12

ТЕЛЕмонитор

здравствуйте, дорогие пикабушнки! начну с того, что нет, мы не секта) мы среднестатистическая семья из трех человек и у нас нет телевизора. поначалу просто негде было повесить сие чудо, т.к. новая квартира - однокомнатная студия. сразу хочу оговориться, что мы не против прогресса, пока жили на другой квартире до появления ребенка, у нас, "как у всех" был телевизор 107 см диагональю. потом отдали за ненадобностью. так вот. суть. работаю в женском коллективе, и они, почему-то, уверены, что без телевизора ребенок "не развивается", к слову, ребенку два с половиной, он считает до 10, знает все буквы, цвета и формы, собирает пазлы, знает манеры. а вопрос - что же вы делаете вечером - отвечаю читаем, рисуем красками, карандашами, интересуемся как прошел день - но это же НЕНОРМАЛЬНО! ребенок должен видеть новости, рекламу. иначе вырастет "маугли". к слову, мультики ты тоже смотрим, но только не такие, где непонятно кто нарисован, а отечественные - Сутеева, например. ребенок учится добру на примерах героев сказок. мне просто не понятно, как то поколение, которое выросло в советское время считают, что ребенку без новостей и компьютера не обойтись. кстати, по их мнению, если ребенок не играет в компьютер - то он умственно отсталый. я в свое посте не спрашиваю какую политику отношений мне выбрать с ними. просто интересно - многие ли считают так как я. P.S. у меня компьютер, все новости узнаю он-лайн, когда пыталась объяснить им, что телевизор - это просто передатчик информации, они спорили, что нет - телевизор -божество! но когда предположила, что если у меня монитор у компьютера будет 107 см - это будет телевизором по их мнению? - единодушно - да )))) и будь что будет )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы