате нигде ничего не говорилось.
Когда я его провожал, он стал предлагать делать работу через него лично, а не через компанию, после чего мы решили, что какой то это мутный тип, и лучше мы поищем другого мастера.
На следующий день (когда мы приняли решение с данной компанией не работать) я набрал ему и попросил вернуть деньги... ну дальше все и так понятно, сначала он сказал что деньги возвращаются только "если дальше сотрудничаете с компанией". Позвонил в компанию, трубку не берут, смогла дозвониться девушка с другого телефона, через какое то время "Феликс" набрал мне и завел тираду о том, что "он что, бесплатно должен работать что ли?".
...немного позже... На карточку он деньги отказался переводить, аргументируя это словами "я из рук деньги взял, в руки деньги отдам" спросил куда ему подъехать, я назначил время и место. Но так он никуда и не поехал, а телефон мой заблочил, в компанию тоже больше не дозвониться.
Пишу пост не из-за злости, потерю двух кусков уж как нибудь переживем, а в качестве небольшой мести компании.
Пусть этот пост послужит очередным напоминанием о том, что не нужно спешить отдавать свои деньги.