78

Теле-2 прерывают звонок посреди разговора

И такое я замечала и раньше, но думала, что это случайный обрыв связи. Но оказалось, что они это делают (sic!) специально!

А выяснилось это при весьма неприятных обстоятельствах, когда мне понадобилось записать ребенка к неврологу в общегородскую больницу. А это значит надо позвонить за две недели ровно в 9 утра и в 9:10 все номерки уже разобраны. Соответственно начала я звонить без пятнадцати девять и была 25 в очереди. Через двадцать пять минут я была второй и тут эти ..... ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЕ люди ровно через 30 минут, когда я должна была разговаривать, отключили звонок...(Здесь все некрасивые слова, которые я сказала.) А загуглив, узнала я, что прерывают звонки операторы специально, якобы из искренней заботы об абонентах, якобы, чтобы случайно нажатый в кармане вызов не продолжался дольше получаса.

Неуважаемые ТЕЛЕ-2, как часто люди нажимают случайно на звонок и почему всем остальным абонентам теперь нельзя будет никуда дозвониться и не записаться? Ни в МФЦ, ни в больницу, и самое ужасное, что даже если успеешь и дозвонишься и оператор начнет решать проблему или записывать к врачу, то тебя все равно неумолимо отключат посреди разговора через полчаса после начала вызова. Сегодня, кстати так и произошло. Видимо записаться у меня теперь шансов просто нет.

Теле-2 прерывают звонок посреди разговора
Автор поста оценил этот комментарий
Все операторы прерывают звонок на 30 минуте. Для вас же плюс. Представьте если после разговора вы не положили трубку а время идет. Так все бабки профукать со счета можно.
раскрыть ветку (1)
1

У меня безлимит. И вот, не плюс, а однозначно минус. И потом, можно ввести какие-то уведомления, чтобы человек подтвердил, что он именно разговаривает.

показать ответы
1

Так и представил, убили человека, звонят в полицию, а там отвечают, по нашему закону убивать нельзя, если еще раз убьют, напишите на деревню дедушке,

раскрыть ветку (1)
0

Да будет хуже, посреди звонка тупо рассоединят и убивайтесь дальше как хотите.

При чем тут "(sic!)" I'm sorry, are you English speaking? Или просто следуете трендам? А в чем смысл использования этого выражения? Я просто вынужден теряться в догадках с какой целью вы вставили это высказывание в своё повестование, ведь если я пишу что-то я стараюсь выразить это наиболее близко к своему образу мышления (sic!)

раскрыть ветку (1)
0

Я встречала трактовку этого слова, как возможность подчеркнуть или выделить цитату или текст написанного.

Надо не ребенку к неврологу, а маме к психотерапевту. Тогда и ребенку к неврологу не надо будет. Нет у меня проблем с дозвонами ни в детскую поликлинику ни в горячие линии авиакомпаний ни куда-то там ещё. Всегжа хватает отведенного времени. Попахивает личной обидой и антирекламой.

раскрыть ветку (1)
0

Прямо искренне рада за людей, у которых все хорошо!

показать ответы
0

За полчаса уже бы до больницы добрался сам  и поглядел в глаза оператору

раскрыть ветку (1)
0

Мне бы так даже легче было бы сделать - я рядом живу :)) Так они там не записывают.

В целом жесть то, что надо записываться по телефону. У меня детей нет пока, их нельзя записать через госуслуги или типа того?

раскрыть ветку (1)
0

В общегородскую больницу, увы, нет. В поликлинику, да, можно, в принципе удобно, если номерки есть :))

4
Им проще тебя спамом закидать, чем нужные уведомления присылать😆
раскрыть ветку (1)
0

Это точно! На это не жалко ни времени ни сил!

1

У вас тоже такая беда с номерками? Если не секрет в каком городе.

У нас в Балашихе я уже 2 месяца хожу, но до врача так и не добрался. Т.е. меня еще лечить не начали.

раскрыть ветку (1)

Спб. Но это не в поликлинику (хотя там одна невролог и она в очень длительном отпуске по семейным обстоятельствам), а в городскую больницу.

Ну так надо проще быть. А то все мудаки. В поликлиннике, операторы и т. д. Кому когда помогал врач из гос поликлинники? Туда можно ходить только за вакцинациями и обязательными  справками. Ну иногда направление на углубленное обследование. Вообще вся медицина, как и нормальное образование - платные.

раскрыть ветку (1)

Нам помогают. Ужас, да?

Всегда всегда.. .че за хуйню несут комментирующие?

Во первых это не ответ. Если тебя отпиздить на улице раз в месяц то это станет автоматом хорошо что ли? -... не ну всегда же пизидили?

Во вторых не всегда, и у всех операторов по разному.

Сорри но чет выбесили комментаторы, терпилы блин.

Автор - попробуй перейти на ростелеком допустим. Я с теле2 слез после того как качество инета упало и тарифы полезли вверх . И отпять же эти уебки с теле2 без спроса изменили опции тарифа - выведя из него междугородние звонки в отдельную плату и безлимит в пределе оплаты стал идти только на мобильных операторов. Поэтому ушел в ростелеком. Будет ростелеком будем другим деньгу заносить.

Всегда на рынке есть тот кто борзеет и тот кто лажает чуть меньше других.

раскрыть ветку (1)

Тем более и не всегда. Я не очень люблю по телефону говорить долго, но иногда приходится, когда с мамой разговариваю. Так раньше не прерывалось так часто, это точно, да и до мфц и поликлиник дозванивалась безо всяких проблем.

5

Я думал у всех операторов и всегда так было
Через пол часа звонка обрыв
Сколько себя помню на всех провайдерах и телефонах так было

раскрыть ветку (1)

Раньше, видимо, было дольше, может быть час хотя-бы, потому что с такой проблемой я не сталкивалась, хотя уже много лет все время куда-то записываюсь.

45

обрывают на 30й минуте . всю жизнь так было

раскрыть ветку (1)

Раньше как-то проблем не возникало с записью, возможно было дольше, не полчаса.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги