30

Теле2 вы охренели!!!

Мы уже привыкли что опсосы нас кидают, но сейчас пробивают очередное дно. Добрались и до самых незащищеных слоев населения с бабушкофонами. Есть у меня звонилка чтоб халтурить в такси по выходным, пользуюсь ей 2 года. Было все норм, пользовался поминутная тарификация. И тут с мес назад на дисплее начала хрень переодически всплывать после пополнения баланса. Типа push извещения. Ну всплывает и хрен с ним, красный трубочка нажал и делов то))) . Но вчера решил позвонить, а я заблочен. Зашёл в личный кабинет. Та дам.... Ну думаю ладно, позвоню им объясню, вернут, тем более там копейки порядка 50р. всего. Но тут система сломалась.... Оператор парень выслушал меня, ну ниче не знаем, деньги не вернём вы сами виноваты... Ладно захожу с козырей, говорю что уйду к другому оператору раз вы лояльность не проявляете, на что получил ответ с паспортом и в офис... Короче нахрен послали. И даже когда сказал что напишу заявление на переход и вы мне сами названивать будете оператору пох было. Пойду писать заявление на переход к другому оператору и хай звонят и уговаривают. Самое обидное что с такими телефонами пенсионеры ходят, и раньше таких уведомлений не было. Проверьте у своих родных. И самое смешное что жена работает у другого опсоса на сохранении клиентов которые написали заявление на переход и условия чтоб сохранить абонента предлагают офигительные и деньги за подписки возвращают... Да и сам работал по молодости у пчелайна и знаю эту кухню. Уважаемые теле2 слушайте разговоры ваших операторов, вообще охреневшие!!!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Логично, что тебе предложили пойти нахер,как ты говоришь. Твоя симка не приносит дохода, это раз. Два- операторы давно поняли,что умных стадо много и все хотят скидок,а если ты приносишь доход в размере допустим 100р , но иди с богом ,думают они,придут на твоё место трое

P.S у Билайн давали скидку точно,насчёт сейчас не знаю

раскрыть ветку (1)
0
тут чуть другой принцип. даже если я приношу 100р в мес, да это мало, но я сижу на этом операторе, и внутри сети у всех бесплатная связь. чем больше абонентов на определенном операторе сидит тем ему выгоднее. так многие переходят к другим со словами вот у меня внучики все на пчелайне, или вот соседка моя никитишна на мтс и я хочу. поэтому тут принцип удержать абонента
0
А разве такие смс приходят только старткам с бабушкофонами? Я думал они не разбирают кому присылать.
раскрыть ветку (1)
0
это не смс, а всплывающие сообщения, типа push. в смартфонах эти всплывающие сообщения можно отключить.
2

Пытался перейти с МФ на МТС. Уговорили остаться, 3 месяца полной халявы, а потом пожизненная скидка 50% на тариф и ВИП-статус. Красота.

раскрыть ветку (1)
0
Так на основном мтс сейчас так же со скидкой 50% сижу как 2 года. Тоже красота
показать ответы
0

Потребуй деньги назад, поскольку НЕ ДОСТАВИЛИ фотографии еды! Где собстна? И рисунки акварелью...

раскрыть ветку (1)
0
А точно. Фото еды нет. Рисунков тоже нет
0
На йоту если только. Но когда все туда свалят, там тоже введут подписки...
раскрыть ветку (1)
0
Кстати при переходе к другому оператору с сохранением номера подписки сохраняются
показать ответы
0
DELETED

О, у меня почти такая же звонилка (E1200R). Скажи пожалуйста, у тебя динамик не хрипит?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, норм, слышимость изумительная, динамик громче чем у смартфонов
0

Я не пенсионер. (30 нет) Хожу с таким телефоном. Постоянно подобная херь всплывает. Странно что для вас это в новинку.

Плохо что нет никакой госсвязи которая могла бы конкуренцию составить этим сраным конторкам. Вот они и охреневают.

раскрыть ветку (1)
Дык 2 года с этим телефоном. Появилось с месяц назад.
0
Толку то от переходов? Типа у других опсосов такого нет?
раскрыть ветку (1)
Другие возвращают по звонку. У меня несколько сим. И мтс и билайн мне возвращали