10391

Телегония или где днк остальных?14

С бывшим рассталась будучи беременной. Он оказался приверженцем плоской земли, антипрививочником, ярым телегонистом и  сыроедом.

Когда дочке была три года, отец предложил все возобновить, я хотела сохранить дружеские отношения. Приводила ребенка, общались с родней. Предложил узаконить его отцовство, а потом начал переобуваться то дочь от него, то не от него. Когда выгодно - его. Не выгодно - не его. Постоянные сцены ревности, совершенно безосновательные и домогательства, тапа какая разница, все же раньше было, поставило окончательную точку. Прекратила всякие контакты, дочь отвозила, но потом и она отказалась ездить.

Встретила его друзей: которые мне рассказали, что он опять вещает что дочь то не от него.

На психе подала в суд на установление отцовства и алиментов.

Начались звонки и уговоры, при чем алименты он платить согласился, а вот установление отцовства нет. Это же надо так свое пи***больство любить.

Наконец когда все процедуры были пройдены, судья его поздравил с отцовством, показывает листик с генетическим анализом, кто не видел, на листочке ДНК матери, ДНК отца и где они пересеклись у ребенка. Сижу жду цирк. Причем его адвокат видимо тоже уже наслышался, потому что одергивает его.

Тот изучает листок и спрашивает:

- А где остальные?

Судья - кто остальные?

- ну днк других где?

Судья конечно разное видел, но тут тоже удивился - каких других? вот ваше днк, вот матери, вот ребенка. Каких других?

- ну как же, а других ее мужчин днк где?

Истории из жизни

40.8K постов76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

232
Автор поста оценил этот комментарий

А чего на самом интересном оборвали? Какова реакция судьи? Что делал адвокат?

раскрыть ветку (1)
309

судья наорал на адвоката его при чем, чтобы успокоил клиента и объяснил ему что за чушь он несет) судья очень все четко говорил и по делу во время всех слушаний.  бывший и перед этим давал концерты, типа дочь моя, но днк делать пойду. судья ему, но зачем? ну вот так. судья ну сделайте семейное, подешевле, вам же за это платить. отказывался приходить на суд после обеда, типа нельзя, и про луну там что то плел. весело

показать ответы
226
и счетчик входящих там же.
раскрыть ветку (1)
268

он меня еще по телефону позорил, что узнает после анализа, сколько у меня на самом деле было)

показать ответы
139
о, у меня ген дир похожий был в начале моей карьеры. Это в конце 90х было. Га компе его секретарши была прога - прогнозы согласно лунному календарю. 28 текстовых файликов, содержимое которых выводилось на экран согласно дню ленного месяца.
И если, например, там говорилось, что день для него не очень хороший и не надо никуда выходить, то он реально сидел дома и на работу не приезжал.
В целом он был чуть адекватнее главного персонажа вашей истории. Но местами оч. похоже.
Я когда увольнялся после ругани с ним, то хотел поправить прогнозы в этой программе. Но решил, что смеяться над убогими грешно.
раскрыть ветку (1)
98

чуть бизнес человеку не разрушили)

1256
DELETED

Почему сторонники телегонии сводят ее суть к тому, что баба не должна трахаться до свадьбы ни с кем, кроме одного самца (как правило, самого сторонника телегонии)? Если секс, особенно первый, влияет на будущее потомство от другого мужчины, то это же можно кардинально перестроить всю систему воспроизводства, чтобы улучшить генофонд.

Если женится умный челик, но которого в армию не взяли из-за физической неполноценности, то его невеста записывается в очередь на дефлорацию к выдающемуся спортсмену. Если наоборот, мужичок бегать и прыгать горазд, но в его семье никто выше колледжа не поднимался, то отводит невесту к профессору. В итоге качество детей растет. Конечно, девственность контролируется, но не для мужа, а с целью недопущения самцов недостаточно высокого качества к единоличному спариванию.

Не красавец, не силач, не гений — размножаться, конечно, можешь, но ради человечества сначала в твоей женщине должна побывать сперма более достойных мужчин.

раскрыть ветку (1)
149

да вам сударь в научный журнал нужно)

показать ответы
255
Вот знаете, я свою маму знаю всю жизнь. Педагог, человек с высшим образованием, вполне разумная, может немножко с наивным взглядом на жизнь.
Для меня тоже стало сюрпризом, что к пятидесяти она вдруг поверила в рептилоидов, нибиру, массонский заговор, естественно в пандемию еще прибавились самолеты, разбрызгивающие вирус, антипрививочность и вот это вот все.
Последний раз, когда мы общались она сильно интересовалась плоскоземельщиками и куполом, блядь, на небе.
И я даже не поняла как так вышло
раскрыть ветку (1)
112

ну так бывший и нашел на 15 лет старше женщину, пенсионерку уже по старому пенсионному возрасту. так что следите за мамой.

показать ответы
190
Он дураком был уже до аварии, раз ездил не пристегнутый. Другой механизм вылета башкой в лобовуху я не знаю.
раскрыть ветку (1)
125

так это не все, он и после аварии не пристегивался, а главное детей не пристегивал и даже дверь на замок не ставил.

показать ответы
201

смех смехом, но вообще от таких придурков лучше держаться на максимальном расстоянии

раскрыть ветку (1)
155

так он притворялся что нормальный( и семья его очень прикрывала. одно радует что это благоприобретенное после аварии, вылетел головой через лобовуху. но поробуй докажи, он нормальный, другие нет.

показать ответы
94

ты поаккуратней - в днк же ещё история просмотров на порнхабе записывается

раскрыть ветку (1)
44

упс) не знала

показать ответы

Вот поэтому в старые времена, да и кое где сейчас, женщинам запрещали выбирать себе половых партнеров. А тех кто запрет нарушал - наказывали. Таким образом пресекалось блядство и дикий сексуальный рынок.

раскрыть ветку (1)
62

конечно это очень выгодно, про оргазм многие женщины и не знали. особенно забавно было читать опус из сша где искренне не верили что у женщин есть душа)

показать ответы
119

"- за сегодня или вообще на этой неделе?"

раскрыть ветку (1)
78

ну днк это же серьезного, думал узнает про всех)

показать ответы
100

Ссать в уши - искусство

раскрыть ветку (1)
91

талант)

показать ответы
1740

Как вообще такие ебанутые находят себе женщин? Или женщину сначала привлекает "необычность", а потом, когда становится ясно, что это не "необычность", то разбегаются?

раскрыть ветку (1)
144

ну он сначала был совершенно нормальным, но очень веселым, с чувством юмора и всегда на позитиве. притворялся. и хочу вас расстроить, он постоянно с кем то знакомился, забалтывал. хотя реально совсем не очень. как Жерар Депардье, но пострашней)

показать ответы
177

Вот и я всем говорю, что для успешной личной жизни нужно прокачивать коммуникацию! Это качество важнее всего. А люди регулярно удивляются почему они такие красивые, ходящие в спортзал, выплатившие ипотеку и имеющие нетривиальные хобби до сих пор одни. Нужно развить ещё одно умение!

раскрыть ветку (1)
117

да нужно не еще одно, а только это. на него реально бабы велись, потому что притворялся что сострадает, пошутит, поддержит, отвезет поесть и все)

показать ответы

Если он отличный парень, то чего разошлись-то?

То есть вы считаете, ваш выбор мужчины был оптимальным и мужчина еще лучше вряд ли бы вам достался?

раскрыть ветку (1)
31

вам так нравиться все извернуть,  где я  писала что он отличный? отличный от других, это да.

а сейчас обычный достался, работает на круглой планете, мясо ест, в телегонию не верит. эх, скукота.

531
Ну у меня вот муж начал чудить, как только начали фейки про коронавирус распространять. Такую фигню нёс, просто феерическую чушь, самолеты, заговор, нас облучают, чипируют, эксперименты ставят. Ранее в бреде про рептилоидов, золотой миллиард и тому подобное замечен не был.
Тогда мы сильно с ним ругались, а уж когда я пошла и сделала прививку, он вообще чуть не плакал.
Сейчас вроде поспокойнее.
раскрыть ветку (1)
90

про рептилоидов это классика)

показать ответы
98

Так и вижу спецхранища в эээ...вместилище. О, это первая любовь, а вот эти от сокурсника, а этого не помню, на курорте дело было...)

раскрыть ветку (1)
89

да да, еще достаешь и перебираешь так ностальгически)

показать ответы
6

Для того чтобы скрывать надо понимать, что ты долбоёб! А если уж он реально искал ДНК других мужиков, то он в это свято верил и считал истинной. Так что я уж даже незнаю, как вы это просмотрели.

раскрыть ветку (1)
15

конечно искренне считал. только мне об этом попозже сообщили, запоздало.

57

И слеза по щеке течёт, какие люди, какие люди...)

раскрыть ветку (1)
51

да да, от кого бы следующего родить))

показать ответы
Даже из поста тс понятно, что она после осознания всех его заскоков продолжила общаться. Он ей даже интим предлагал. Мб дело не только в ебанутых мужиках, но и в ответной части тоже может сбоить?)
раскрыть ветку (1)
61

ну он отец ребенка, как мне с ним не общаться. просто подумайте, приходит он в 10 лет и говорит, мамка тебя в животе украла а я все время любил, ты мне нужна а она такая этакая. пошли ко мне жить. а так ребенок наглядно все увидел и знает про папу все) и все зазывы на нее не действуют.

показать ответы
249

> С бывшим рассталась будучи беременной. Он оказался приверженцем плоской земли, антипрививочником, ярым телегонистом и сыроедом.

А до беременности он шифровался? То есть в кафе через силу ел тушёные овощи?
Или как всегда "он был такой загадочный, необычный"?

раскрыть ветку (1)
99

тут еще смешнее, он мне пытался донести это все очень мягко, как это полезно, кушая шашлык и запивая водкой) потом объяснил типа хотел чтобы ты сама начала правильно питаться и его и семью заставила. многоходовочка)

показать ответы
193
DELETED
А они сразу говорят, что ебанутые? Вот прямо в первые 10 минут знакомства?
Вот у меня была ситуация: я в 19 гуляла с парнем. Ему 21 год, учился на учителя истории. Т.е. будущий педагог.
Первый месяц общения мы тему детей и секса на обсуждали, а потом когда разговор зашёл, оказалось, что там полный набор: телегония, женская энергия, дышать маткой, юбки в пол, месячных у здоровых женщин быть не должно, типа больная кровь и т.д. Я знатно так ступор словила после всех этих откровений, ведь остальном нормальный человек. Сказал, что хотел обсудить, но не знал как начать диалог про это вот все.
Сейчас я уже сразу все вопросы задаю, ибо тратить время на кукусика роскошь непозволительная 😁
раскрыть ветку (1)
88

да да, мой тоже мечтал месячных лишить, у здоровых не бывает)

показать ответы
17

Зачастую врождённый. Я когда с красивой девушкой общаюсь у меня модель поведения меняется и даже тембр голоса. Причём почти бессознательно.

раскрыть ветку (1)
56

сразу только про рептилоидов не говори)

показать ответы
47

Бывший мне так и говорил. Ну куда ты денешься, кому ты с двумя детьми нужна будешь?

Меня эти слова сначала пугали, особенно на фоне повального рсп-ненавистничества.

При всем при этом человек проявлял себя для других как идеальный отец и муж, а про меня рассказывал всякое. Часто просто неприятную правду гиперболизировал.

В итоге я сдулась, впалп в депрессию, продумала план самоубийства.

Спас пикабу. Как не расскажу, секрет. Но близкие наверное так и говорили про мои  "открытия"

раскрыть ветку (1)
36

я когда дочке 2 года было, замуж собралась, так он мне претензии катал, как я посмела, должна ребенком заниматься. при том что он вообще не общался с нами до трех лет и не помог ни физически ни копейкой)

0

Да тупо сидуха с ремнём вместе слетела с креплений. И такое бывает.

раскрыть ветку (1)
72

нет, реально ездил не пристегнутый. он еще говорит, негатива не нагоняй, не скажешь и ничего не случиться)

показать ответы

А удочерить новый муж не хочет вашего ребёнка?

раскрыть ветку (1)
35

да она уже взрослая 12 лет и отношения с мужем у них дружеские с самого начала были. она к нему скорее как к старшему брату относиться. муж младше.

показать ответы
44
DELETED

Моя свекровь тоже не верила до последнего ,что  внучка от ее дорогого сыночка. Дочь назло родилась очень похожей на отца, а то тоже бы началось...Я продержалась немного дольше чем вы и до сих пор считаю свой развод невероятной удачей)

раскрыть ветку (1)
34

так дочь тоже в их семью пошла, там все под два метра, а мы метр с кепкой. у меня такой крупный ребенок был что бабульки думали что я сестра, а врачи обследовать хотели.

44
У меня дядя вроде адекватный человек всегда был, потом чутка на религии повернулся и началось... Бзик был на штрих-кодах, мол это метка дьявола и нельзя иметь документы со штрих-кодами. Вплоть до того что около года ездил с просроченными правами, пока не нарвался на нехилый штраф, там за документами уже начал следить, и вроде после этого в бреде про коды замечен не был. А учитывая что штрих-коды сейчас везде, по логике штрих-кодчиков, покупать ничего нельзя, нужно жить отшельником со своим огородиком, и даже семена заготавливать самому))
раскрыть ветку (1)
43

ой) так мой то тоже от паспорта хотел отказаться это же от дьявола) и банковских карт не имел)) от паспорта не получилось, так на нем защитный чехол. это мы когда в суд пришли, он рассказал)

показать ответы

Как интересно: вместо того , чтоб сказать "я повелась на дебила с полным отсутствием мозгов и критического мышления" , вы пишете "он был весёлый" !)

раскрыть ветку (1)
60

что значит с отсутствием мозгов. у человека высшее образование приличного вуза. он успешен на работе, он построил дом. обеспечивает семью. а вы так говорите как будто я в алкаша подзаборного влюбилась или в наркомана который из дому вещи выносит. ну интересно.

показать ответы
62
Дилдом обмазанным звездочкой
раскрыть ветку (1)
33

это самая лучшая идея. три плюса вам.

Понял. Ну про интим все равно странно. Либо наглухо ебанутый, либо вы оба довольно свободные ребята)
раскрыть ветку (1)
50

нет я не такая свободная, он начал толкать про полигамию, шантажировать ребенком. должна типа отца заинтересовать, чтобы семью восстановить. говорил потом: думала изголодалась и прилетишь как пчелка) еще и пытался изнасиловать меня, голым за мной бегал, а мама его говорит, ну чего ты, помирились бы. я потом свою позицию объяснила, что есть у меня отношения или нет, его цветочек этой пчелке не интересен. или общайся с ребенком или прощай. если, что он про всех думает, что все дураки, только их семья умные.

120
DELETED

Вам повезло свалить от него как можно быстрее,поздравляю !

раскрыть ветку (1)
41

дело в том что пока дочери не было он как то держался, были странности, но я тогда не приглядывалась.

показать ответы
16

"До беременности" это сколько, ежели не секрет? И вы вместе не жили, что ли? Нет, любовь слепа, я вас не осуждаю и права такого у меня нет.

Но я знаю двоих таких мужчин, по ним было видно почти сразу, как только разговор чуть в сторону от работы уходил, вселенская мудрость перла мощным потоком.

раскрыть ветку (1)
32

вселенская мудрость тогда не перла, так немножко плескалась) сейчас прет. главная проблема что не девственнице была в 25+

показать ответы
DELETED

Ртом! Общаться, встречаться, а не бежать в загс после первого секса и недели знакомства. Из поста складыватся именно такое впечатление.

раскрыть ветку (1)
40

ну если человек не говорит о своих пристрастиях. вспомним чекатило, не думаю что он жене рассказывал, что любит расчлененку. да не все готовы говорить о своих сексуальных пристрастиях, а вы о таком серьезном, как плоская земля.

показать ответы
14
Высшее образование не гарантирует наличие высокого интеллекта))
раскрыть ветку (1)
21

согласна)

DELETED
Бггг...кто из девушек на пикабу девственница....готов проверить теорию телегонии типо что первый мужчина у девственницы оставляет свой след в её днк, генах, ауре, её детях...
раскрыть ветку (1)
10

да я уже проверила, мой первый был похож на алена делона с огромными голубыми глазами и черными волосами. дочь похожа на мою маму и родню отца зелено-карие глаза, русоволосая, тонкие черты лица. от отца разрез глаз, просто копирка.

5

А какой-то неврологический и/или психиатрический диагноз у него есть?

раскрыть ветку (1)
28

так он в суд то и боялся идти, что я могу его на психиатрическую экспертизу отправить. не могу(

15

Как?...как? вы с ним связались!?! Ведь он же не вдруг таким стал долбоебом?

раскрыть ветку (1)
35

он не показывал что он долбоеб ни на сантиметр) и родня помогала все скрывать.

показать ответы
7
DELETED

Да вы оба долбанутые. "Муж оказался приверженцем". Чем вы занимались до брака? Почему нельзя это было выяснить сразу?  Зачем связывать свою жизнь с заведомо не подходящим вам партнёром.

раскрыть ветку (1)
52

ну каким образом выяснить? вот вы можете выяснить что парень изменяет? или что он псих? как выяснить если скрывает и человек и его родня? ну как?

показать ответы
189

Мне кажется, выгоднее не признавать отцовство такого мужчины. Потом встретите, возможно, другого, а этот будет препятствовать. А потом ещё во взрослой её жизни нарисуется, мои, я твой папо

раскрыть ветку (1)
51

так у меня личная жизнь устроена, а отца уже из жизни не выкинешь. дочь его знает.

показать ответы
11
И планета Нибиру ещё, коллега по работе про нее говорил.
раскрыть ветку (1)
32

мой кстати нибиру отверг, вычитал там какую то литературу.

показать ответы
189

Мне кажется, выгоднее не признавать отцовство такого мужчины. Потом встретите, возможно, другого, а этот будет препятствовать. А потом ещё во взрослой её жизни нарисуется, мои, я твой папо

раскрыть ветку (1)
32

так он в три года нарисовался, папа любит мама плохая разлучила.

показать ответы
31

нет, реально ездил не пристегнутый. он еще говорит, негатива не нагоняй, не скажешь и ничего не случиться)
А тебя ничего не насторожило?

раскрыть ветку (1)
38

так это уже после беременности началось) до этого он держался

показать ответы
50
DELETED

У меня всю жизнь родители были самыми обычными людьми. А потом это изменилось. Сейчас они похожих взглядов, как тс

раскрыть ветку (1)
31

осознанные. сочувствую

показать ответы
37

были странности, но я тогда не приглядывалась.

При этом жила с ним, быт совместный вела, сексом трахалась и даже родить от него решилась. Но не приглядывалась.
Это как вообще работает?

раскрыть ветку (1)
49

каждый на работе, вечером перекусили и спать. на выходные обязательно друзья или родня. дом частный. он реально притворялся нормальным, но потом это все его достало и начались звоночки. я и сбежала.

Забыл как называется но днк первенца остаётся в матери и может передаться второму ребенку(!!) Научный факт. Так что в теории днк мужчин тоже может так делать)

раскрыть ветку (1)
24

нет, это вы путаете антитела к чужеродному резусу. а это все очередной вымысел.

4

Скажите, а с алиментам как? Платит ли он их?

раскрыть ветку (1)
23

да. он же на себя обязательства взял. иначе ярило покарает.

показать ответы
36

Как я Вас понимаю.. та же история, только наоборот, с бывшей женой.. До декрета вроде терпимо было, и веганом со мной быть перестала, и пиво иногда начала пить, до этого вся семья строго трезвая была, на днях рождения я один как дурак вино пил, и про телегонию не заикалась , а во время декрета (читай, оборвала общение с трудовым коллективом, подружками, мама стала каждый день приходить) все вернулось с утроенной силой. А вот антипри я не смог принять , развелись, сейчас водит нашего ребенка к "костоправу" , якобы исправлять спину... просто так, без диагнозов и проблем со здоровьем, чтобы было....

раскрыть ветку (1)
29

сочувствую, но вы старайтесь с ребёнком общаться. давит это все очень на психику.

показать ответы
14
Ну так через полгода знакомства и лишил на 9 месяцев))
раскрыть ветку (1)
16

через три с половиной года после знакомства)

показать ответы
5
Ой, я валяюсь. Неужели такие не умные люди ещё есть))) И это при том что в сети все можно найти, при чем научно обоснованное)))
раскрыть ветку (1)
8

ну сказали бы вы это ему)

DELETED
Что-то котолампой потянуло. А если нет, то что должно быть в голове, чтобы залететь от такого поехавшего бинго? Или с залёта и начались отношения?
раскрыть ветку (1)
22

нет, объясняю же, что не был поехавшим и даже делал достойные мужчины шаги. просто его прикрывали близкие, а друзья считали это все милыми шутками, такой характер оригинальный. он сдерживался при мне очень, потом сказал что на такие жертвы шел даже)

16

Как будто не бывает ебанутых женщин. Моя одногруппница например верила в телегонию, и переживала что все ее дети будут похожи на бывшего, который ее пиздил. В итоге, конечно, так и вышло: так как она ебанутая, они поженились и наделали детей, и только после этого разошлись из-за того что он ее пиздил.

раскрыть ветку (1)
15

перестраховалась)

показать ответы
29

Надеюсь, Вас младше, а не дочери?

раскрыть ветку (1)
20

ну точно не дочери)

31
А мой муж посмотрел видос, где объясняли, что женщин и мужчин сформировали на разных планетах как рабсилу, а потом на Землю подселили. Меня чуть не разорвало от смеха.
раскрыть ветку (1)
25

интересная теория. ну бывший негров тоже считает что заслали) этакий расист) нужно было сказать что у меня первый негр был)

15

Так-то Депардье (в свои лучшие годы) - это харизма и сексуальность. Брутальная мужская сила при весьма интеллигентном имидже. Плюс ум, чувство юмора,  самоирония... Не было бы этого всего - да, был бы просто страшный мужик.

раскрыть ветку (1)
14

ну вот и мой такой же был, страшный но харизматичный. не настолько конечно, но что то было. бабы велись.

8
DELETED
Подождите. Вы узнали о том, что ваш муж — долбоящур, только после того, как забеременели? А до того он успешно маскировался под разумного человека?
раскрыть ветку (1)
19

да, уже кучу раз ответила, поначалу он был Сыроед только в душе, а сам ел шаурму, как бы онанист-сыроед. и хотел чтобы сыроедом стала я, а потом его повела по этому праведному пути. научные статьи только читал и интересовался моим мнением. да и семья прикрывала.

показать ответы

Пока, похоже, этот вопрос до конца не изучен. Родинки, кстати не программируются генетически на определенных местах, это распространенное заблуждение.

раскрыть ветку (1)
22

у дочери родинки на том же месте где и у меня, а у меня от мамы)

показать ответы
143
Тут не ваша личная жизнь, а права отца позволить или не позволить что-то делать с ребенком. Если он официальный в документах записанный отец, он может, например, не соглашаться на то, чтобы вы дочь за границу вывезли. И если вдруг понадобятся серьезные медицинские вмешательства девочке, он тоже может воспрепятствовать. Переливание крови, те же прививки, например. Погуглите "права отца". Такой проблемный человек, от такого чем дальше, тем лучше, а вы своими руками вручили ему права на ребенка. Неосторожно поступили, мягко выражаясь. А если потом ему понадобятся уход и присмотр, это тоже могут на официальную дочь повесить, по закону.
раскрыть ветку (1)
30

мы согласие на выезд оформили у нотариуса. а вот с уходом это грустно.

показать ответы
33

Сойтись с таким мудаком - это еще умудриться надо. Надеюсь на девочке во время взросления не сильно скажется, что родители ебанутые.

раскрыть ветку (1)
37

нет нет, там авария была и он башкой ушибься оказывается. так что не передаеться.

показать ответы
К личности плоскоземельщика вопросов нет, там всё понятно. Но вопрос задан интересный. А если посмотреть ДНК других, то что будет? Там вообще нет пересечений или есть, но в других местах? Как это вообще работает?
раскрыть ветку (1)
12

где вы в днк ребенка их посмотрите? судья нашему сказал что в ребенке только два днк отца и матери. если в пи*де хотите посмотреть, там только мое днк. какие пересечения? или вы шутите?

показать ответы

не задавайте вопросов, которые могут выставить ТС в неприглядном свете)

раскрыть ветку (1)
25

да я бы тоже подумала ну и дура) сама виновата, если бы не про меня было. самой смешно, вижу его и ржу. а он очень психует, перед дочкой позорю.

показать ответы
46
DELETED

>>С бывшим рассталась будучи беременной. Он оказался приверженцем плоской земли, антипрививочником, ярым телегонистом и сыроедом.

То есть до зачатия вы с ним не разговаривали?))

раскрыть ветку (1)
27

он скрывал свою позицию.

показать ответы
3
Н-да, папаша как минимум странный..)
раскрыть ветку (1)
15

как папаша вы еще не знаете насколько он странный. я его отцовство и описывать не стала.

показать ответы
199
DELETED
Пиздец какой)
раскрыть ветку (1)
38

ко всему привыкаешь)

показать ответы
3
Я вам по секрету скажу, работаю в суде и мой судья тоже в эту херню верит 🙈
раскрыть ветку (1)
5

вот это пи*дец

3
DELETED
Конечно это не моё дело, но скажите, вы где, блять, такого откопали?
раскрыть ветку (1)
5

писала уже не один раз, ну вы думаете я его спросила антипрививочник? последователь плоской земли? о да, срочно рожать)

10

Тоже стало интересно, а до беременности и в течение отношений он не отсвечивал? Ну это ж совсем уже ебанько

раскрыть ветку (1)
28

нет, не просвечивал. наоборот был очень приятный в отношениях, любил поговорить на любые темы, поддерживал, устраивал сюрпризы и тд. ну вот бывшие друзья и барышни, о нем говорили много интересного, но это же от зависти))

показать ответы
201

смех смехом, но вообще от таких придурков лучше держаться на максимальном расстоянии

раскрыть ветку (1)
16

единственное что радует, он пока не агрессивный.

показать ответы

читать про отсутствие или наличие души одинаково забавно. а женский оргазм это такое себе явление, вроде солнечного затмения или там парада планет- вроде есть но большинство не сталкивается

раскрыть ветку (1)
9

поэтому таким изменяют)

показать ответы
43

Да вон рядом сидит абрикосы наминает))) Самое страшное, что с виду приличные адекватные люди, пока не начнешь с ними по душам....

раскрыть ветку (1)
15

да да, кто не встречал таких, могут не понять.

25
Долбаебы шифруются, девушки думают, что другие такие же, как они и не сразу осознают масштаб бедствия. Причина, вера в людей и привычка судить о людях по себе.
раскрыть ветку (1)
12

кстати да, долго думала что может все мужики такие, так лучше уже с известным, без особых сюрпризов.

И вы от такого тупицушки ребенка родили? Чтоб гены его не пропали бесценные? Хотя... люди ох как маскируются умело, а потом каааакк всплывёт... диву даёшься

раскрыть ветку (1)
12

потом я выяснила, что он попал в аварию и вылетел в лобовуху, так что  к счастью это не гены. гены там хорошие, отец дипломат, дядя бизнесмен. все с вышкой и не одной. до 100 лет живут. в нашей ситуации это конечно не очень радостно.

показать ответы
80

Страшнее если вся эта хуйня окажется правдой. Выйдет что психи нормальные люди)

раскрыть ветку (1)
19

этого я и боюсь) вдруг он прав

показать ответы
Тогда прошу прощения, видимо возникло недопонимание
где-то здесь мне попался ваш комментарий про полгода
раскрыть ветку (1)
4

пол года жили вместе.

показать ответы
DELETED
Вот просто с первых строк.
В смысле, блять, "оказался"? О_о
Или настоящим он одну ночь был, а потом, как на утро все особенности выяснились, сразу бывшим стал?

Всегда поражало это женское "оказался". Куда смотрела раньше? Непонятно.
раскрыть ветку (1)
13

смотрела на его поступки, на его поведение и тд. он не сразу на меня вывалил всю эту хрень) сюрпризом так сказать и по чуть чуть.

показать ответы
22

В принципе на этой базе сторонники телегонии могут притянуть за уши свою правоту. Т.е сам факт наличия y- хромосомы у женщин, родивших сыновей удивил учёных - обнаружили отдельные клетки. Оказались детскими. Но хромосому эту ребенок наследует от отца.

То есть фактически женщина становится носителем частичной ДНК отца своего сына.

Насколько эти детские клетки могут повлиять на мейоз и формирование яйцеклетки - пока информации такой не встречалось. Т.е неясно, будет ли этот генетический материал влиять на формирование второго ребенка.

Т.е речь не о количестве половых партнёров а именно о даме, уже родившей ребенка.

раскрыть ветку (1)
15

это очень редко бывает и никак не влияет. ну будет на жопе родинка от брата. в анализе днк все видно.

показать ответы
15

Матери-одиночки также получают следующие льготы:

— компенсацию расходов на детское питание до достижения ребенком трех лет;

— получение натуральной помощи (комплекты белья и одежды для детей, молочное питание и прочее);

— скидки на оплату ЖКХ;

— ежегодное лечение ребенка в санатории при необходимости;

— двойной налоговый вычет;

— их нельзя уволить по сокращению штата;

— нельзя отправить в командировку без согласия;

— неограниченная длительность оплаты больничного пока ребенок младше семи лет;

— у детей матерей-одиночек есть приоритетное право на зачисление на бюджетные места в высшие и средние специальные учебные заведения;

Список льгот для матерей-одиночек и их детей может отличаться в зависимости от региона.

Ну так, первое, что попалось.
Я в другой стране, конечно, была одинокой матерью (не одиночкой), но благодаря существующей записи в графе отец я была лишена всех льгот. И да, алименты я тоже не получала. Хотя папаша тоже был готов их платить. А ещё запрет на вывоз ребенка из страны. Невозможность нынешнего мужа удочерить ребенка. Не испытали вы еще всех прелестей.

раскрыть ветку (1)
19

там все эти льготы при условии что ты малоимущая мать одиночка) а есть матери которые хорошо зарабатывают и сюрприз, все льготы мимо.

показать ответы
0
DELETED
А как с плоскоземелием и телегонией? Тоже поначалу заявлял про геоид и всё такое?
раскрыть ветку (1)
10

про телегонию узнала когда была беременная, про землю тоже) ну неужели знакомясь с мужиком нужно сразу спрашивать земля плоская?

показать ответы
29
DELETED

Не особо навязывают и конфликтов таких нет, они хорошие у меня. Но когда разговор идёт в эту степь, тяжело конечно

раскрыть ветку (1)
10

надеюсь, но у нас тоже понемногу развивалось.

показать ответы
11

Говорят, переболевшие ковидом мясо есть не могут - тухлятиной воняет. Дело за малым, найти ковидного больного и взасос его.

раскрыть ветку (1)
12

мне после ковида только духи стали вонять и шоколад. вот это вообще было не очень.

показать ответы
37
Ещё попробуй выбить эти алименты. Так что тоже непонятен момент с походом в суд. Не твой ребенок? Ну ок. Мать одиночка, льготы всякие, никаких запретов на вывоз заграницу, возможность в будущем усыновления нормальным человеком без препятствий.
раскрыть ветку (1)
17

мне вот интересно какие льготы в нашей стране для матери одиночки, за 10 лет ни одной не получила. все на общих основаниях, одна за двоих)

показать ответы
34
Лихой и бесстрашный, это когда в контракт, в горячую точку в первых рядах и с медалью за мужество. А когда без ремней и без замков то простой долбоеб.
раскрыть ветку (1)
9

согласна)

190
Он дураком был уже до аварии, раз ездил не пристегнутый. Другой механизм вылета башкой в лобовуху я не знаю.
раскрыть ветку (1)
9

ну он был лихим и бесстрашным, молодость.

показать ответы

Женщины и мужчины почему у вас постоянно открываются глаза ВДРУГ! Те живёте несколько лет все нормально а потом выясняется что муж/ жена сторонник плоской земли/ жидорептилоидов/ телегонии или адепт истинного учения Рен-ТВ и помазанник отца основателя Игоря Прокопенко.

Мне как человеку обычному достаточно 3-6 месяцев и пары совместных пьянок и знаю про человека все что мне нужно, а тут люди живут годами и потом опа так он же ебанат!

раскрыть ветку (1)
15

так он молчал, если человек говорит как он счастлив что ты рядом, что он не верит как ему повезло и готов на все ради тебя, ты ему веришь. а про рептилойдов обсуждает в своей скрытой компании, как ты можешь узнать что он такой? как? хотя дочь три года сразу его вычислила)

показать ответы
7

как вы этим сказочным долбоебом вообще сошлись-то? )

раскрыть ветку (1)
11

вы не поверите, мы три года до этого дружили, были как бы в одном кругу приятелей связанных смежной работой: ездили на шашлыки, клуб, кино. и все там были такого мнения высокого о нем) при чем он пошел на собеседование и его сразу брали начальником, но он не пошел, потому что друг претендовал на это место. типа благородный. а в момент знакомства с ним девушка пришла в туфле и кроссовке, типа он ей сказал, не могу ждать хочешь идем вместе. и она что нашла, то и обула. ))) потом то я разгадала, делать вид нормального ему только на год хватает, потом круг общения меняется)))

показать ответы
12

Записывайте!

Перед соитием достаёте чек лист и по списку опрашиваете:

- веришь ли ты в плоскую землю?

- в гороскопы?

- в телегонию?

- ешь ли мясо?

- ешь ли тольк сырую еду?

..

Дополните список, должен быть минимум на 48 листов)

раскрыть ветку (1)
11

я вообще уважаю право людей на личное мнение. и даже если бы муж был бы веганом или сыроедом, или спортсменом или любителем рыбалки. пожалуйста. главное не навязывай это окружающим.

0
Ну заинтриговали же... что там ещё было?)
раскрыть ветку (1)
11

да это все всплывает в ситуациях, он от паспорта хотел отказаться, но не получилось и теперь на паспорте защитный чехол со звездой давида и какими то знаками, выглядит как будто дьявола взывают. судья увидел и заставил снять) а если вспоминать истории из жизни то там вообще темный лес. к примеру он свято верил что древняя русь была продвинутым государством, там не было болезней и прилетали туда инопланетяне, что не просто так такие острые башенки у кремля и тд. и что у мужчины должно быть много жен, чтобы дарит свою любовь, это хорошо и тд

показать ответы
0

Такая же недалёкая плюс-минус.

раскрыть ветку (1)
19

спасибо)

6
DELETED

А тут за пару месяцев переклинило на пустом месте? Да радикально и по всем фронтам? Без понятия, что за чувак, кто вы, но таких метаморфоз не бывает. При условии, что все написанное так и есть.

раскрыть ветку (1)
12

почему на пустом, он читал и хотел растить ребенка в здоровом обществе  на здоровой еде и на плоской земле)

3
DELETED

Так они ведь к этому не за день пришли? Автор говорит, что человек нормальный был, мясо кушал. А потом раз, и стал богомерзким веганом и плоскоземельщиком, а она осознала это и они разошлись. Тут как минимум либо упущен значимый временной период, либо все немного не так, как написано. Ну либо как уже писали выше-это котолампа. Что вероятнее всего.

раскрыть ветку (1)
10

нет, он потихоньку скатывался, но втихаря от меня. типа как любовницу завел, но это был форум венагов плоскоземельщиков.

Не устану писать свой же комент опять и снова.

Поганая крыса и та чует духом больных, уродливых и неполноценных самцов и не хочет делать с ним детей. Крыса! Подвальная!

Человек венец природы!

Самка сначала немедленно рожает. Нее глядя на самца от слова ообще.

Потом она рассказывает нам, что он телегедеонист, космонавт с крыши, или безумный псих и все вместе.

Все эти ГЕНЫ (не крокодилы) уже в ЕЕ ребенке!

Но ей было ПОФИГ - ей бы тока бы родить? Хоть от железного дровосека, хоть от страшилы без мозга?

Она нам будет втирать ОНА не понимала бла бла.. это проявилось потом

Да все она ЗНАЛА и ПОНИМАЛА!

Ей плевать на то какой будет ребенок (такой же псих на половину) и на все плевать ей родить родить родить в приоритете!

А дальше как кривая вывезет

Дальше она напишет (накрайняк) что он сошел с ума позже

НЕТ он сразу был таким! Тебе просто было на это плевать!

раскрыть ветку (1)
10

нет там этих генов, генетику изучите сначала прежде чем писать такие громкие высказывания. он головой ударился, так что его высокие мысли продукт удара головой.

показать ответы
О чём разговор, если она от него забеременела через полгода знакомства
раскрыть ветку (1)
6

через три с половиной года после знакомства)

показать ответы
А до того, как ноги перед ним раздвигать, нельзя было познакомиться поближе?
раскрыть ветку (1)
6

три года были знакомы. дружили.

Просто надо писать не

"С бывшим рассталась будучи беременной. Он оказался приверженцем плоской земли, антипрививочником, ярым телегонистом и сыроедом."

А

"я люблю ебаться не предохраняясь с приверженцеми плоской земли, антипрививочниками, ярыми телегонистами и сыроедами."

Сразу станет понятно кто такой персонаж этого поста. Не каждый пикабушник по умолчанию адекватный человек.

раскрыть ветку (1)
8

судя по вам то точно)

показать ответы
На счет телегонии. Почему элитные заводчики собак в элитных клубах вертят носами узнав, что у моего добермана была первая связь с дворовым?
раскрыть ветку (1)
8

думают что она шлюпка. не говорите никому, это была ошибочная связь. доберманиха и так страдает.

показать ответы
1

Ну т е он понимает как это глупо и по идиотски или просто считает что остальные все идиоты и нефига не понимают?

раскрыть ветку (1)
8

не совсем так, он понимал что его могут не понять и не принять остальные не осознанные люди. но родные то должны понять что он прав. как то так.

предполагать мы можем как угодно. В том числе, может произойти такая ситуация, что отец внезапно купит себе телескоп, займется астрономией, поймет что был неправ, и станет более адекватным. Пока исходим из того, что написала ТС, что отец согласился платить алименты. Это все же лучше, чем гипотетическая встреча другого мужчины, который возьмет на себя ответственность за ребенка.

раскрыть ветку (1)
8

я вообще не считаю, что нужно навешивать своего ребенка на другого мужчину, которому не повезло влюбиться в женщину с ребёнком. тем более у дочки есть здоровый не бедный отец.

показать ответы
9

- казалось это ширма для меня)

- на ранних этапах отношений у мужчин и женщин это называется: демо-режим :)

раскрыть ветку (1)
8

ну можно и так сказать) секреты свои он открывал не торопясь)

После родов говорят гормоны сбоят. Вот и открылся с другой стороны. Или я ошибаюсь?)
раскрыть ветку (1)
11

выше написала, оказалось была авария и он просто сдерживался.

15
После этого комментария у вас мысль, что только "бабы" тупые? А телегонисты это норм?
раскрыть ветку (1)
3

ну они же мужики, можот знают чегой-то)

Очевидно, что с головой у него не в порядке, вы знаете, что эти заболевания могут по наследству детям передаваться?

раскрыть ветку (1)
3

уже писала в комментариях что он кукушку свою стукнул за рулем) такое не передается

11

Ага! Натрахалась с всеми подряд, а суду показала гены только одного

раскрыть ветку (1)
3

коварная)

0
DELETED
плоская земля не напрягла абсолютно?
раскрыть ветку (1)
3

а вот он сразу и признался что земля плоская) нет)

Забыл как называется но днк первенца остаётся в матери и может передаться второму ребенку(!!) Научный факт. Так что в теории днк мужчин тоже может так делать)

раскрыть ветку (1)
3

нашли, но там не днк передаётся, а несколько клеток. это очень редко.

Вообще вопрос телегонии интересный, у заводчиков лошадей, собак, голубей и пр. это не на пустом месте взялось. Но у людей ничего похожего не наблюдается.

Лично я думаю, что безусловно при зачатии участвуют клетки конкретной женщины и конкретного мужчины и другому биоматериалу там взяться не откуда. Хотя если в женщину кончило одновременно несколько мужчин, то вопрос интересный что будет. Но я думаю, что информация о всех контактах с клетками других организмов где-то все же сохраняется, но влияет ли эта информация на что-либо вообще неизвестно.

раскрыть ветку (1)
3

известно, при зачатии там такая химическая реакция, как планета рождается, что даже семя оплодотворителя погибает. все, вопрос закрыт.

22
DELETED

Могу задать вам вопрос? Из ваших слов получается, что вы расстались с ним будучи беременной потому что обнаружили, что он плоскоземельщик, антипрививочник ну и короче в целом крыша течёт. Он как-то очень тщательно шифровался , ожидая шанса вас оплодотворить, что вы не заметили таких звоночков? Это даже не звоночки, а удары в царь-колокол над головой.

раскрыть ветку (1)
12

ну какие звоночки. я уже несколько раз писала что не было звонков. он ел мясо и вел себя как все.

показать ответы
3

Их личные отношения никак не влияют на возможность оформить официальные документы

раскрыть ветку (1)
9

у нее уже есть отец, даже если не очень качественный. а с нами семья где она нужна и ее любят.

А почему ковид так резко исчез?
раскрыть ветку (1)
7

потому что не исчез.

2
Тоесть не важно, что там в душе? Это же как раз то на основе чего человек мыслит
раскрыть ветку (1)
7

важно конечно, но если человек именно эти свои интересные особенности не выставляет, или вы считаете больше у него на душе ничего нет? рептилоиды плоская земля и сыроедство?

показать ответы

Спасибо, что ответили, а можно еще вопрос. Здесь ниже был комментарий, в котором вам написали - зачем вы подали на отцовство, вдруг бы встретился другой мужчина, а отец будет препятствовать. Я ответил, что выгоднее как раз признать отцовство и подать на алименты, потому как неизвестно - встретится другой мужчина или нет. Собственно вопрос - а вы почему в итоге подали на отцовство? Только не подумайте, что я собираюсь в негативном свете писать, реально просто интересно узнать мотивы. Или реально решение было принято на психе и ему не предшествовали размышления - как сделать лучше и выгоднее? Буду признателен за ответ.

раскрыть ветку (1)
7

я очень эмоциональная и на психе подала, но тут фактор еще, что дочь спрашивала про документы и подарки, почему от папы нет? всех друзей с двух сторон поздравляют. алименты отдаю дочери, она копит на ремонт в комнате. это папины подарки. хотя сейчас жалею, он обещает подать как только дочери 18 исполниться)

показать ответы
9
Тся
раскрыть ветку (1)
15

это моя ахиллесова пята, не жалко мне мягких знаков.

показать ответы

А вы на первом свидании залетели и больше до "расставания" не виделись? Это же надо от такого залететь! Пиздец!

раскрыть ветку (1)
11

да нет конечно, там в комментариях объясняла что был нормальный мужчина. работал, водил машину, строил дом, еще и умел делать ремонт. с чувством юмора. но оказалось это ширма для меня)

показать ответы
31
DELETED

Эх, ну почему, почему, судья, заслышав такое, не может сразу направить этого типа на психиатрическое освидетельствование?!

раскрыть ветку (1)
5

я тоже об этом подумала.

показать ответы

Гены многое решают. Многие головой ударяются, но это не означает, что они становятся психами.

раскрыть ветку (1)
5

ну так как он вылетел в лобувуху при 180, удивительно не психическое расстройство, а как вообще жив остался.

показать ответы
14
Да уж, не повезло вам, к сожалению. Ну ничего - чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников! Не расстраивайтесь, всё наладится! Мож куда пожрать скатаемся?
раскрыть ветку (1)
5

да я на диете)

показать ответы
187
После слов плоскоземельщик, сыроед и захотела сохранить дружеские отношения
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16

а что делать? отец. из песни слов не выкинуть.

показать ответы
4
Автор, про плоскоземельство - это правда? Это не гротеск?
раскрыть ветку (1)
9

нет нет, мы сидели с его мамой и ели шашлык, за что тоже получили лекцию как он у нас в желудке сгниет. и он начал с нами дискуссию, прикладывал доказательства что земля плоская, очень убедительно кстати. и про глобус смешно рассказал. все что написано, ничуть не приукрашено. даже наоборот. кое что скрыла, чтобы не обвиняли в котолампе.

показать ответы
8

Вт не понимаю я таких, нафига притворяться? Т.е. он понимал что это не нормально и другие не поймут, но надеялся, что когда в него влюбятся и ребенок будет уже никуда не денутся?

Покажи ты себя сразу во всей красе и ищи такую же.

раскрыть ветку (1)
7

да, он искренне думал, что возврата к нормальным нет, если ребенок будет.

показать ответы

Ну женщина то конечно тут белая и пушистая - это же не она залетела от ебаната, т.е. как трахаться как животное даже не поговорив сначала (а описанное очень легко детектируется при малейшем общении) норм, а как потом выясняется, что он ебанат, то она тут же жертва...

раскрыть ветку (1)
8

где написано что белая и пушистая, бросила мужика беременная, а может ему помощь нужна. должна была остаться с ним и разговаривать, переубеждать видимо. еще и денег струсила с несчастного. у нее был план.

показать ответы

С фактами не поспоришь, вы их сами написали. Неприятненько, но факт. Вы переспали и залетели от человека которого или не знали абсолютно или вас устраивало спать с данным наглухо отбитым персонажем. И все это не предохранясь.

И какого результат вы ждали?

Зато можно потом написать историю на пикабу и в коментах судить кого-то за трезвое описание вашей ситуации))) Нормальный адекватный человек так не поступит Ни-ког-да́ и точка.

раскрыть ветку (1)
4

вы текст то читали? сам придумал сам поверил) в комментариях на все вопросы ответила.

показать ответы
0

не читал все комменты, сорри, но там такой набор, что это прям патологиями пахнет. мне кажется должно заметно быть сразу в первую неделю общения звоночки бы посыпались. хотя, конечно, на свидание с глобусом не придешь.

раскрыть ветку (1)
4

у меня подруга и родители ее мужа не могли поверить что он алкоголик, им проще было что у него опухоль мозга. когда самый известный невропатолог в городе им прямо сказал он алкаш, они его чуть не побили. может мне глаза и застилала влюбленность, но он просто никогда мне свои взгляды не навязывал. ну поначалу)

Ну, тебя вторая серия ждёт. Ребёнок таким же будет.

раскрыть ветку (1)
4

ну писала же уже что не будет. это все результат травмы, поплыл кукухой. А ребенок то тут при чет? вылет в лобовуху по генам не передаётся)

2

То есть, с поехавшим таки остались, и ещё ребенка родили?

раскрыть ветку (1)
4

так почитайте мои комментарии, не был он поехавшим. устала уже объяснять.

показать ответы
0
Это он тоже тщательно скрывал?
раскрыть ветку (1)
4

про жену и ребенка нет, там жена сволочь по его словам, изменяла обижала и тд. ребенка не дает, ну тут понятно по каким причинам, а он чудесный отец. я ему еще и помогала, договариваться с женой чтобы малую брать, под мою ответственность. а потом то вот оно как Петрович. жена про него правду говорила, а он врал)

показать ответы
0

спасибо, то есть, он подаст на ответные алименты, когда ей исполнится 18, я вас правильно понял?

раскрыть ветку (1)
4

ну у него есть еще один ребенок, там давно сбежали, еще круче история, с рукоприкладством. но сказал что подаст.

показать ответы
7

От таких альиернатившиков только аборты делать. Неизвестно ещё как у дочери папашины гены выстрелят. Не, воспитание, конечно, великая сила... Особенно, если ограничить общение с неадекватами. Но, кажется, это не тот случай. Хотя история смешная, чоуж.

раскрыть ветку (1)
7

писала выше, это не генетическое а приобретенное, попал в аварию и стукнулся головой(

показать ответы
Странно, у нас уже никто не болеет
раскрыть ветку (1)
5

ну вот недавно заболела беременная катя усманова, миллион отвалила за лечение. худею с ней, поэтому знаю.

4

Смотря какие алименты. Если от минималки, то выгоднее быть одиночкой. Вообще не понимаю этого рвения обязательно установить отцовство и навязать ребёнка мужику, которому он не нужен. Не нужен? Ну и фиг с тобой. Претензий меньше и мороки меньше в будущем. Мне 40 и я видела таких пап, которые к старости вспоминают, что рубль двадцать перечисляли когда-то через работу...

раскрыть ветку (1)
5

вы читаете между строк. ребенок как раз то и понадобился отцу, когда я ушла надеялась - это навсегда. но раз понадобился, будь отцом и плати. это так не работает сегодня я отец, завтра не отец, а в воскресенье опять отец) забавный вы.

показать ответы
5

как хорошо что мне это не понадобилось)

на фотке из роддома на меня смотрела дочурка с очень знакомыми семейными чертами лица (очень на мою бабушку похожа)

раскрыть ветку (1)
5

моя родилась вылитая мама моя, но с каждым годом похожа на родню отца.

3
Когда я училась, у меня была преподавательница по Экологии (стройфак). Крайне ебанутая дама, хотя ей и было слегка за 30. Самой экологии мы касались мало, зато слушали ее рассказы про учебу, про церковь и Попов, про веганство, ну и про то, как она девственности лишилась, и что муж ее тоже невинным цветочком был. И о том, как важно быть обоим "чистыми", ибо Телегония не дремлет. Приводила кучу примеров (бред сивой кобыли, ессесно). А потом сказала, что она по походке умеет определять, кто из девочек уже не девочки, но рассказывать не будет. Чтоб мы шалавами не прослыли, и наши одногруппники не стали нас презирать и камнями закидывать.
Круче нее был только препод по сметному делу, который вещал, что презервативы зло. Потому что ангелы знают, когда люди сексом занимаются, и отправляют души детей для зачатия. А те бьются о презервативы и отправляются обратно, крайне расстроенные, и потом не приходят, и люди бесплодные становятся. А, ещё он херомантией на парах занимался )))
раскрыть ветку (1)
2

про души об презервативы сильно. мой бы расстроился, что такую хрень не придумал)

всегда удивляют такие истории, "будучи беременной оказалось, что муж долбаеб", мне кажется,  что вы оба хороши)

раскрыть ветку (1)
2

когда кажется, креститесь ну или шапочку из фольги)

1

Еле нашёл))

Ну, это жесть, конечно...

Но вообще, по Вашим рассказам он получается не сыроед-плоскоземельщик-телегонист, а туповатый позёр. То есть, ему зачем-то надо, чтобы его считали таким пиздецки особенным. Возможно, он верит, что все вокруг считают "альтернативщиков" крутыми и самобытными, но в сами идеи не верит.

раскрыть ветку (1)
2

верит верит, вот хотела пост написать, но как начну вспоминать, прямо как в грязи искупалась. хотя вы правы, позерство там впереди паровоза)

я через три года привезла ребенка к нему на пару дней, с мужем ехали отдыхать и дочь из всех предложенных вариантов выбрала пообщаться с папой. он в частном доме живет и там собрание у них на поляне какое то было. я давай его искать, найти не могу, спрашиваю у людей и поднимается какой то высокий тощий дед с бородой по пояс, весь в косах, я там прямо чуть в обморок не упала. а дочь - это папа? это точно папа? так этот товарищ оказывается год чередовал сыроедение и голодание)

до этого он был плотным мужиком, с нормальной прической помесь жерара депардье и зажиточного немецкого любителя пива.

перед мужем было стыдно, он то его не видел в нормальном виде) мы прямо пол дороги ехали и молчали. муж потом спросил, может вернемся, дочь заберем.

но дочь папе сама лапку подала и тогда они прекрасно провели время, он ее даже плавать научил. не то что потом.

Ибацца видимо хотелось сильно, а уж когда родила, то и внутренний мир партнера познала))

раскрыть ветку (1)
2

а вам даже текст не дается, ушла я беременная.

0

Папа дипломат ,тогда все понятно)

раскрыть ветку (1)
2

ну видите. он уже и вам понравился)

Он оказался приверженцем плоской земли, антипрививочником, ярым телегонистом и  сыроедом.
Вы сами такого выбрали, а теперь размазываете на всю страну xD
раскрыть ветку (1)
2

нет я выбирала умного, порядочного, образованного и рукастого, с чувством юмора. но видимо их два) и моего увели, подкидыша оставили.

DELETED

Ну может довела мужика, вот у него крыша и протекла.

раскрыть ветку (1)
2

не признавала плоскую землю? во коза

2
А мне интересно, он что, резко таким стал? После ковида и рождения ребёнка только стало понятно, что он ебобо? Был нормальным, а потом в секту попал, кирпич упал на голову или как? Он ебобо, но, как говорится, "скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты"
раскрыть ветку (1)
2

не попал он в секту. все вскрылось потом, я уже писала что семья его прикрывала и он сам. причем мы же в одной компании были, и там не было никого с такими интересами. а он втихаря все это читал интересовался и видимо когда то случился сдвиг. но точно после беременности вскрылось

Мне вот интересно .Неужели в самом начале отношений не видно было что он неадекватный  и не особо обладает даже простым умом?Ну тоесть пост либо про то что автор сама такая же  ,либо она наговаривает или проще говорят пиздит .Либо это придуманная история .Потому что общаться с таким по описанию человеком а потом ещё и удивляться что человек неадекватный ,ну не знаю даже

раскрыть ветку (1)
2

так он к вашему сведению обладает умом и даже не простым. папа дипломат, у него вышка, причем бесплатная, в престижном вузе. нтересы разносторонние, у нас общая компания была и там никого такого не было. спроси кто твой друг ...

да он когда работу менял, его сразу брали) несколько раз предлагали должность выше чем он претендовал. или вы считаете он приходил на собеседования и сразу я плоскоземельщик? и они ура ура, мы так долго тебя ждали.

показать ответы
Ооооо, мое любимое. Завести себе мудака, и жаловаться потом какой он мудак. Ещё и родить от него. Что могло пойти не так?
раскрыть ветку (1)
2

то что он не был мудак. Л логика

показать ответы
DELETED

Когда женщина уходит от мужчины (или ставит их на паузу, говорит, что надо пожить какое-то время отдельно), это действительно означает завершение этих отношений. Но одно дело завершить отношения, а другое объявить об этом. Вы об этом ему сразу не объявили. Если бы сразу чётко было заявлено о завершении отношений, то никакой альтернативы в виде дружбы вы бы ему не предлагали. Какие могут быть дружеские отношения с бывшим?

Как мужчина он вам был неинтересен. А как друг интересен? А друг - это кто? Тот, кто даёт вам своё внимание, дарит подарки, водит в рестораны и кафе, а вы ему в ответ: «Спасибо»?

раскрыть ветку (1)
2

я ему и не предлагала ничего, кроме ОБЩЕНИЯ с ребенком, что я не буду возражать, что у меня нет к нему претензий и тд. как друг, это поржать да поболтать. а на все остальное у меня муж есть. там все очень четко было сформировано, такое впечатление что это бывший пишет. вот до сих пор не успокоился. как по вашему нужно сказать чтобы было понятно? я не могла послать его на йух, потому что у нас новые роли, родителей ребенка.

показать ответы
2

Ну кстати Депардье вовсе не страшный. Даже когда не в меру упитанный. Лицо у него ассиметричное, конечно.

"Вальсирующие", 1974 год.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

ну он был уже подгулявший депардье)

DELETED

Тут все за женушку смотрю топят.

А не задумывались ли вы, что не спроста муженек начал что-то подозревать и злиться?

Может блядовала налево и направо, а в посте все вывернуть наизнанку пытается, чтобы ей посочувствовали.

раскрыть ветку (1)
2

и он в отместку решил переселить меня на плоскую землю)

показать ответы
1
И ведь кто-то ему родит
раскрыть ветку (1)
2

вряд ли, растерял уже весь запал)

показать ответы

Да это же просто очередная котолампа, чтобы плюсы собрать

раскрыть ветку (1)
4

не хотела вас расстраивать но у него есть сообщество и там его приверженцы) ну такие же осознанные как и он. постоянно что то постят.

показать ответы
8

Получается, мы с вами уже не строим предположения? Последствия уже отчетливо видны? И как, по вашему, автор сможет переиграть, когда папа подаст на алименты?

раскрыть ветку (1)
4

я планирую лишить его род прав. уже собираю доказательства. сложно но можно.

показать ответы
DELETED

Щас буду ругать авторшу поста. «Когда дочке была три года, отец предложил все возобновить, я хотела сохранить дружеские отношения» - что она хотела сохранить? Дружеские отношения? Когда женщина уходит от мужчины, но не готова сразу заявлять о завершении отношений, чтобы не отпускать мужчину в другие отношения, иметь возможность передумать и вернуться, при этом, возможно, пользоваться ништяками, такими, как внимание, забота (иногда деньги) бывшего, и при этом она хочет формально быть свободной для новых отношений, она говорит о дружбе. Потом, когда новый мужик найден и бывший становится не нужен, тут же эта «дружба» идёт наxyj, бывший объявляется неадекватом, желающим спасти семью (вот негодяй!) и плоскоземельщиком, а саму себя она объявляет жертвой.

Мужчины, не ведитесь на дружбу с женщиной. Если женщины с вами дружат (особенно когда дружить предлагает бывшая!), значит, им что-то от вас нужно.

раскрыть ветку (1)
3

ну и чушь то вы написали. когда я беременная ушла это уже было завершение отношений. и потом четко было все сказано, что общаешься с ребенком, я выхожу замуж за другого. как мужчина не интересен, но он реально как и вы думал. да и на суде вместо того чтобы поинтересоваться как дочь, первым делом стал выспрашивать с кем я сплю. Очень важный вопрос.

показать ответы
0

А до беременности  не было ясно что антипрививочник, верит в плоскую, сыроед? Или он просто донор спермы или он это скрывал?

раскрыть ветку (1)
3

ну писала уже в комментариях, нет. он не озвучивал свои предпочтения.

3
Очень хочется верить, что женщины под стать. Просто собралась повезло и не спалилась в посте. Не хочется верить, что таким дают и они вообще размножаются.
даже обидно. Сидишь, наслаждаешься своей ахуенностью, а вокруг дебилы размножаются.
раскрыть ветку (1)
4

а ты такой офигенный и нет)

19
Хватит оправдываться. Большинство в своих близких истинные лица никогда и не увидят поэтому на вас и накинулись.
раскрыть ветку (1)
4

согласна)

11

так если он странный, зачем его отцовство подтверждать? я понимаю, алименты хочется, а вдруг это официально доказанное отцовство опасным станет? если он шизик, вдруг что в голову взбредет, со школы или садика заберет дитё без ведома и повезет в закат? например, лечить от ДНК других ваших мужчин или что еще бредовое придумает опасное?

раскрыть ветку (1)
3

он идиот а не полный дебил.

ну тоесть отец официально  дебил - а ребенок точно будет Энштейн! Да конечно :)

раскрыть ветку (1)
3

нет, официально он здоров)

показать ответы