1095

Теле2, вы там говна поели что-ли?!1

Всем привет, пишу пост в ярости и с горящей жопой. Поэтому могу быть резкой.

Буквально вчера сменила свой старый тариф, в связи с тем что он постепенно увеличивался в цене, а то количество бесплатных минут и смс, включенное в пакет, мне не нужно, поэтому искала и настраивала новый тариф учитывая свои потребности, а это - минимум смс и минут, но максимум интернета, так как часто его раздаю в своём автомобиле, чтобы прогрузить карты и музыку.

Только что запланировала поездку в авто, все в привычном режиме, но внезапно пропадает интернет, а на телефон приходит сообщение от теле2 о том что мне необходимо дополнительно подключить услугу раздачи интернета за 30 рублей в сутки. ЧТО???? Что блять???? Это что ещё за такое новшество??? Я впервые вообще слышу что это может являться дополнительной услугой! То есть я купила у вас интернет, и не могу использовать СВОЙ оплаченный интернет так как посчитаю нужным??? Окей, вы придумали эту залупу, но тогда вы предупреждайте об этом нормально, точно так же большими буквами на главном экране в списке тарифов, а не в разделе "информация" где куча вкладок, которые нахрен никто не изучает досконально. Если бы я увидела этот пункт, то, разумеется, я бы не перешла на этот тариф. В службе поддержки очень пассивный оператор посоветовал сменить тариф снова, то есть мне снова нужно оплатить его! Да вы охренели??? Я, блять, товар в магазин могу вернуть если он мне не понравился, и получить назад свои деньги, а оператор ответил лишь "мне жаль, но я ничем не могу помочь".
Блин, какое же это СВИНСТВО!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий

Теле2 стал говном несколько лет назад, сразу после того как их купил Ростелеком... Совпадение?)))

раскрыть ветку (37)
24
Зайдите на сайт другого опсоса и выберите пункт переноса номера. Через три дня ваш опсос предложит вам супервыгодный тариф чтобы вы остались.
раскрыть ветку (22)
10
сменили теле2 на пчелу, 7 дней нам предлагали до 50% скидки на любой тариф. звонили каждый день. Неповелись. Не очем не жалею.
раскрыть ветку (21)
7

Блин, я переходила на йоту с Теле2, они молчком, я спокойно перешла. Потом с йоты на Билайн, йота молчала. Видимо хуевый я клиент) никогда не предлагали супертарифов при уходе. Перешла на Билайн и в шоке от того, что инет может нормально работать. Удивительно прям)

раскрыть ветку (2)
1
мы поэтому и ушли, интернет желал сдохнуть на теле2.
ребёнок ушёл в школу, телефон превратился в кирпич, пришёл домой , подключился к вайфаю и сразу сообщения в соц сетях пошли. с билайном такой беды нет
0

после 15 лет билайна перешел на йоту со своим номером. тож и одного звонка.

5

Шило на мыло

раскрыть ветку (11)
1
Сорян, что под твоим комментом, но нужно. @Yota, ребят вы там хурмы поели? Думал к вам перейти, но вы ещё и сотку хотите за перенос номера)
раскрыть ветку (5)
0

Привет! Операторы тоже несут расходы за перенос номера, поэтому услуга платная 😔 Об условиях рассказываем на сайте: yota.ru/mnp

раскрыть ветку (4)
1
Я как то с МТС на еле2 менял. Не припомню платы.
раскрыть ветку (3)
0

Ранее у нас она тоже была бесплатной, но около года назад ситуация изменилась, в связи с обновленным ценообразованием услуг связи. Возможно, кто-то из операторов смог сохранить бесплатный перенос, но это не точно 🤔

раскрыть ветку (2)
0
Убедили. )
раскрыть ветку (1)
0
да щяз. 15 лет на билайне, интернет отличный, звонки берут везде , в глухомань мы выезжали там и интернет работал на ура.
С теле2 хапнули удивления. Ушёл ребёнок в школу, телефон принимает только звонки и смс. Приходит домой , телефон подключается к вайфаю и сыпется сообщения из соц сетей. Это с тарифом в 7гб + подключеные безлемитки соцсетей . Это шило на мыло? Нахрен бы такое упало за 350р в месяц.
Сейчас временный тариф на билайне, 350р. Все летает.
Теле2 симку брали начитавшись что они супер. Ага.
раскрыть ветку (4)
2

Почти все, кого я знаю, сменили билайн на других операторов по причине " плохое качество связи"

раскрыть ветку (1)
0
мы наоборот, ловит в глухих далях, и хорошо слышно,
но тут мне кажется ещё все зависит от аппарата и места жительства.
2

Если бы билайн был так прекрасен, то не терял бы год из года миллионы абонентов, пропустив теле2 на 3 место. Не надо выдавать свой отдельный случай за общий тренд.

раскрыть ветку (1)
0
а где я выдаю это за общий тренд?
2
Какой тариф у вас на билайне?
раскрыть ветку (3)
незнаю, какой-то с минималкой , сейчас оплаченный месяц после перехода пройдёт, подключим к семейному. а что?
раскрыть ветку (2)
0
Просто интересуюсь, потому что пока выбираю оператора и изучаю тарифы)
раскрыть ветку (1)
0
у нас семейный архивный, сейчас там цены аховые на интернет. Жила в спокойном неведении пока вот оператора не стали менять, и нам в билайне тарифы перечислять неначали))
хорошо хоть место под доп номер есть у мужа. Там 30р в день, безлимитный интернет , 1200минут и 300смс. Теперь будет 36р в день. Удобнее чем платить за 3 разных тарифа с парой гигов(((
0

А мне отменяли переход без объяснения причин

0
А мне прям пиздатую скидку предложили. Ещё и корпоративный тариф оставили для физ лица
0

Не думаю

раскрыть ветку (1)

А пора наоборот!

0

Реально?

раскрыть ветку (1)
2

Да. Владельцем Теле2 Россия является Ростелеком.

0
За что рос телеком берётся
всё превращается в говно.
А если за говно берётся
То просто тратит меньше сил.

Последнее предложение актуально для дальсвязи. Ростелекому вообще не нужно было тратить силы, ибо там и так всё было на уровне.

Перешел с теле2 на ростелеком, 300р месяц

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0

А что в инетом? Нет его в тарифе?

раскрыть ветку (6)
0
Кончился. 31.01 обновится. Но тариф так себе. У меня 750р с домашни интеренето 500мб/с плюс ТВ
раскрыть ветку (5)
0

Есть ещё билайн, но на вахте хреново ловит

раскрыть ветку (4)
0
А это реальный безлимит интернета или после 100 или 300гб идет ограничение?
раскрыть ветку (1)
0

Реально безлимит, но нельзя раздавать

0

Здравствуйте. Давайте мы проверим работу связи. Для этого напишите нам в личку ВК https://vk.me/beeline или Одноклассников https://ok.ru/beeline ваш номер телефона и точный адрес, где такая ситуация. Также укажите ваш ник или ссылку на этот комментарий.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, я уже обращался) вышек тут просто нет)

0

А что минусите? Теле2 тарифы посмотрите, попробуйте. За эти деньги это приемлимый пакет. Как видите мне нужен интернет, и там где я нахожусь ловит 4g только теле2 нормально, ну и ростелеком соответственно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы