Он, Потапенко, истерит, не дает высказывать иное мнение, влезает в разговор других людей брызгая слюной и пытаясь переорать, как своего, так и чужого собеседника.
У меня то с логикой все ок, непонятно что с логикой у людей которые пытаются оправдаться за этого явно психически нестабильного и мягко говоря не шибко умного человека( часть того что он говорит просто откровенейшая глупость). Пруфы и прямые сслыки на все это я уже не раз и даже не два приводил в темах по этому индивидууму.
Я думаю чтоб понять то о чем говорит, вам стоит начать свой бизнес :)
Про Платон он глупости говорит?
Про санкции? Про импортозамещение?
Про поборы?
Конкретнее пожалуйста будьте, потому как на темы, что я озвучил выше, он вполне адекватно рассуждает :)
И его ярость, по крайней мере на МЭФ, вполне можно понять, когда какой то кабинетный червь пытается экономическую повестку перевести в политическую и не такое может быть.
А зачем ему пытаться ее опровергать? Он тем самым будет играть по его правилам. На таком низком уровне полемики Федорову не будет равных :)
Среди его оппонентов были и те кто бизнес свой сделал с нуля.
Что конкретно вы спрашиваете про Платон\санкции\импортозамещение\поборы, он говорил много чего. Конкретика с фактами где он такое говорил будте любезны, а то у вас как и у самого Потапенко тема растекается бесформенным киселем , как можно отвечать если вы не спрашиваете ни о чем конкретно?
Ярость , как и хамство это последний аргумент глупца, не способного найти поддержки своим словам при помощи реальных фактов. Человек который не позволяет высказывать другим противоположное мнение , не дискутирует, а начинает либо опать либо пороть какую то ахинею про ремонте в квартире( в одном из его интервью), полностью отбрасывая что любые программы выполняются с оглядкой на законы и уже давно существуют общественные контролирующие организации, при этом своими словами оскорбляя всех русских( россиян, как хотите по мне это одно и то же).
В моем понимании коверканье фамилий и кидание говн это тоже хамство, по вашей же логике получается, что вы сами глупец? А раз так, то давайте не будем тратить время друг друга :)
Вы считаете условную "дружбу с Броуденом", основанием в отказе для проведения беспристрастной проверки семьи Чаек? :) Если да, то хреновый вы патриот.
Вот даже если бы это и был заказ, хотя никаких доказательств безапеляционных никто не предоставил, то какая разница, если есть преступление - человек должен ответить. Все остальное это попытки уйти от ответа по существу.
Игра слов не меняет сути , Потапенко полностью дескредитировал себя, и так же как Овальному ему теперь веры нет. Та же редька только в профиль.
Чем он себя дискредитировал? Тем что он вполне адекватную критику нынешней власти в лицо предъявляет? Или тем что его бесит бред, которым ему пытаются отвечать?
С логикой у вас не ОК.
А по-моему очень даже ответил.
В клептократическом режиме ты имеешь профит пока удерживаешь власть, это же очевидно. Когда власть забирают остается два выбора, либо бежать от возмездия, либо отвечать за свои поступки.
Может пока мы тут пишем друг другу эти строки он торгуется с условным Китаем по поводу убежища, потому что бежать больше особо некуда.
Ну вообще да, и в развитии общества и в развитии экономики.
Совокупный внешний долг Грузии по состоянию на 31 декабря 2014 года составил $13,5 млрд, или 81,4% ВВП за этот же год. По информации Национального банка Грузии, внешний долг государства на этот период достиг $5,9 млрд, или 35,8% ВВП, из которых $4,2 млрд составил долг правительственного сектора, $251,8 млн — долг Национального банка Грузии, $829 млн — облигации государственных предприятий, а $578,7 млн — займы госпредприятий. Внешний долг банковского сектора на этот же период составлял $2,7 млрд, внешний долг других секторов — $3,5 млрд, долги между компаниями — $2,8 млрд. При этом, 93,6% совокупного внешнего долга деноминировано в иностранной валюте.
Развивается экономика, чего уж. Ты так и не ответил, причем здесь революция. Если у нас рост экономики и общественных отношений в 2000 году начался, то это тоже заслуга революции?
Вам по ТВ не говорят, но вот например "шелковый путь" запустился
Ты хоть планируемые объёмы перевозок посмотри, это капля в море.
Так что у Грузии все лучше, чем у нас.
Это видно по количеству грузин в Москве.
Развивается экономика, чего уж.
Окей пойдем по такой логике,
у России 555,7 млрд долл = 3832$/чел (при этом кредитный рейтинг BB+ с негативным прогнозом)
у Грузии $13,5 млрд = 3000$ (при этом кредитный рейтинг BB- со стабильным прогнозом)
ВВП Грузии растет, ВВП России падает.
Шелковый Путь даст дополнительный приток инвестиций в Грузию, и заберет потенциальные прибыли у России.
Так что в Грузии все лучше с экономикой, чем у нас.
Это видно по количеству грузин в Москве.
Если Сибирь отделится от Москвы, будете к нам на вахты кататься, там и посмеемся вместе :)
Ой мля. Хорошо, вот в Грузии, как ты говоришь, прошла революция.
Сегодня мы наблюдаем в Грузии "глубокое качественное изменение в развитии общества"?
Ну вообще да, и в развитии общества и в развитии экономики.
Победили коррупцию в целом, а при СССР это была одна из самых коррумпированных республик.
Вам по ТВ не говорят, но вот например "шелковый путь" запустился
http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/12/13/1471018.html
Так что у Грузии все лучше, чем у нас.
Если ты эти глупости произнесешь в любом юридическом институте, а потом еще и скриншот покажешь, то препож просто порвет твою зачетку
За сим прощаюсь, учи матчасть, уже нн в первый раз несешь чущь, которая не имеет с реальностью ничего общего.
О да, давайте еще раз, расскажите мне, человеку отучившемуся в юридическом колледже, про весь этот пропагандистский бред и разницу между революциями и госпереворотами.
Особенно про синтетическое coup d'etat улыбнуло, я прям представил как его кто то пытается произносить в англоязычной речи :)
отучившемуся в юридическом колледже
Лучше б молчал.
пропагандистский бред
Ты забыл кровавую гэбню и руку Кремля.
Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей[2].
Этимологически «переворот» то же, что и революция: лат. revolutio — поворот, переворот[3]. Однако в политической истории понятие «революция» применяется к масштабным и продолжительным процессам («глубокое качественное изменение в развитии каких-либо явлений природы, общества или познания»[3]), в то время как «переворот» применяется собственно к событию смены власти, последствия которой совсем не обязательно являются революционными по своим масштабам
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4...
Отдыхай, юрист.
Ты опять сам себя наебать пытаешься
Однако в политической истории понятие «революция» применяется к масштабным и продолжительным процессам («глубокое качественное изменение в развитии каких-либо явлений природы, общества или познания»)
А мы именно об этом и говорим.
революция это и есть переворот.
У тебя сколько классов образования?
Революция - смена государственного, общественно-политического строя.
Государственный переворот - нелегитимная смена власти.
Ну так что у нас в Грузии было?
лично мне это доставляет удовольствие
Лучше бы тебе удовольствие доставляло прочтение исторической и правовой литературы. Дурачком выглядишь, который ничего не знает, но мнение имеет.
штампования унылых постов и брызганья пеной изо рта вы ни на что не способны
Я всё разложил по полочкам, а ты опять свою ересь про унылые посты и штампы. Кто там про "тезисно" просил?
По поводу "госпереворотов" из ближайших стран - Грузия, Чехословакия, ГДР.
Атас. Можно поинтересоваться, в этих странах прошел госпереворот?
Атас. Можно поинтересоваться, в этих странах прошел госпереворот?
Гугл и учебники по истории вам в помощь. Гуглите "Бархатные революции", "Революция РОЗ".
Зато с уровнем ваших знаний, вернее его отсутствием, заодно определились :)
Кукарекаешь пока что лишь ты, выдавая фантазии за реальность.
Задачи по возвращению Крыма появились только после госпереворота на Украине, так как стало понятно, что русофобское правительство будет нас из Крыма выжимать. И вместо Черноморского флота мы бы получили под боком базу НАТО.
Провоцируют гражданскую войну те, кто против волеизъявления народа сажает в Киеве свою власть. Незаконно. Именно это привело к волнениям.
По твоей же абсолютно дебильной логике, Путин лично устроил госпереворот и получил следующие "ништяки":
+ к этому у него появилось 2млн (фактических поменьше на четверть наверное, ибо дети) потенциальных избирателей, которые, по крайней мере на данный момент, пойдут голосовать за него.
А под Путиным трон шатается и за него на материковой России уже не голосуют?
+ отличный способ устроить распил на постройке инфраструктуры.
Серьезно? Вот таким вот образом Путин "пилит"? То есть, мы получили миллион бюджетников, гемор для бюджета, санкции, и всё этого ради "многоходовочки" с "распилом"? Очень жаль, что ты умственные способности Путина сравниваешь со своими.
ведь если б не было крови, то люди бы могли подобное и в России попытаться совершить
И много ты госпереворотов без крови наблюдал? Кстати, а кто на майдане людей расстреливал, а в Одессе сжигал, тоже Путин?
И самое главное, планируя гражданскую войну на Украине, мы выкупаем ее суверенные облигации на 3млрд, прекрасно понимая, что экономика Украины катится в бездну. МНОГОХОДОВОЧКА!
Кукарекаешь пока что лишь ты, выдавая фантазии за реальность.
Мне всегда доставляет, когда у вас подгарает, этой энергией можно вселенную питать.
А под Путиным трон шатается и за него на материковой России уже не голосуют?
Выборы покажут. Это же Федоров о недостаточной поддержке говорил, мы тут это и обсуждаем :)
Очень жаль, что ты умственные способности Путина сравниваешь со своими.
Очень жаль, что кроме штампования унылых постов и брызганья пеной изо рта вы ни на что не способны.
И много ты госпереворотов без крови наблюдал? Кстати, а кто на майдане людей расстреливал, а в Одессе сжигал, тоже Путин?
Мы вроде про ЛНР и ДНР говорили, про Одессу и далее по списку если есть данные - огласите :)
По поводу "госпереворотов" из ближайших стран - Грузия, Чехословакия, ГДР.
Ценю Вашу заинтересованность и трудолюбие.
По поводу Предательства, схема одна и та же то что Путин нац. лидер, факт очевидный, возможно не для Вас и Потапенко, но собственно вы и не большинство :). Вполне возможно что и не за кусок колбасы, тут вы правы, но ни за какую Родину такие умирать не будут, личная целостность и жизнь всегда будет важнее, а отмазки изощрение. В этом я уверен, как специалист по работе с людьми и могу опираться на свой опыт управления и взаимодействия с коллективом в очень экстремальных условиях, когда нет ни времени ни средств и необходимо быстро понять что из себя представляет человек и каким образом он себя будет вести в той или иной ситуации, и цена ошибки в данной оценке может быть смерть, не только себя но и всей группы допустим или коллектива, но это опять же отсылка к особым экстремальным или военным условиям. Но прошу обратить внимание, что умение разбираться в людях присуще лидерам живым) и не присущие лидерам мертвым.
Списки? Да какие списки.. (этакая тяга к спискам у Вас очень характерная черта) изучайте историю, рассмотрите вопросы формирования правительства в годы правления БНЕ, на какие семинары и симпозиумы по обмену опытом ездили новые господа, изучите методологию работы с новой так сказать элитой России за рубежом. Уделите время толпоэлитарной системе, и собственно каким образом появлялись первые олигархи в бытность после развала СССР.
Коррупцию не зря называют раковой опухолью государства, но и спекуляции на эту тему сейчас множество.На вашем месте я бы не был так уверен в цифрах. Тот беспредел что творился в девяностые не сравним абсолютно с тем что происходит сейчас. Совершенно точно масштабы меньше, да и с учетом развития экономики, беспредел был трансформирован в некое правовое поле. ныне страдалец и борец так сказать с режимом ходарковский был настоящим беспредельщиком в девяностые в общем как и все поголовно олигархи того времени. А сейчас из него старательно лепят икону наши либеральные и западные партнеры, скажу сразу не получится, закончит как "береза". В общем коррупция есть и кланы и приближенные есть, есть и неприкасаемые в кланах Путина. Странно что Вас это удивляет. Будто когда то было иначе. Если подскажите когда буду признателен. Есть разные методы борьбы, есть методы в режиме военного времени, когда необходимо вешать и стрелять. Но такая практика имеет огромное количество недостатков и губительна в принципе для нашей страны, но при переходе на мобилизационную экономику это будет оправданным к сожалению иного пути уже не будет. Мое личное Мнение, что Путин действует по очень мягкому типу, и именно такая стратегия нанесет наименьший урон и ущерб государству, хотя бы тем что не создаст благоприятные условия для врагов России, для начала междуусобной или гражданской войны в стране как это уже было и не раз.
По поводу уровня жизни, тогда и сейчас. Я не готов отвечать за каждый частный случай, и я не знаю в какой Сибири вы живете. Я знаю страну и знаю ее не через газету и телевизор, я так же знаю и бандитов про которых вы говорите, знал тех кого уже и нет в живых, знаю и тех кто из убийц и головорезов превратился в состоятельных бизнесменов, с круглым пузом и детишками в многочисленных особняках. никакую новую правду вы мне не расскажите. Но я так же знаю и обычных людей, которые работают, зарабатывают и развиваются вместо того что-бы плакать и жаловаться, на Путина на чиновников на соседа на погоду, и так далее по списку неудачника. Да я так же знаю и другую сторону медали, мать которая задушила своих троих детей которых не могла прокормить и обеспечить одна и не нашла в себе мужества покончить с собой после этого как планировала, из-за бытовых проблем, безисходности и жирующих местных чиновников которые потеряли давно человеческий облик. Я знаю как выглядят эти глаза человека, душа которого давно мертва но он еще живет. Но это не отражает истинную картину и суть. Я знаю что большинство стало жить лучше чем в девяностые, и качественно лучше. тут даже не нужно быть проницательным или вникать в подробности. Обратите внимание на простые и понятные цифры экономического развития и других качественных и объективных показателей как макро так и микро экономических.
Москва это совершенно иной от Страны микроклимат как в области мышления живущих там людей их национальной религиозной и многих других особенностей. И было бы ошибочным проицировать их мышление и понимание на всю страну. Но все выше сказанное это лишь мое оценочное суждение в контексте это темы, анонимного общения. В бой мне с Вами не идти, убежище при -40 без инструментов не строить, впрочем как и с Патапенко. так что остается делиться своими субъективными ощущениями...
Ценю Вашу заинтересованность и трудолюбие.
Аналогично.
Путин нац. лидер, факт очевидный
Если это так, тогда непонятно о какой поддержке с рейтингами в 89% говорит Федоров. Лидерство Путина это тоже среднетемпературная цифра, которая не всегда отражает суть.
Не буду приводить цифры (сами можете при желании озадачиться), но есть не мало территорий, где Путин не нац. лидер, по крайней мере он как минимум не учитывает интересы большинства жителей конкретных регионов.
Тот беспредел что творился в девяностые не сравним абсолютно с тем что происходит сейчас. Совершенно точно масштабы меньше,
Про преступность, всю кроме условно-экономической, конечно согласен.
да и с учетом развития экономики
Не знаю как в целом по стране, лично я вокруг не вижу развития, хотя регион, в котором я живу, по факту один из самых донорских в стране.
Да и цифры не в рублевом, а в долл эквиваленте говорят о спаде экономики с 2000ого года по сегодняшний на 30%.
В общем коррупция есть и кланы и приближенные есть, есть и неприкасаемые в кланах Путина. Странно что Вас это удивляет.
Меня удивляет не наличие, а увеличение числа "неприкасаемых" и отсутствие реальной борьбы с коррупцией, о которой Путин говорил при приходе к власти.
Есть разные методы борьбы
На ваш взгяд, что мешает (и мешало 15 лет) начать реальную борьбу? Методы предлагал тот же, нелюбимый многими консерваторами, Навальный и куча менее известных персонажей. Народ бы это только поддержал, рейтинг бы вырос, сплошной профит.
Мое мнение, если начнется реальная война с коррупцией, то у лидера окажется еще сильнее "рыльце в пушку", именно поэтому она и не начнется, круговая порука связывает руки.
Мое личное Мнение, что Путин действует по очень мягкому типу, и именно такая стратегия нанесет наименьший урон и ущерб государству, хотя бы тем что не создаст благоприятные условия для врагов России, для начала междуусобной или гражданской войны в стране как это уже было и не раз.
Может быть это и так, но пока, за эти 15 лет результаты говорят об обратном, дальше посадок условных стрелочников из низов не ушли.
Я знаю страну и знаю ее не через газету и телевизор
Поверьте, я тоже знаю, у меня такая работа, что приходится общаться грубо говоря с тысячей человек в месяц с абсолютно из разных слоев населения.
вместо того что-бы плакать и жаловаться
Простите, но я плачу только прямых налогов около 1,5млн рублей в год, я просто хочу чтобы они эффективно расходовались и шли на улучшение территории и качества жизни людей вокруг меня.
Про бюджетную монополию Москвы на НДС, и прочих интересных и несправедливых решений, введенных при Путине, я молчу.
Все верно. И Путин действительно не хочет начинать войну. В отличии от некоторых он прекрасно понимает, с каким нетерпением от него этого ждут на западе. Поскольку по законам военного времени таких как Потапенко придется к стенке ставить, за саботаж и предательство, он же уверенно говорит что не будет жертвовать собой и за кусок колбасы продаст всю эту страну. То что у нас правительство пронизано предателями либерального так сказать толка это факт, да и само слова либерал искаженно и извращено. Вся эта шушера типа овального, и прочих либералов, совсем не либералы. Будто нигде не воруют и не воровали до Путина, и тут бах Путин во всем виноват. Это обычная шизофрения, из области. когда на кухне человек с пеной у рта мне доказывает что страна погрязла в ворах и продажных чиновниках, а когда сам с похмелья сует постовому 5 штук, причем сует сам и уговаривает взять, лишь бы не по закону его лишали прав. И что поражает и тут у него есть оправдание и свое так сказать авторитетное мнение. При этом начисто у всех отбило память и все как бы забыли в какой нищите действительно были люди в девяностые годы, страна натурально погибала. Путин реально дал людям возможность как то выползти из того пиздеца, а от него теперь требуют, что бы он в попу дул каждому при этом сами ни черта не хотят работать.
он же уверенно говорит что не будет жертвовать собой и за кусок колбасы продаст всю эту страну.
Потапенко говорит о том что он не собирается воевать за "правительство", а не за Родину. И говорит он это вполне обоснованно. Он не поддерживает курс нынешнего правительства, с чего он должен идти на жертвы ради него. Не надо тут передергиваний и этих псевдопатриотичных штампов. Правительство и Родина это совсем разные вещи.
То что у нас правительство пронизано предателями либерального так сказать толка это факт
Приведите поименный список пожалуйста, хотя бы основных, а то я и не знал что у нас в правительстве есть либералы, да и про предателей интересно узнать, кто такие.
Будто нигде не воруют и не воровали до Путина, и тут бах Путин во всем виноват. Это обычная шизофрения
Это обычная шизофрения, защищать человека при власти которого за 15 лет, уровень коррупции только вырос, а расслоение общества еще больше увеличилось. Вполне логично что вина в этом все на лице, которое управляет страной, если управляет не Путин, тогда чем Путин занимается вообще?
При этом начисто у всех отбило память и все как бы забыли в какой нищите действительно были люди в девяностые годы
Сейчас не лучше. Прекрасно помню это время. Может мне повезло с местом жительства (Сибирь), да, был бандитизм, да, бизнесменам приходилось платить за крышу, задерживали ЗП, но и сейчас происходит тоже самое, только вчерашние бандюганы стали депутатами и прочими властьимущими и законно собирают поборы.
Нищих и бедных в нашей стране с каждым годом только больше.
Если вы живете в условной Москве, то я еще как то могу понять вашу неосведомленность делами в стране.
Проблема Патапенко, что он даже и не пытается понять о чем говорит Федоров. По сути Федоров прав, сейчас много инофрмации как продавали Советский Союз, Горбачев Шиварнадзе и их шайка. Сдали страну, а ГБшники по каким то причинам отсиделись, хотя знали и прослушка работала и все данные были, бабло чиновникам в союз чуть ли не пакетами раздавали руки в руки. В США гражданам награды раздавали официально за данную победу. А Патапенко сидит и дурочка валяет, будто все само собой происходит.
Если представить, что Федоров прав, то с логикой у него не очень.
Он сам же говорит что условная Единая Россия и Путин это оккупационное правительство.
Но при этом мы должны это оккупационное правительство поддержать и все будет хорошо.
Поддерживать надо чтобы оккупанты дольше оставались у власти - Путина 15 лет по ТВ гоняют без устали только с одной целью, сдерживать народ - вот мол у нас царь какой удалой, бояре дескать гнилые... А пока народ сидит на жопе ровно в состоянии шалтай-болтай, оккупанты вывозят недра. Да и Федоров на сцене появился не случайно, эмиссия рубля была главной темой националистов с 93 года, это выбивает почву из под ног в пользу "патриотов", а по факту лоялистов оккупационного правительства. Но главное он требует особых прав для президента, т.е. диктатуры террора.
Не, ты реально упорот. Я тебе выдержки из умных книжек, ты мне скриншот переводчика))
Даже в твоем скриншоте "государственный переворот", с точки зрения науки - coup d'etat, а никак не revolution. Именно потому, что наука разделяет понятия "госпереворот" и "революция". Вот для науки это разные понятия, а для тебя, светоча знаний - одни и те же.
Да, а что же нам скажет гугль? А вот что:
Да я уже все сказал и показал, а вы как всегда от обсуждения по существу пытаетесь убежать, неудачно цепляясь к словам :)
Гуглите "Бархатные революции", "Революция РОЗ".
Ахаха. То есть, если слово "революция", то это означает госпереворот)))? Я поражен уровнем твоих знаний.
Если ты не в курсе, то Шеварднадзе ПОДАЛ В ОТСТАВКУ, то есть поступил в соответствии с Конституцией Грузии. Это не госпереворот.
Историк хренов.
Для вас, как для альтернативно одаренного, поясню - революция это и есть переворот. Прям дословно так и переводится. Но вы можете продолжать выставлять себя неучем, лично мне это доставляет удовольствие :)
Мое мнение - Крым нужен был исключительно для поднятия рейтинга
вна Украине спровоцировали гражданскую войну и показали как плохо пытаться сместить власть
Да ты упорот.
А Вы задумывались нахрена Путину Крым? Не стране, не народу, а лично Путину? Вот сидит он спокойно себе на наворованных 200 миллиардах долларов, и этих денег хватит всему его роду на многие века. Он может "закопаться" как Ротшильды какие-нибудь, а тут хоп в голову стукнуло... А не захватить ли мне Крым? Вот чтоб америкосы с Европой на меня наезжали, чтоб в случае чего меня в Европах никто никогда не приютил, чтоб меня, возможно, как Каддафи с должности "сняли".
А вы сами подумайте.
Мое мнение - Крым нужен был исключительно для поднятия рейтинга "маленькая победоносная война и все такое"
+ к этому у него появилось 2млн (фактических поменьше на четверть наверное, ибо дети) потенциальных избирателей, которые, по крайней мере на данный момент, пойдут голосовать за него.
+ отличный способ устроить распил на постройке инфраструктуры.
+ вна Украине спровоцировали гражданскую войну и показали как плохо пытаться сместить власть, ведь если б не было крови, то люди бы могли подобное и в России попытаться совершить (сразу поясню я не сторонник революций, я только лишь за настоящую сменяемость власти)
С точки зрения удержания власти это отличные ходы, как бы цинично это не звучало.
Как раз таки поддержка пусть и оккупационного правительства, но желающего стать суверенным, является правильным подходом. У такого правительства больше ресурсов для достижения цели. А если инициатива пойдет "снизу" это может обернуться новой революцией, за которой последует повторение ситуации 20-х и 90-х годов.
В каком месте они желают стать "суверенными"? В чем это заключается? В чем заключается противостояние этому процессу?
Кто мешает президенту и депутатам голосовать против дурацких законов? Об этом вы пробовали задумываться самостоятельно?
За 15 лет правления Путина страна только еще в большей жопе очутилась.
А теперь оказывается что даже тут опять виноват условный ГОСДЕП.
Может я считать не умею, но ВВП в 2000 году был 25 трлн руб, по курсу 27,5 руб за доллар получается 909 млрд. долларов. Если посчитать ожидаемый ВВП в 2015 году на уровне 43 трлн. руб, то в долларах, соответственно, будет где–то 614 млрд.
Если расчеты не верны, поправьте, пожалуйста.
Ну это для нас просто, а я смотрю для многих, сидящих на этом ресурсе людей, это что то за гранью фантастики. Негативные результаты пытаются опровергать какими то псевдохорошими мотивами.
Спорно. Геополитические амбиции невозможны без удержания власти в принципе.
Поэтому рейтинг первичен.
рассуждения так себе, если честно )
правда вопрос глупый - "нахрена Путину Крым". в контексте разговора.
Это рассуждения в контексте "как Крым и Украина положительно сказались на удержании власти" и только.
Вы не внимательно слушали.
Только сейчас Государственный департамент США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники.
Никто тогда и предположить не мог, какие катастрофические последствия неотвратимо влечет за собой включение в основной закон побежденного в «холодной» войне государства двух принципиально новых положений: статьи 13 п.2 и статьи 15 п.4. Всего две статьи американской версии Конституции РФ: отказ российского государства от защиты своих традиционных ценностей (идеологии) и признание приоритета международного права над внутригосударственным, сегодня позволили извне запустить механизм гарантированного самоуничтожения нашего тысячелетнего государства.
Я то как раз внимательно. Допустим США написали нам конституцию, допустим Путин и остальные представители власти оккупационное правительство по словам того же Федорова, я не понял ЗАЧЕМ нам поддерживать ОККУПАЦИОННОЕ правительство?
Поясните пожалуйста :) А то либо Федоров хреновый оратор, либо тут логики действительно нет.
И прошу привести мне статьи законов, которые мешают сажать коррупционеров и заботится о жителях нашей страны.
Именно поэтому и нужны подобные дебаты, в особенности если с одной стороны будут высшие должностные чины :)
А если серьезно. Ну как серьезно. Вообщем у Федорова позиция следующая:
Госдума коллаборационисты, а Путин - простая пешка, и при этом даже гордится такой ситуацией в стране.
Они ни в чем не виноваты, а виноват простой народ, который не вышел 4 ноября поддержать президента.
По первому вопросу. Если вдруг Россия резко начнет принимать правильные законы и плевать на мнение "заокеанских партнеров" нам действующие санкции сказкой покажутся. Да и сами эти санкции, и нынешний курс рубля и есть последствия попытки спорить с "выигравшей стороной".
По второму. В том-то и дело. В рублях мы зарабатываем больше, но цену нам на эти рубли уменьшили, по сути ограбив нас.
Да и сами эти санкции, и нынешний курс рубля и есть последствия попытки спорить с "выигравшей стороной".
Это следствие "аннексии" Крыма (с юридической точки зрения как минимум) и поддержки войны на территориях так называемых теперь ЛНР и ДНР (Даже сам Путин на последней конференции подтвердил, что там есть наши "нерегулярные" войска, хотя до этого кидал лишь отговорки)
Сами санкции направлены исключительно на "оккупационное правительство" и его кормушки в виде банков. Не путайте теплое с мягким.
В рублях мы зарабатываем больше, но цену нам на эти рубли уменьшили
Это не какие то мифические американцы уменьшили, а наше правительство своей экономической политикой и следствием этого - моноэкспортной экономикой.
Более того оно само и понизило курс рубля, потому что иначе бы бюджет не отошел.
Никто не мешал вкидывать нефтедоллары в развитие сельского хозяйства и строительства заводов, а вместо этого тупо продолжали разворовывать наследие совка.
Вам виднее кого вы и кем считаете. Но среди пользователей данного ресурса, как минимум хватает подозрительных личностей, клепающих посты каждый день с одами Путину и тяфканьем на остальные страны мира.
Извините, но я исключительно на добровольных началах, в отличии от вас :)
Так что со своими влажными мечтами идите в другое место.
Да кидай пруф уже, мы же тут за правду, а не за цензуру :) Только постарайся обойтись без всякой желтухи.
Ну и что вы мне кинули? Я просил пруфы, а не замыливание глаз по поводу того, что фильм "Чайка" якобы заказуха?
(фильм посмотрел, рассказы о том что фильм против чайки заказуха, причем попробовать опровергнуть факты, которые показаны в фильме никто не захотел, вы и на такое ведетесь? :)
Пост же о Потапенко, мы собственном о том что он вор и ждем пруфов.