3

Теле-2 задолбал в край

На Теле-2 я с 2018 года и с тех пор к лучшему не менялось примерно ничего. Стоимость тарифа за 15 гб и 300 мин звонков росла с 300 руб и к январю 2024 стала более 600. Это стало последней каплей и я начала процесс по переходу в Мегафон. Дальше все стандартно, звонок из Теле-2, «вернись, я все прощу», предложили мне мой тариф за 325 с заморозкой до конца 2025 г. Ну, на такое предложение грех было не согласиться, и еще пару месяцев мы жили с Теле-2 дружно и щасливо. Перед очередным списанием в марте решила я глянуть, что там у меня в приложении, а там минус. Списание за услугу «Мой помощник», которую я, конечно, не подключала. Списываюсь с поддержкой и ,о чудо, «услугу отключим, деньги вернем». «Вот это сервис»,-думаю я, докидываю денег, чтоб хватило на списание по тарифу, убеждаюсь, что на счете ровно 325 и спокойно закрываю приложение.

Что же я вижу утром следующего дня? Ага, списание 70 руб за трафик при неоплате тарифа, списание -1,2 руб за услугу «Кто звонил» и сгорание всех остатков ГБ и минут с прошлого месяца. Ну, думаю, щас с поддержкой все решим, адекватные же ребята🤔. Но тут меня ждал сюрприз:

В общем, выяснилось, что при отключении одной платной услуги подключается другая ТАКАЯ же(но типа с другим названием) и уже зашитая в тариф, и вот за нее уже деньги вернуть не получится, ну и все перешедшие с прошлых периодов ГБ и минуты тоже сгорают. Почему?

Теле-2 задолбал в край

Похоже, пора вступать в круговорот мобильных операторов, да, Теле2?

Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый автор поста, здравствуйте!
Эти услуги действительно входят в условия тарифов. По услуге Мой помощник предоставляется полный функционал услуг "Голосовая почта" и "Кто звонил" бесплатно. Но при её отключении услуга Кто звонил становится платной. Подробнее тут: https://tele2.ru/option/my-helper (выберите ваш регион).

Напишите, пожалуйста, о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК и уточните ваш номер. Проверим все более детально и постараемся найти компромисс 🙌

раскрыть ветку (1)
2

У меня нет ни ВК, ни ОК. Почему нельзя вопрос решить в поддержке чата вашего приложения?

0
Бонджорно, бамбини!

Пользуюсь Теле2 давно, все устраивает. Только один минус: если пополняю счёт на несколько дней раньше списания абонентской платы, то сразу подключаются платные подписки. Правда, после обращения в техподдержку деньги возвращают, но разговаривают с тобой с такой интонацией, что так и быть, деньги вернем, а вы будьте внимательней, сами что-то тыкаете и подключаете. Поэтому счёт я стараюсь пополнять день в день.

раскрыть ветку (1)
0

Там фишка в том, что если пополнишь в день списания, то не переносятся остатки гб и минут. А если, как я, накануне, то они врубили платные подписки и ничего мне не вернули. Собственно , об этом мой пост)

Много лет на телецвай, все отлично работает. Пополняете своевременно счет. Так еще и бонусы падают в виде гб. Так , что если руки кривые, не можете отключить подписки платные, то это ваша проблема. Для вас все операторы будут проблемой.
раскрыть ветку (1)

Это не было платной подпиской, это зашито в тариф.

2
Судя по регулярности появления здесь мегафона, скоро ты такие же скрины зеленого цвета будешь присылать.
раскрыть ветку (1)

Я пока не смотрела, у кого выгодные тарифы. Но похоже это не мегафон)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги