Теле2 или как я передумал.

Пользуюсь мегафоном достаточно давно. В последний месяц по месту моего проживания сигнал данного оператора ухудшился. Даже не так - он то есть, то через пару минут пропадает совсем. О данном факте я 3 раза сообщал оператору но все бестолку.

По факту сейчас ловит уверенно только у окна и отойдя на 1-2 метра в квартиру уже начинаются чудеса.

Вышеописанное для затравки и общей картины.

Собственно и вот я думаю - японыть, надо что-то  менять! К какому оператору перевозить свой горячо любимый номер.

А какого оператора?

МТС испокон веков в Химках хреновый.

Билайн тоже не фонтан.

Вариантов ноль - поехал в магазин Теле2 и купил симку без тарифов для теста сети . Куплена и активирована она была часов в 11 дня.

В 19.28 я о ней вспомнил (детализация помогает памяти) и конечно же поставил, переключив все режимы Звонки, смс и мобильная связь на мегафон.

Сразу же было протрачено 15 рублей на интернет размером в 272089 байт (магия, но не это меня беспокоит, пакет мелкий мог и проскочить)

В 21.49 я внезапно подключил пакет 1гб

в 23.00 снова успешно подключил услуга безлимит.

Конечно нет - я их не подключал.

Более того девушке - продавану сказал что мне ненадо никаких платных пакетов.

И знаете что? а вот не хочу я что-то в теле2 ) Мегафон отродясь такой дичи со мной не творил. И связь немного но улучшилась за послед. неделю.

А компании Теле2 хочу передать пламенный привет и успехов в привлечении новых клиентов.

Пользоваться услугами Теле2, когда на старте начинаются чудеса  - просто идиотизм.

Хотя уровень сигнала у вас годный.

Кто-то наверняка скажет, что можно поехать в офис и написать заявление на отключение возможности подключать платные пакеты и будет прав - на мегафоне так и сделано давным давно.

Сегодня заеду расторгать договор т.к. кто знает что они мне еще подключат, если этого не сделать. Почку продавать мне не хочется.

Вот такие пирожки с котятами на просторах конкурентной борьбы операторов мобильной связи.

Больно не бейте... Чукча в основном читатель и немного троль.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так, для самого себя хотя бы, ну а как, тебя пытаются нагреть, ты ж не терпила, правильно, тебе может и не надо, а другому понадобится или твоим родным. Вот есть у меня человек как 15 лет на пенсии, так бы и брал сейчас оператор по полной и лишнее сверху, а так получил 50% скидку на тариф

раскрыть ветку (1)

В вашем случае понятно - надо бороться )

В моем это максимум чего добьюсь это верну 10 рублей. Больше времени на это убью.

Такие мелочи предпочитаю считать платным жизненным опытом )

0
DELETED
Я тоже пользовался tele2. Минусы- это то,что они дерут за повторное подключение большинства услуг 30 рубчиков. И раньше у меня в городе плохо ловил интернет,а именно 64 кбит/сек. Но прошло несколько лет и аппарат давно поменял, может быть скорость стала лучше. Но что-то к ним возвращаться я не хочу. Одним словом: вам решать. Может у вас в населенном пункте все ОК.
раскрыть ветку (1)

Связь была хорошей, тут ругать не буду.

0

Ну а чего сразу лапки кверху, приветы им на пикабу передавать, позвони и поругался с ними, правда же на твоей стороне, ну да, подключили, наглеж полный, у так и поставь их на место, не проходит мимо то

раскрыть ветку (1)

А смысл ругаться с ними? Я не собираюсь продолжать фин взаимоотношения с ними, соотвественно после того как расторгну договор мне будет окончательно пофигу )

показать ответы
0

Тинькофф мобайл в помощь (не реклама!!), он работает на БС Теле 2 и сигнал будет таким же. Ну а тариф уже собираешь сам по своим потребностям.

раскрыть ветку (1)

Я очкую связываться с шарагой под маркой тинькоф.  Они мне напоминают Остапа Бендера - везде мутные схемы. Но это лично мое мнение.

показать ответы
0
Я ругалась летом с теле-2,но сигнал вернулся и за триста рубликов в месяц у меня ничего лишнего.если что и подключается,и то случайно через рекламу в поисковике
раскрыть ветку (1)

Хорошо когда все нормально ) Быть может в дальнейшем, если бы решил рискнуть и перейти было бы тоже нормально, но подключение услуг отбило желание ) Начинать денежные отношения с кем бы то ни было, когда прямо на старте тебя начинают обманывать - не разумно )

2

Все близкие и я сам постепенно перешли с мегафона на Теле2. Никаких косяков с Теле2 ни разу не было. И ни от кого кто так же пользуется их услугами ничего подобного не слышал. Так что описанное крайне сомнительно, либо это единичный случай.

раскрыть ветку (1)

Мне одинаково наплевать на благосостояние обоих операторов.

Описал просто факт.

5
Где пруфы? Пост- заказной. Пользуюсь Теле2 уже 7 лет и ни разу подобного не было. Голимая реклама мегафона.
раскрыть ветку (1)

Реклама мегафона? )

Чукча не читатель однозначно.

И кстати какие пруфы ты хочешь увидеть? скрин с детализации? так я мог бы и сам включить доп платные опции. Не доказать.

7

Никаких проблем с ТЕЛЕ2. Пост гонево голимое. Видимо с Мегафона народ массово стал убегать))) Толсто, слишком толсто...

раскрыть ветку (1)

Конечно толсто, ведь я так люблю владельца мегафон аж кюшать не могу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы