А если серьезно. Ну как серьезно. Вообщем у Федорова позиция следующая:
Госдума коллаборационисты, а Путин - простая пешка, и при этом даже гордится такой ситуацией в стране.
Они ни в чем не виноваты, а виноват простой народ, который не вышел 4 ноября поддержать президента.
Зато то вчера расхерачили овального,Немцова и Касьянова,короче,весь сброд парнаса)))
Это где такое было?
Сказал волшебные слова - "заказ", "госдеп". И все - "я в домике", окружающий мир снова безопасен, можно дальше продолжать свои любимые дела.
- Ну, сколько раз?
- Десять! Но она не пришла...
Таки здесь. Расхерачили избегая собеседников.
Прознав, что заявления есть начинается шоу - "это не те заявления о которых я говорил".
Речь в фильме идёт о фактах, которые требуют проверки. На основе этого пишутся заявления. Что изменится если автор напрямую скажет: Чайка коррупционер? Или не скажет. Неудобные факты исчезнут от этого? Или проверку проводить не надо сразу?
Вы считаете условную "дружбу с Броуденом", основанием в отказе для проведения беспристрастной проверки семьи Чаек? :) Если да, то хреновый вы патриот.
Или есть хороший, патриотичный заказ. А есть плохой, госдеповский заказ? Как это влияет на конкретные обвинения перечисленные в фильме?
Это новое слово в пропаганде патриотов (в плохом смысле, так как я себя лично считаю патриотом). Нужно говорить только о заказе, но не о содержании. "Не думай о розовых слонах, розовые слоны - заказ". Я думаю, что подобная "аргументация" вредна, так как всем кто думает видно, что это избегание диалога в детском виде.
Вот даже если бы это и был заказ, хотя никаких доказательств безапеляционных никто не предоставил, то какая разница, если есть преступление - человек должен ответить. Все остальное это попытки уйти от ответа по существу.
Извините, но я исключительно на добровольных началах, в отличии от вас :)
Так что со своими влажными мечтами идите в другое место.
Вам виднее кого вы и кем считаете. Но среди пользователей данного ресурса, как минимум хватает подозрительных личностей, клепающих посты каждый день с одами Путину и тяфканьем на остальные страны мира.