1095

Теле2, вы там говна поели что-ли?!1

Всем привет, пишу пост в ярости и с горящей жопой. Поэтому могу быть резкой.

Буквально вчера сменила свой старый тариф, в связи с тем что он постепенно увеличивался в цене, а то количество бесплатных минут и смс, включенное в пакет, мне не нужно, поэтому искала и настраивала новый тариф учитывая свои потребности, а это - минимум смс и минут, но максимум интернета, так как часто его раздаю в своём автомобиле, чтобы прогрузить карты и музыку.

Только что запланировала поездку в авто, все в привычном режиме, но внезапно пропадает интернет, а на телефон приходит сообщение от теле2 о том что мне необходимо дополнительно подключить услугу раздачи интернета за 30 рублей в сутки. ЧТО???? Что блять???? Это что ещё за такое новшество??? Я впервые вообще слышу что это может являться дополнительной услугой! То есть я купила у вас интернет, и не могу использовать СВОЙ оплаченный интернет так как посчитаю нужным??? Окей, вы придумали эту залупу, но тогда вы предупреждайте об этом нормально, точно так же большими буквами на главном экране в списке тарифов, а не в разделе "информация" где куча вкладок, которые нахрен никто не изучает досконально. Если бы я увидела этот пункт, то, разумеется, я бы не перешла на этот тариф. В службе поддержки очень пассивный оператор посоветовал сменить тариф снова, то есть мне снова нужно оплатить его! Да вы охренели??? Я, блять, товар в магазин могу вернуть если он мне не понравился, и получить назад свои деньги, а оператор ответил лишь "мне жаль, но я ничем не могу помочь".
Блин, какое же это СВИНСТВО!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

"поэтому искала и настраивала новый тариф учитывая свои потребности, а это - минимум смс и минут, но максимум интернета, так как часто его раздаю в своём автомобиле, чтобы прогрузить карты и музыку."

Чёт как то странно искала и настраивала... Вовсе "подробности" по тарифу не открывала что ли? Какой кстати тариф то выбрала?

раскрыть ветку (19)
4

Не написано там что раздача за бабки, это доп условия на хуйнадцатой странице.

У меня такая же хъйня. Собиркюсь сваливать

раскрыть ветку (16)
5

Ну дохуя чего на главных страницах не написано из условий, опции и прочих подробностей, чего написано например в "подробных условиях тарифа". Причём везде и повсеместно.

Иллюстрация к комментарию

Так если ты не читаешь условия продукта, который пользуешь - это только твоя проблема)

раскрыть ветку (14)
2

Давай по-другому, заклбчили мы с тобой договор на поставку масла. И радуешься ты такой жизни, пирожки печешь, а тут хуякс, чето не то, народ жалуется, качество пирожков упало. Ты давай разбираться. И тут выясняется, что я тебе раньше масло сливочное поставлял, 82,5%, а теперь отработку пальмовую, но тоже масло.

И ты такой сидишь и грустишь, потому что договор типовой - я могу менять условия в одностороннем порядке, и название договора как было "на масло", так и осталось, а чтоб ты в курсе был, в газету "ебучий маслонаебщик" я еще год назад статью отправил, что теперь я отработку пальмовую поставляю заместо сливочного, по твоему договору. И в договоре у себя даже исправил.

И вообще, теле2, перелогинься

раскрыть ветку (13)

А давно нытик с пикабу у нас стал охеренно важным B2B-клиентом?)

раскрыть ветку (1)
2

Ой-ой-ой, нытик прям, а еще я толстыц и некрасивый, да? По-этому же мои слова ничего не значат? И какая разница частное я лицо или b2b? Хотя, это не совсем верно, вроде как, это про тип организации бизнеса, не про тип клиентов, хотя я на менеджерском ниочень.

В любом случае, значит если частное лицо, по вашему, обязательства перед клиентом можно не исплнять и крутить как хочешь?

И я не теле2, просто нытики бесят)

раскрыть ветку (10)
2

Ну и не надо нытье тогда разводить, что нытики бесят, договора не читают и подобное.

Здесь нытью места нет. Здесь злоупотребление законом.

Так же, как когда мужик договор банку подсунул в исправленном виде, где банк ему кучу денег должен в виде безвозмезного кредита или что там было... они ведь ему хуй че заплатили, хотя договор в силе. Сказал, злоупотребление правом, или нахуй. А схуя нам так нельзя?

раскрыть ветку (9)

Так злоупотребления тут и нет  Все в рамках договора об оказании услуг и условий оказания услуг связи. Опять же, нытик ты, и не более того🤷‍♂️

раскрыть ветку (8)
2

Ну да, конечно, давайте будем игнорировать доводы оппонента, ато как-то нестройно.

Ок.

Нытик тут ты, я прав, потому что я игнорю твою позицию, бе-бе-бе.

Харе, короче, пользы от обсуждения с тобой я не вижу.

Считаешь что я ною? Да хуй с тобой, раз не любишь нытиков, иди мимо.

раскрыть ветку (7)

Доводы, говоришь? Их, как раз, я у тебя и не вижу)

Пруфани-ка насчёт злоупотребления, о котором разглагольствовал. Желательно, конечно, с примерами из судебной практики, подтверждающими факт злоупотребления, но это так - уже мелочи.

раскрыть ветку (6)
2

Говори что хочешь, ты себя дискредитировал

раскрыть ветку (5)
2
Забейте, этот товарищ в другой ветке тоже провоцирует. Ему наверное просто скучно
раскрыть ветку (2)

Молодец, слился)

раскрыть ветку (1)
2
"супер разговор". Там вручную настраиваются количество минут, смс и трафика. Вот я и подвинула все шкалы - минимум минут, отключила пакет бесплатных смс, побольше интернета, и отключила безлимитные вк, вотсап и прочие соцсети. В итоге получилось 350 минут, 0 смс, 25гб трафика и горящий пукан за 350р в месяц.
Подробности тарифа не открывала, потому что ну а что там ещё смотреть, если все основное что мне нужно большими красивыми буквами на основном экране написано. Повторюсь, я даже ни от кого не слышала и не знала, что оператор связи может ограничивать раздачу интернета, и всегда думала что эта функция ограничивается только возможностямм устройства (старый телефон раздавать интернет не умел)
раскрыть ветку (1)
1

ограничения ввели дабы условно с тарифом за 500р люди не открывали интернет кафе или фермы майнинга или еще что подобное. создавая сверхнагрузки на соту.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы