3

Tele2 стучатся в дно

Вам нагрубил сотрудник? Подключил то что вам не надо? Послал вас на хуй?

Ответ теле2: идите куда послали, пользуйтесь, даже жалобу не зарегистрируем на сотрудника и извиняться не будем.

Сегодня произошло: звонок на номер, бла бла акция, вам льготный пакет. Пакет горит скорее подключайте. На ответ что оно мне и не надо, озвучивают стоимость, можете уже пользоваться и бросают трубку.

Сижу в прострации. Решил воспользоваться сп. Позвонил, обьяснил что было, попросил оформить жалобу и прислать на нее ответ. В сп сказали что фиг вам а не жалоба. На сотрудников не принимаем. Делайте что хотите. Получается своих колег не сдают)

Кстати, попросил сотрудника сп представиться, тоже получил отказ. С кем общался хз.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нам нужен ваш номер, чтобы мы смогли все проверить и прокомментировать ситуацию, поэтому просим вас написать в ЛС в ВК или ОК.

раскрыть ветку (1)
1

Я вам лично звонил два раза и писал в чат. Ответ один и тот же. Нехотите работать лично с клиентом, работайте открыто тут. Никаких больше личек

Здравствуйте, автор поста!
Напишите, пожалуйста, о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК, уточнив также ваш номер. Проведем проверку по вашему обращению.

раскрыть ветку (1)
1

Я вам звонил что бы жалобу оставить. Два раза. Плюс в чат в приложении. Везде один ответ. Оно вам нахуй не нужно. Смысл мне писать вам в вк или ок?

показать ответы
0

Если потребуется наша консультация - пишите.

раскрыть ветку (1)
0

Сколько раз надо обращаться к вам для оформления жалобы? Я три раза пробовал. Схуяли я должен верить что вы мудаки с четвертого раза только начинаете работать? Пиздаболы блять

0

Жаль, что у вас такое мнение. Мы хотели помочь.

раскрыть ветку (1)
0

Это ваши действия, а не мое мнение. Сколько раз надо обращаться к вам для оформления жалобы? Я три раза пробовал. Схуяли я должен верить что вы мудаки с четвертого раза только начинаете работать? Пиздаболы блять

показать ответы
0

Зачем к нам обращаться? Отвечаем на вопрос: получить помощь.

Если у вас нет желания повторно общаться с поддержкой, настаивать более не будем.

Пишите, если потребуется наша консультация.

раскрыть ветку (1)
0

Прочитайте мои ответы вам, и хоть где ни будь увидите что у меня осталось желание к вам обращаться? Вы даже на вопрос, чем отличаются ваши сотрудники в ВК от службы СП, ответили только после того как я стал писать чисто матом. Это уже не случайность а корпоративная культура. С какого хуя от вас вообще можно помощи ждать то? В ВК писать тоже матом надо? Без этого никак?

показать ответы
0

В каждом канале вас консультируют специалисты, которые обучены и компетентны в решении вопросов. В зону нашей ответственности входит обработка обратной связи от клиентов. Вы написали отрицательный отзыв, мы взяли его в работу и предложили помочь. Если пожелаете получить помощь – мы на связи.

раскрыть ветку (1)
0

Вы не отвечаете на суть вопроса, хули к вам обращаться то? Если вы не в силах прочитать выше, то повторю для вас как дибилов: я три раза обращался. Хули тогда тогда четвертый раз писать в ВК если там такие же долбоебы?

показать ответы
0

Мы лишь предложили, куда можно обратиться для проверки. Если все же надумаете - пишите.

раскрыть ветку (1)
0

Вы не отвечаете на вопрос, чем обращение в вк отличается от телефона сп или чата в приложении. Если сможете обосновать, то да, обращусь. Но судя по тому как избегаете ответа, смысла нет. Там теже приздаболы

показать ответы
0

Здесь мы вам помочь не можем. Мы можем зарегистрировать жалобу, если пришлете ваш номер в ЛС ВК или ОК.

раскрыть ветку (1)
0

Ну сам разрешил.

Блять, ты совсем тупой? Я звонил и писал в ваш уебищный чат в приложении. Эти пидарасы не регистрируют жалобу. Хули не понятно то? Чем ты мудак от этих уебков отличаешься то? Хули не отвечаешь? Уже ни раз спрашивал. Иди нахуй со своим ЛС, ВК, и ОК.

показать ответы
0

В публичном пространстве мы не можем запрашивать конфиденциальные данные – это небезопасно. Вы написали отрицательный отзыв, мы предлагаем свою помощь.

раскрыть ветку (1)
0

Ответа на вопрос так и нет.

Если вы тугодум, то прочитайте написанное выше несколько раз. Еще раз напишешь про помощь, или написать в ЛС, то я далее буду уже писать только матом. Видимо культурное общение ты не понимаешь.

показать ответы
0

Мы вас пригласили в ЛС, чтобы разобраться и помочь. Если будете готовы посодействовать в этом вопросе – наше предложение в силе.

раскрыть ветку (1)
0

Вы мне пишете на пикабу, отсюда я никуда не уйду. Я вчера звонил и писал сотрудникам вашей компании. Мое обращение проигнорировали. Чем вы отличаетесь от них вы так и не ответили.

показать ответы
0

Увы, не можем знать, почему вчера произошла такая ситуация. Чтобы все исправить, пригласили вас в ЛС.

раскрыть ветку (1)
0

Я вчера и звонил, и писал в лс. В результате отказ и игнор. Вам интересно знать только потому что данная переписка происходит в общественном поле. Ваши сотрудники не представились, сообщить их номер на смене или табельный я не могу. Свой номер тут светить не буду. Как показал опыт, общение с вашей компанией в личке результата не имеют.

показать ответы
0

Мы хотим вам помочь, для этого нужно более детально разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы сотрудники теле2 хотели помочь, они бы зарегистрировали вчера жалобу. Вы чем от вчерашних отличаетесь?

показать ответы
0

Здесь не провести, но можно в ЛС.

раскрыть ветку (1)
0

Личные обращения в чат и звонки вы проигнорировали. Смысл писать то? У вас полномочий что ли больше?

0

Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, предложили написать нам в ЛС. Будем ожидать вас там.

раскрыть ветку (1)
0

Личные обращения в чат и звонки вы проигнорировали. Смысл писать то? У вас полномочий что ли больше?

показать ответы
0

Чтобы во всем разобраться, нужен ваш номер телефона, для этого и попросили обратиться к нам в ЛС ВК или ОК. В посте нет информации, которая помогла бы нам провести проверку.

раскрыть ветку (1)
0

Какая проверка? Вы уже отказали во всем. Ваши сотрудники жалобу оформили? - нет, ваши сотрудники представляются клиентам что бы их можно было идентифицировать? - нет. Розыск объявите теперь? Личные обращения игнорируются. Что вы теперь хотите то после всего?

У вас больше полномочий чем у сотрудников сп?

показать ответы
0

Как и сообщали ранее, без дополнительной проверки не обойтись. Здесь ее провести не предоставляется возможным.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно не провести. Жалобы вы не оформляете. Сотрудники не представляются. Вот беда то

показать ответы
0

Если вы обращались на линию, то в нашей программе на номере есть информация об этом.

раскрыть ветку (1)
0

Отлично. Есть, но свой номер тут я светить не буду. Личные обращения у вас ингорируются. Скриншот смотрите

показать ответы
0

Сотруднику достаточно сообщить имя и время обращения, по этим данным можно составить жалобу.

раскрыть ветку (1)
0

Жалобы у вас не принимают. Смотрите пост.

Когда переключают с одного оператора на другого и в конце у последнего уточняешь какой ты конкретно "вася" во всей цепочке, получаешь отказ.

показать ответы
0

К сожалению, мы не видим ваши обращения в другие каналы, поэтому и пригласили в ВК или ОК.

Поверьте, нам бы хотелось вам помочь.

раскрыть ветку (1)
0

И мало того. Ни один из сотрудников не ответил на просьбу себя идентифицировать. Я хотел записать с кем общаюсь. Все ОТКАЗАЛИСЬ. Если бы я знал с кем говорю, я бы вам указал этих "специалистов".

показать ответы
0

К сожалению, мы не видим ваши обращения в другие каналы, поэтому и пригласили в ВК или ОК.

Поверьте, нам бы хотелось вам помочь.

раскрыть ветку (1)
0

А как вы их увидите если ваши специалисты жалобы не регистрируют? Логика вышла из чата

показать ответы
0

Подскажите, как вы записаны в ВК?

раскрыть ветку (1)
0

Я вам лично звонил два раза и писал в чат. Ответ один и тот же. Нехотите работать лично с клиентом, работайте открыто тут. Никаких больше личек

показать ответы
С другой стороны, напишешь и сможешь вернуться с историей похлеще этой. Ну или признанием, что компания все же что то делает в сторону клиента
раскрыть ветку (1)
0

В вк стена закрыта. В личку писать смысла нет, тот же человек и напишет что жалобы на сотрудников они не принимают.

На вопрос: докажите что вы руководителю хоть что то написали, о ветить н чего не могут. Верьте. Ваш звонок очень важен для нас и тд

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества